ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Спасибо. — бормочу я. Даже не смотрю в глаза. Хватаю одежду с его рук и начинаю закрывать дверь, но мне мешают. А точнее мешает его рука, которая держит дверь. — Не задерживайся. — говорит Глеб отпуская дверь. Я резко дёргаю за ручку и с грохотом захлопываю. Просто стою на месте, смотрю вокруг, в зеркало, на мелкие баночки и коробочки которые стоят на полках. Просто тяну время. Я не хочу отсюда выходить, не хочу осознавать, что не смогу командовать как дома. Не понимаю ничего, нравится ли мне быть рядом с ним или нет. Но я знаю только одно, моя жизнь уже не будет прежней. *** Открываю дверь ванны и выглядываю. Не вижу никого. Крадусь в кухню как можно тише. Резко останавливаюсь и слегка подпрыгиваю от неожиданности. — Куда идём? — слышу голос за спиной. — Ужин готовить, ты разве не голоден? — разворачиваюсь и с максимально невозмутимым лицом смотрю на Голубина. — Я уже перекусил, — делает лицо более серьёзным и с недовольством смотрит на меня, — Ты очень долго одевалась. И видимо так и не оделась. — немного улыбаясь говорит он. Боже. Ну и чего ты так смотришь на меня. Что дал, то и надела. Я же просила пижаму, а не нижнее бельё, которое я брала в дикой спешке не смотря на цвет и шелковый халат, который я вообще купила в конфетно-букетном периоде с бывшим. Наверно сейчас моё лицо просто сливается с цветом моего прикида. — Что это? — говорит Глеб, подходя ближе и указывая на моё колено. — Долгая история. — отвечаю я, пряча правую коленку за диваном и отводя взгляд куда-то в сторону. — Думаю мы никуда не спешим. — чуть приподнимая моё лицо за подбородок говорит он. Я молчу примерно минуту смотря в его глаза. Стоит ли это того? Я не рассказывала это никому. А тут, я готова открыться человеку с которым общаюсь пару дней? Была не была. — Я всегда была плохой девочкой, — делаю голос уверенней и изгибаю губы в улыбке, — Только кто-то отвозит к себе на перевоспитания, а кто-то действует не ждавши. Его глаза расширяются, а пальцы от подбородка перемещаются к уху убирая прядь волос, которая так удачно выпала на слегка мокрые глаза. — Как давно? Кто это? Его рука нежно скользит от моего локтя до пальцев. — Пару месяцев назад. Бывший, Стас. — проглатываю я последнии слова и отвожу взгляд отстраняясь. — Можешь показать где спальня? — неуверенно бубню я. Он не сразу слышит меня. Вижу как его глаза мутнеют, а скулы вибрируют. — Прямо по коридору и направо. — сквозь зубы бросает он и достаёт телефон набирая номер. Захожу в комнату и просто удивляюсь, как в этом доме всё обставлено до мелочей. Прохожу к большому белоснежному комоду и провожу по глянцевой поверхности рукой захватывая фотографию. Присаживаюсь на кровать продолжая разглядывать фото. На нём Глеб кажется с Артёмом. Парни на какой-то вечеринке, кажется под чем-то и не очень трезвые, но такие счастливые. Улыбаясь ставлю рамку на место. Прохожу дальше проводя рукой по клавишам маленького синтезатора. Обратно плюхаюсь на кровать и утопаю в мягких простынях. «Завтра никуда не надо» — думаю и я прикрываю глаза. Даже не заметив, как сил их открыть просто нет. *** Решив пару дел по телефону отбрасываю его и просто расслабляюсь лёжа на диване. Наливая себе Хеннесси благополучно припрятанного в выдвижном диванном баре, задумываюсь. Что в ней такого. Почему каждое её слово доходит до мозга и проникает в него полностью. Не одна так не цепляла. Её запах, глаза и дрожащий голос, когда я злюсь, ну просто притягивают. И я лично сломаю каждого, кто хоть пальцем её тронет. *** Просыпаюсь от тяжести на бедре. Разворачиваюсь и прям впритык встречаюсь с лицом блондина. Замираю. Разглядываю каждый миллиметр. Его милое сопения и хмурые брови даже во сне. Подушечками пальцев прикасаюсь к его щеке и провожу похлопывающими движения до губ. Он слегка приоткрывает глаза, а я быстро переворачиваюсь будто ничего и не было. Но он лишь толчётся на месте, пару раз переворачиваясь и убирая руку с меня. Жду пару минут и вновь услышав его посапывания слегка приподнимаюсь. Выйдя на носочках из комнаты прикрываю дверь, двигаясь на кухню. Время блинчиков. Включаю какие-то новости по телевизору и замешиваю тесто на блины. Кручусь с венчиком по кухне, краем уха слушая новости. Тянусь второй рукой к телефону для звонка Ксюше, но мой звонок прерывает входящий Ксю. — Здравствуйте, кем вы являетесь пострадавшей Ксении Самойловой? Но я уже ничего не соображаю. Венчик падает с грохотом, а слёзы подступают к глазам. На экране телевизора я вижу фото Ксюши и Артёма в разбитой машиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.