ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я не знаю сколько бы я простояла с открытым ртом, если бы не голос в трубке, который вывел меня из шокового сознания. — Я являлась ей близкой подругой. — отвечаю, пытаясь не зарыдать в эту же секунду. — Ваша подруга находиться в тяжёлом состоянии. Вы можете навестить её по Ленинскому проспекту. Больница 1. — Спасибо, я скоро буду. — кладу трубку и просто падаю на пол. Единственный человек, который был со мной всегда, поддерживал меня и помогал, сейчас в тяжёлом состоянии лежит в больнице. Самое главное, что помочь я не могу. Приходя в себя подрываюсь с места и лечу к двери спальни, но сталкиваюсь с выходящим парнем. Он потирает глаза и улыбается видя меня, но в эту же секунду непонимающи смотрит на мои заплаканные глаза. Его пальцы приподнимают мой подбородок, устремляю взгляд на него. — Что случилось, малышка? — Артём с Ксюшей. — Мои глаза опять намокают. Я не успеваю договорить, как мобильник Глеба начинает трезвонить, и он показывая мне указательный палец берёт трубку. — Близкий друг. — отрезает блондин и хмурит лоб. — Я вас понял, скоро буду. — бросает он и скидывает трубку. Я лишь смотрю на него мокрыми глазами. Он всё понимает, просто прижимает меня к себе. Прошу, делай так всегда. Я не хочу ехать в больницу и смотреть на Ксюшу в ужасном состоянии. Я не хочу всех этих заключений врача. Я просто не хочу ничего. Просто стоять в его объятиях, просто плакать в его футболку и не думать о проблемах. — Я в душ, а ты собирайся. — говорит он отодвигая меня от себя и проходя мимо. Плетусь на кухню по пути поднимая выпавший венчик. Блинов сегодня не будет. Ладно, как-нибудь позже. Думаю я здесь на долго. *** На улице как назло пасмурно. Мне кажется или погода подстраивается под моё на настроение? Подъезжаем к зданию и выходим из авто. Захлопывая дверь машину бегу к укрытию возле входа в больницу. Ненавижу стоять под дождём. Разворачиваюсь и вижу Голубина, который не спеша прикуривает сигарету. Подхожу к нему прижимаясь рядом. Аккуратно проскальзываю пальчиками в огромный карман его толстовки и выхватываю пачку сигарет с зажигалкой. — Что я тебе говорил? — слышу монотонное дыхание. — Разрешаю только сегодня. Я прикуриваю сигарету, наблюдаю как проезжают машины, люди куда-то спешат. У каждого свои проблемы. Каждый живёт своей жизнью. Заходя в помещение с 50-ти оттенками белого, автоматически вздрагиваю. С детства ненавижу больницы. Особенно когда по собственной глупости врач алкоголик не смог спасти моих родителей. Предварительно спросив палату и этаж двигаемся к лифту. Лифт поднимается медленно, будто специально мучает меня. Хватаю за руку блондина и грустно смотрю на него, но он лишь в ответ сжимает мою руку не глядя на меня. 3 этаж. 67 палата. Крутится в голове. Выбегаю из не до конца открытых железных дверей. Добегаю до белой двери, оборачиваюсь в поисках Глеба, нахожу его разговаривающего с мужчиной пожилых лет. Они что-то яро обсуждают и изредка поглядывают в мою сторону. Видимо лечащий врач. Прикасаюсь к дверной ручке, но открываю не сразу. Боюсь. Боюсь зайти и увидеть свою девочку в беззащитном состоянии. Всё же открываю дверь и захожу в комнату. Ксюша подключена к различным аппаратам. На лице множество садин, а тело и вовсе исцарапано. До мяса. — «Боже, что с тобой сделали, милая» — проносится в голове, пока я подбегаю к ней. Хватаю её за руку заливаясь слезами. — Только не оставляй меня. — шепчу я, сжимая её руку. — Вместе мы обязательно вывезем это. Сзади открывается дверь и ко мне приближаются чьи-то шаги. Я узнаю этот парфюм всегда. Его рука ложится мне на плечо, а я невольно вздыхаю. — Я был у Артёма, он пострадал не меньше. — говорит он. — Что произошло? — оборачиваюсь к нему, но всё ещё держу руку подруги. Глеб отводит взгляд и томно вздыхает. Чёрт, да не усугубляй ты своими лиричными отступлениями. — В крови обоих выявлен алкоголь, Депо просто не справился с управлением. Я потупляю взгляд в стену, переваривая информацию. Бросаю руку Ксюши и закипаю на глазах. — Из-за этого придурка пострадала она? — перехожу на крик, указывая на Ксю. — Ты хоть понимаешь, что если бы ты и твой дружок хоть немного были бы поумнее, то ничего бы не было. - Я подхожу ближе к нему и толкаю ладонями. — Послушай. — мямлит Глеб. — Что послушай? Что? Может мне опять заткнёшь рот своими королевскими закалками? Может ударишь меня? Давай же! Думаю мне будет легче лежать в одной кровати с подругой, чем с таким придурком как ты. — просто не выдерживаю и ору на него. Не просто кричу, а истерю размахивая руками. В один момент мои руки оказываются перехвачены. — Не обвиняй меня в том, чего я не делал, — сжимая мои руки и приближаясь к лицу шепчет Голубин. — Я твою подружку к нему в машину не толкал, и свечку не держал. Я просто стою. Просто пытаюсь сформулировать, представить, что произошло в ту ночь. Кидаю жалобный взгляд на Ксю и не понимаю, как она могла так поступить. — Говори "пока" своей святой, мы едем домой. — слышу правым ухом голос и отсутствие его рук. — Нет, Глеб, мы сразу едем домой. — говорю я, кидая на подругу презрительный взгляд и выхожу в коридор. Ну что ж Фреймут, теперь ты точно осталась одна в этой игре. *** Доехали домой мы быстро, в полной тишине и спокойствии. Только мысли в моей голове орали на меня так, что мне казалось, что их слышат все. Глеб сидящий рядом. Какой-то парень, который подмигнул мне в пробке, но увидев неодобрительный взгляд блондина, просто развернулся, будто ничего и не было. Даже прохожие, которые переходили дорогу, кажется слышали мой крик внутри себя. Заходя в дом просто скидываю куртку и отправляюсь в ванную. Так паршиво, что хочется смыть не только этот день, но и себя. — Я в душ, — бросаю куда-то в пустоту. Он молчит, только кладёт ключи и проходит в гостиную. Спасибо хотя бы за это, не хочу ничего слышать. Скидываю вещи на бежевый кафель и захожу в душ. Капли катятся по моему телу, тем самым вызывая мурашки. Не думаю не о чём. Кажется слёзы мешаются с водой из крана. Не хочу сама осознавать, что я плачу. Накидываю халат и выхожу из ванны. Иду в кухню, застывая в дверном проёме, слежу за парнем, который для всех жестокий, своенравный и суровый, но сейчас стоит на кухне и режет салатик. Слегка улыбаюсь и продолжаю следить. Он стоит в одних штанах, хмурит брови, когда попадает ножом чуть ли не по пальцу. — Блять. — вскрикивает он швыряя нож и прижимая палец ко рту. Дорезался. Подбегаю к нему схватив аптечку с полки. Достаю вату с перекисью, усаживая его на стул. Смачиваю перекисью вату и слегка дуя, прикладываю на палец. Он лишь смотрит на меня, каждый мой миллиметр не остаётся без его внимания. Я щебечу что-то о том, что сейчас всё пройдёт. Будто он ребёнок в детском саду. Ну заботливая я очень, ну что я сделаю. Поднимаю глаза на него, замираю. Я не знаю сколько бы мы ещё простояли так в тишине, если бы он не приблизился ко мне и аккуратно, даже осторожно прикоснулся к губам. Я ответила. Его руки тянутся ко мне, совсем забывая о больном пальце. Сажусь на него и углубляю поцелуй. Откидываю голову назад. Он проделывает дорожку поцелуев по моей шее. Нотки его парфюма смешиваются запахом гарьи. Не сразу осознаю, что дело пахнет жаренным, пока Голубин не стаскивает меня с себя подбегая к плите. Ну почему именно в этот момент курица решила сгореть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.