ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пол часа в пустую. Вместо чего-то прекрасного, мы просто занимались ужином. Грёбаным ужином! Меня же так забавляет резать салатик, а в какой же экстаз я вхожу, когда заправляю его оливковым маслом. Да-да. Спасибо, но нельзя было что-то поинтереснее придумать, Голубин? Стоя на кухне и моя посуду, слышу хлопок двери. Выключаю воду и иду в прихожую. Проходя мимо дивана не вижу блондина, его нет ни в спальне, ни в ванной, нигде. Замечаю кусочек белоснежной бумаги на журнальном столике. Подбегаю и хватаю по сей видимости записку. «Уехал. Не хотел заходить в кухню, иначе ты бы не домыла посуду, а я не решил дела. Скоро буду. Не скучай.» Блять. Перечитываю раз сто текст, будто что-то изменится. Швыряю листок на стол и падаю на диван. Конечно. Спасибо большое, что оставил меня одну. Красиво ушёл, по-английски. Обдумываю всё происходящее минут так десять, после чего, встаю и двигаюсь на экскурсию по квартире. Заходя в комнату за комнатой не наблюдаю ничего нового. Всё та же гармония цветов, мелкие предметы для красивого интерьера. Захожу в одну из комнат, прохожусь вдоль и замечаю кое-что интересное. Огромный деревянный шкаф наполненный различной выпивкой. Начиная от белого вина и заканчивая 20-ти летним коньяком. В голове проносится -« не скучай», как только я хватаюсь за горлышко какой-то выпивки. Уже не имеет значения что это. Главное, что расслабит точно. Пью с горла, даже не замечая как делаю это огромными глотками. Ну будто воду после пробежки. Отвожу напиток в сторону слегка кривя рот. Ну развлекаюсь как могу, милый. *** Вальяжно, медленно и красиво иду к дивану. Ставлю бутылку на стол и смеюсь. Мне смешно не из-за того, что я такая жуткая пьяница, которая смогла выглушить всю бутылку за один час. Нет. Мне смешно от выражения лица Голубина, который в полном недоумении застыл в проёме двери. — Аа…, а что ты думал? м? — слегка запинаюсь, чуть шатаюсь, но всё равно выпаливаю. Он сжимает кулаки. Его взгляд твердеет, а челюсть сводит. — Думал, что у тебя хоть немного, но есть инстинкт самосохранения. Я округляю глаза, но до сих пор не понимаю ничего. Извиваюсь и падаю на диван спиной. Закрываю глаза и проваливаюсь в царство Морфея, лишь напоследок улавливая. — Завтра разберёмся. Утро. Знаете, как прекрасно было в детстве, когда засыпаешь на диване, а просыпаешься в мягкой кроватке. Так вот, я видимо окончательно выросла, потому что день начался не с тёплой постели, а с удара об пол. Вот это падение. Ну просто 10 из 10. — Доброе утро, алкашка, — салютует мне блондин, выходя из ванны. Слегка почесываю голову и щурю глаза. — Извини, — бормочу я и тянусь к минералке. Боже. Эти глотки воды, были лучшими за последнии годы. — Позже извинишься. — слегка улыбаясь и следя за мной произносит Глеб. — Как я понял, тебя не стоит оставлять одну, поэтому собирайся. Мы едем в центр. Так, стоп. Фреймут, самое время пропустить его слова и включить режим «озадачь вопрос». — Где ты вчера был? — всё ещё сидя на полу и даже не пытаюсь встать, поднимаю бровь и делаю максимально недовольное лицо. На его лице играет смятение, он отводит взгляд и нервно пропускает каждое слово сквозь зубы. — Были дела. *** Оставив Алину одну, несусь по трассе время от времени поглядывая на часы. Без двадцати час. Успеваю. Паркую машину всё у той же больницы, но заходить в неё не спешу, наоборот огибаю её. Подпаливаю сигарету, доставая телефон. Только собираюсь совершиться звонок, как резкий шум сзади останавливает. — Здорово. — слышу похрипывания. — Как она? — Покатит. План работает. — бросаю я, устремляя свой взгляд в пустоту. — Слушай, мы не перегибаем палку? Всё же с жизнью играем. Слегка удивляюсь его словам, и приподнимаю уголки губ. Поворачиваюсь к Шатохину и не узнаю его. — Влюбился в её подружайку? — кидаю смешок и кручу головой. — Фара, послушай, это ведь серьёзно не шутки. Её еле вытягивают с того света. — вскидывает руками брюнет, озадаченно глядя на меня. — Да слушай, не первая и не последняя будет, — закипаю, начиная тыкать пальцем и повышать голос, — если она тебе так нужна, то можешь каждый день молиться на неё, главное не меняй отряд на каких-то сук. — выкрикиваю поджимая губы. — Надеюсь ты не забываешь, кто вытягивал тебя из любого дерьма. Он лишь смотрит меня, но и слова ронять не желает. Разворачиваюсь, выкидывая окурок и бросая краткое пока. — Кто ещё меняет. Кричит Депо, но я абсолютно спокоен, я то знаю, что делаю. Я то знаю, кого и на что меняю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.