ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сборы прошли в тишине. Собственно говорить было и нечего. Только единожды, когда я дрожащими руками пролила кофе на джинсы Голубина, он выругался в мою сторону с запретом на тот шкаф с алкоголем. Кстати я вины не чувствовала, в конце-концов мне не пятнадцать лет, чтобы опускать глаза при разгневанном отце, когда его дочь приходит домой в хлам. Сам же оставил, сам же допустил такую ошибку. Выходя из дома я удосужилась хлопнуть дверью прям перед носом блондина. Ну настроение у меня такое, называется «построй обиженную фифу, хотя сама виновата». Этот придурок кстати тоже не промах, пока я стояла у подъезда в ожидании машины, полностью утонув в свои размышления, он проехался так «классно» передо мной, что облил меня грязью из лужи. Я очень рада, спасибо. К слову все мои попытки узнать, зачем и куда мы едем остались проигнорированными. — Какие фильмы любишь? — чуть напряжённо звучит голос справа. — Редко их смотрю. Может какие-то мелодрамы или ужасы? — да, я не из тех девочек, который супер крутые и смотрят боевики, я из таких, которые любят поплакать от безответственной любви или заорать от испуга. — Отлично. Сходим сегодня на ужастик. В его голосе не звучит вопрос, скорее утверждение. Чёрт, мы докатились до того, что я не могу решать даже хочу ли я смотреть этот фильм. Отлично. Подъезжаем к кинотеатру и я полна предвкушением открываю дверь авто, но в эту же секунду мой ботинок оказывается в грязной луже. Дождь вообще закончится когда-либо? — Держи. — блондин протягивает мне салфетки смотря на меня так, будто если я не вытру ботинки, то вряд ли он пустит меня в салон. Справившись с грязной работой в виде вытирания обуви, выбрасываюсь салфетку и захожу в здание. Как я обожаю кинотеатры. Запах попкорна и колы. Всегда вспоминаю счастливое время, когда каждое воскресенье я с родителями ходила в кино. Мы брали самый большой попкорн, но никогда не успевали его доесть до конца фильма. — Какой ты будешь? — дёргая меня за руку спрашивать Глеб. — Ничего не буду. — Нам пожалуйста два солёных и две колы, — говорит заказ парень милой продавщице. Она кивает и ещё так смотрит на меня, будто завидует. Эх, дорогая, в твоих то глазах это выглядит заботой парня к своей девушке, но на деле это ещё один удобный случай показать, кто здесь главный. Сидя в зале я несколько раз вздрогнула, хваталась за руку Глеба, прижималась к нему, а он шептал мне на ухо, что это просто фильм и он рядом. Один раз он даже умудрился поцеловаться мне в макушку, когда в припадке страха я вцепилась в его руку, и прижалась к нему. Чёрт, я не понимаю, что за грёбаный ураган эмоций он вызывает во мне. Иногда мне хочется убить его, наорать, закатить истерику. Иногда он такой ужасный и отвратный, но когда он хватает меня за руку, прижимаем и говорит нежный слова, я просто таю, как мороженое в +40. По окончанию фильма из зала мы выходили стиснув руки в замок. Я не хотела его отпускать, а он и против не был. Так всё было идеально, пока на повороте в нас не врезалась блондинка. Она окинула взглядом меня и мило поздоровалась с Глебом. Искры заблестели в её глазах. Он чутка похмурил лоб, но всё же поздоровался. — Кто это? — бросив взгляд на меня пропищала, как я узнала по разговору Анжелика. Голубин слегка засуетился, но сильнее сжав мою руку выпалил — моя девушка. — Давно вместе? Я сдерживала себя как могла. Мне кажется у меня из ушей шёл пар. Что она себе позволяет? Почему её это должно касаться? Но когда она тыкнула в меня своим пальцем, будто я здесь вообще никто, я не выдержала. — Явно дольше, чем все твои «парни» вместе взятые. — чуть прищурив глаза и съязвив выдала я. Она только открыла рот, начиная обдумывать всё мною сказаное и собирать в пазл. Не прошло и минуты, как меня потащили в обратную сторону, видимо до Глеба доходит быстрее. — Мы спешим, пока. *** Запихнув меня в машину и сам сев рядом, Голубин подтянул меня за подбородок ближе и отчитал так, что я просто опешила. Где-то между его «с ума сошла» и «что творишь» я услышала «да знаешь кто она?» — Кто же? Мисс мира? Королева земли или просто твоя бывшая, которую ты защищаешь. — Дурочка, я защищаю тебя. Её отец не последний человек, который по щелчку её пальцев выроет тебе яму, — закатив глаз сказал он. — Не ревнуй, малышка. Пока я обдумывала его слова и её не одобрительный взгляд, его рука уже расположилась у меня на колене. Надеюсь она забудет меня, очень надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.