ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вся дорога прошла в размышлении, честно, машина это моё любимое место, что бы подумать. Обычно именно в машине Голубин отчитывает меня или открывает глаза на разные вещи. Чувствую как изредка он поглядывает на меня, но не отвечаю. В конечном счёте он меня выводит, и я резко устремляю взгляд на него, просто цепляюсь в его движения. Каждое его моргания не проходит без моего внимания. А он издевается, даже и бровью не ведёт. Мои нервы просто на пределе, зачем он это делает, каждый раз испытывает моё терпение. — Какого чёрта? — выкрикиваю ударяя по бардачку. — Что опять не так? — Всё окей, малыш. — такой спокойный, тихий шёпот, но легче мне от этого не становится. — Только есть одно «но», — не успеваю и моргнуть, как он останавливает машину и хватается за моё запястье, тем самым притягивая. — Ты забываешь, кто главный в этой игре. Я лишь рот открыть успеваю, как на моих рука застёгиваются железные браслеты. Оставляя меня в полном шоке, Блондин усмехается открывая дверь машины. На последок бросая. — Надеюсь тебе не нужна помощь в выходе на улицу, ты же у нас самостоятельная. Кое-как выбираюсь с салона авто. Прохожу мимо надменно улыбающегося парня, пыхтя и притопывая. За что же тебе такое чудо, Алин? Жила себе тихо, даже пыталась не грешить, а тут на тебе, припёрлось откуда не ждали. Подхожу к двери дёргая по ручке, но моя самостоятельность не обвенчалась успехом. Разворачиваюсь с таким видом, будто жду свою опаздывающую девушку. Веду бровью вверх видя вальяжно топающего ко мне Глеба. — Мне холодно. — сдвигаю брови к переносице, и слегка щурю глаза. Он не реагирует. Только лишь прицокивает. Конечно, это же наверное он стоит тут в весеннем пальто, когда на улице уже лежит снег. — Если я заболею, то ты будешь за мной ухаживать. — А что я за тобой не достаточно ухаживаю? — хватаясь за цепь на наручниках и прижимаясь ко мне, шепчет блондин. — Как за собакой, то не плохо, как за девушкой, то отвратно. Он бросает смешок и отводит взгляд. Смешно ему. Не он же стоит в наручниках. — Моя породистая сучка. — его пальцы скользят по моим щекам. Слегка скалюсь. Если минут пять назад мне было до ужаса холодно, то сейчас из-за этой близости мне ужасно жарко. Я не устану повторять, что за время нашего знакомства я испытала все эмоции. Каждое его прикосновение приводит меня к воспоминаниям. Поэтому мне страшно. Иногда так хочется его поцеловать, но я ужасно боюсь. Боюсь, что наступлю на те же грабли. — Проходи. — чуть отпрянув от меня и приоткрыв дверь говорит блондин. Так ещё и смотрит на меня, будто ждёт, что я сделаю, что я выберу. Впервые я поддамся чувствам и сделаю то, что действительно хочу. Секунду молчания. Хватаюсь пальчиками за куртку парня, притягивая его к себе и впиваясь в его губы. Он всё понимает, затягиваясь поцелуй. Я забываю обо всём. О ужасном холоде. О ноющих запястьях, стиснутых до посинения железными браслетами. Растворяюсь в нём как кофе, в кипятке. Кажется это будет жаркая ночь, очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.