ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Стою в ступоре минуты две, после чего блондин томно вздыхает, встаёт с кровати и идёт к комоду. На автомате открывая его и бросая мне первую попавшуюся футболку. Раскладываю её в руках, отводя от себя и долго на неё смотря. Обычная серая футболка, которая больше меня в несколько раз. — Ну, надевай, — смотрит на меня не отводя взгляда. А я стою и нервно улыбаюсь. Шепча и с опаской произнося каждое слово. — Ты не выйдешь? — даже как-то со стеснением, что аж щеки гореть начинают. Растягивает губы в улыбке, опять насмехаясь, демонстративно зажмуривая глаза и говоря, — Я честно почти не смотрю. Ну я не знаю как он это делает, вроде и поругались, вроде и он ударил меня, но я всё ещё стою в этом доме, всё ещё возле нашей кровати, и всё ещё рядом. Разворачиваюсь лицом к стене, начиная приподнимать ночную майку, потом вход идут шорты. На моменте натягивания на себя его футболки, слышу недовольный тон сзади. — Снимать всё, только футболка, так уж и быть. Нет, ну я переодеваюсь при нём, так ещё и до гола раздеваться должна. Хорошо придумал. В связи с последними событиями, я уже и делать не знаю что, не выполню — ударит, а если выполню, то уже и не знаю, что произойдёт. Нервно выдыхаю, на одном движении надевая футболку, а уже будучи в ней снимаю всё остальное, обломала чутка, да? Расстилаю постель ложась и отворачиваясь, да так далеко, что чуть ли не падаю с кровати. Даже спиной чувствую, как он улыбается, кладя мобильник на комод залазит под одеяла. Двигаясь ко мне, от чего я ползу на край ещё сильнее. Но оказываюсь обездвижена его рукой, которая крепко обвила мою талию. Поворачиваюсь к нему, сводя брови к переносице, видя прям перед собой его довольную морду. — Ну и зачем? — хмурюсь, щуря глаза и делая как можно серьезнее голос. — Хочу. — чувствую скольжение его ладони со спины до моих ягодиц. Намереваюсь не позволить ему этого, тем самым кладя свои пальцы на его, чуть приостанавливая, но он всё равно вырывается делая то, что вздумается ему. Закатываю глаза, недовольно открывая рот, чтобы возразить и рассказать ему о том, как мне всё не нравится. Но не успеваю и звука издать, как он успевает прильнуть к моим губам, закручивая всё в поцелуй. Поначалу я ворочаюсь, пытаясь вырваться, но все мои попытки были остановлены одним его прикосновение. Как бы я его не ненавидела, как бы не злилась и не хотела убить, но всё равно при одном его прикосновении буквально столбенею. Лежали мы так минуты две, после чего я уже оказалось под ним. Своими холодными подушечками пальцев блондин начал залезать под футболку. Чёрт, а я ведь даже без белья. Все его действия были прекращены моими рывками к телефону, на который с бешеной скоростью начали поступать смс. Конечно я знала кто это, конечно было не шибко счастлива, но это была единственная причина, которая могла меня спасти. Правда сначала Глеб скинул свою футболку на мой мобильник, но исходящий звук не прекратился. — Да блять, заткни ты уже его, — отпрянув от меня и выругавшись плюхается рядом. Ещё и поглядывает так на меня, будто это у него впервые, он уже настроился, а я вот так обломала всё. Хватаю кончиками пальцев телефон, и плюхаюсь обратно в кровать. Опять нескончаемые угрозы от Стаса, потому что ему опять пишет не знакомый номер. Агрессивно набираю ему ответ, предупреждая, что я буду обращаться в полицию, если так будет и дальше. Полностью увлечена своими мыслями, которые пытаюсь изъявить в сообщении, даже не замечаю, как блондинистые волосы перемешиваются с моими, а его губы и вовсе касаются моего уха. Мне становится щекотно, и я отодвигаюсь. Он нервно вздыхает, и я чувствую, как он устремляет взгляд на экран телефона. Поворачиваюсь к нему, и вижу как его лицо за долю секунды искривляется, бровь сводятся к переносице, взгляд холоднее, а скулы начинают вибрировать. — Что такое? — как-то на автомате вылетает, я ещё так демонстративно телефоном перед ним машу, типо, эй, смотри, я ещё тут. — Что он тебе пишет? — даже как-то с ноткой агрессии, что заставляет насторожиться, особенно, когда он переводит взгляд на меня, да так смотрит, будто я виновата. Я даже нервничать начинаю, мешкаю, кидая непонятные взгляды по сторонам, а позже, собрав всю волю в кулак выдаю. — Тебе то что? — кажется такого ответа неожидан никто, не я, которая уже готовиться бежать, не блондин, который даже чуть опешил. И пока я сверлю его взглядом, да так, что каждая его морщинка не остаётся без моего внимания, он выхватывает телефон, удерживая меня на расстоянии, пока я в судорогах пытаюсь отобрать его обратно. «Лишь бы не увидел» — прошу у всех сил свыше, но видимо зря, потому что как только он долистывает до этого, я столбенею, прикрывая глаза и слыша тихое -«бля.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.