ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Закрываю глаза ладонями, через щель между пальцев пытаюсь разглядеть Голубина. Но эмоций я разглядеть не успеваю, а только смешок краем уха замечаю. — Ну и что это? — тыча мне в глаза телефоном, и с не скрывающей улыбкой смеётся блондин. А на экране изображены мои фото, которые несколько месяцев назад я отправляла Стасу. Там такие фото, что мне даже стыдно за себя сейчас, видимо тогда любовь голову вскружила, и мне было до лампочки, что их могли слить. — Ох… малышка. — чуть приобнимая меня за затылок, прижимая к себе шепчет парень, — я уверен на все сто, что это было впервые, и мне бы ты отправила фото получше. Слегка улыбаюсь, киваю головой. Вдыхаю его парфюм и прикрываю глаза. — Спокойной ночи, — мямлю я, прислушиваясь к его ответу, прикрывая глаза. — Сладких, — доносится шёпот около уха, после чего я конкретно расплываюсь в мягкой постели не слыша ничего. *** «Бля, кретин, без шуток. Ещё раз ей напишешь, честно, на опознании тебя вряд ли узнают» — допечатываю последнее смс, кладя телефон на прикроватную тумбу. «Завтра в универ, а значит надо выспаться» — говорю сам себе расслабляясь, чуть переворачивая Лину так как удобно мне. На телефон опять приходят смс, но честно, они не мешают раствориться в её запахе корицы и моего мятного геля. *** Раннее утро. За окном пасмурно и маленькие хлопья снега приклепают к окну. Если честно, то уже и не помню, когда в последний раз просыпалась с таким хорошим настроением, да ещё и без будильника. Кажется наш отпуск, если его конечно можно так назвать чуть затянулся. Я давно не видела Ксю и недовольную рожицу Николая Григорьевича. Правда, мысль о том, что я всё ещё чего-то не знаю, и меня попросту крутят вокруг пальца не даёт покоя. Если подруга сегодня явится, то мы обязательно об этом поговорим. Потягиваюсь в кровати, сладко зеваю и случайно задеваю пальцем блондина. Из-за этого он недовольно кривит мордашку, отворачиваясь на другой бок, но я перехватываю его за спину слегка залезая на него. — Сегодня в универ, — шепчу на ухо, растягивая губы в улыбке. — Спасибо, что начала мой день с прекрасных мыслей, — через время бормочет в ответ, перекидывая меня под себя заставляя залиться громких смехом. Приближается своим лицом ко мне, целуя шею, от чего я невольно выгибаюсь. Парочку следов мы конечно оставить обязаны. Отнекиваюсь от него, уже и жалея о том, что вообще полезла к нему. Кое-как вылезая из-под него мчусь в душ. Но крик со спальни останавливает меня, заставляя развернуться. — Ты кое-что забыла, крутит пальцем по всей комнате, и наконец улавливая как мои глаза не произвольно начинают бегать за его движениями указывает на себя, — я бы даже сказал кое-кого. Стою с приподнятыми бровями пару минут, после чего слыша громкий смех, заливаюсь краской. Ну и что же ты творишь, придурок. Кидаю в него первую попавшуюся подушку с дивана, но это не останавливает его, даже на оборот, он ещё сильнее начинает смеяться падая спиной на кровать. От его заразного смеха губы сами начинают подниматься вверх оголяя зубы. — Придурок, — бросаю я, закрывая ладонями лицо разворачиваясь обратно в ванную комнату. — Ещё какой, — догоняет голос сзади, от чего улыбка становится шире, а настроение ещё лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.