ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Закончив все свои водные процедуры, позавтракав и даже пару раз столкнувшись с блондином, я начала собираться. Макияж, одежда и конечно же не прекращаемое, и супер случайное присутствия Глеба в эти моменты. То ему тоже надо выбрать одежду, по этому выходить из спальни он не будет, то — Мне надо зубы почистить, конечно, именно когда я футболку начала снимать. А самое моё любимое было, когда я уже в отчаяние начала переодеваться не закрыв дверь, прекрасно зная, что её можно открыть с той стороны, не удивившись приходом третьего лица так сказать, именно когда я была в одном нижнем белье. Да даже его фраза «можешь пойти сегодня без лифчика?», не так сбила меня с толку, как-то, что медленно попятившись назад он захлопнул дверь, оставаясь прижатым к ней и облизывая губы. — Что ты делаешь? — впадая в лёгкий ступор и вовсе забывая, что я вот тут стою, можно сказать соблазняю, так и оставив вещи в руках, хлопаю глазами. Но после его слов, — А ты знала, что утренний секс очень полезен? , я и вовсе разочаровалась в его серьезности, продолжая выворачивать свитер, подходя к комоду за носками. Но только я рот хотела открыть, дабы опровергнуть его только что придуманные факты, как уже оказалась на комоде с которого только что слетели парочку фото рамок, моя косметичка и ещё куча «ненужных» вещей. — Глеб, — полушёпотом прошу его остановиться, хотя сама того не понимая откидываю голову, отдавая на полное растерзания ему свою шею. И только после того, как он удобно расположился между моих ног, дойдя поцелуями до ложбинки груди, я беру себя в руки останавливая его. Уворачиваюсь от поцелуев, пытаясь поймать его руки, которые так и норовят снять с меня последнии кусочки ткани. Чуть сконцентрировавшись, кладу ладони ему на плечи, заставляя тем самым посмотреть на меня, — Давай вечером? , и пока он смотрит на меня похабно улыбаясь, мои щёки загораются ярким пламенем, а после его обещания выдрать меня как последнюю сучку, я нервно сглатываю слезая с комода. Продолжаю натягивать на себя одежду, поглядывая на время, замечая что его почти-то и не осталось. Блондин к слову из комнаты вышел, но его парфюм так и остался витать в воздухе. Такой приятный, что хочется сделать вдох как можно глубже. — Давай быстрее! — выбивает из растворения в запахе одеколона шум в прихожей. — Бегу, отвечаю, продолжая застёгиваться джинсы. *** Подъехав к моему самому «любимому» зданию на земле, всё желание продолжать учится отбило. Мой отпуск, если его можно так назвать, затянулся на две недели, поэтому пришлось вернуться. К слову эти дни пролетели со скоростью света, но звонок Елены Леонидовны, одним из одиноких вечеров, которые по правилам я втихаря проводила с бутылкой вина, немного напряг. Сначала она спросила моё самочувствие, видимо ей действительно сказали, что приболела, а после и вообще спросила мой диагноз. Ну, а как мне ей ответить, что она ошиблась номером, и ей следует позвонить на номер одного парня, у которого как раз «хронический кретинизм». После долгих актёрских приступов, покашливаний в трубку и бесконечной фантазии, я всё же пообещала выйти в понедельник. И вот, стою перед дверьми своей «шараги», нервно поглядывая на рядом стоящего блондина, который так ехидно и будто специально растягивает эту чёртову сигарету. Всё мои попытки отойти от него во внутрь здания были остановлены. Мне ещё очень понравилось, когда он выставил меня дурой, своими наездами на нашего одногруппника, который попытался обнять меня. Я знаю, что Ваня не ровно дышит ко мне ещё с первого курса, и иногда даже уделял знаки внимания, но у него такая натура, мягкая, противоположность Глеба. Иногда мне было даже приятно, и я отвечала ему, то подсаживаясь рядом, то начиная разговор. А когда он подошёл меня обнять, я уже было тянулась в ответ, но меня одернули, а между нами и вовсе появился «третий лишний так сказать». — Что делаем? — немного грубовато, но с ноткой актерского удивления произносит Глеб, вставший между нами и упорно прожигающий Ваню взглядом. А он и двух слов связать не может, мне даже жаль его стало, когда я увидела стиснутые в кулак ладони Голубина. — Он просто… — втиснувшись в их не до разговор, пытаюсь заступится за Ваню атакованного Сименсом и Депо, который появился откуда не возьмись. — Заткнись, — не успеваю договорить, как получаю в ответ рык своего видимо почти парня. Прокручиваю его фразу в голове, не в состоянии придумать остроумный ответ, как меня хватает за локоть Артём уводя в университет, а я только обернуться успеваю, видя как блондин отводит моего одногруппника-ухажёра в безлюдный угол. Слёзы автоматически наворачиваются, мутная пелена окутывает глаза. Что же ты делаешь, Сименс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.