ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сижу в аудитории уже несколько минут пряча слёзы, парочку одногруппников спросили, что со мной, но я всем отвечала, что просто день плохой. Конечно блять, только не день, а последнии несколько недель. Сижу в полном отчаяние, пока в двери не появляется компашка Голубина. Смеются и краем глаза на меня поглядывают. Максимально игнорирую их появления, утыкаясь в телефон. Ксюши нет, на звонки не отвечает. Боже, как же я устала. Откладываю телефон, зарываясь пальчиками в волосы, склоняя голову вниз и прикрывая глаза. Слышу шаги в мою сторону и запах того самого, чьё присутствие в этот момент вызывает ещё больше влаги в глазах. Только бы не смотреть на него. Только бы не видел слёз. Но он будто всё чувствует, всё знает, но ничего не понимает. Вальяжно подкрадывается, кидая тетрадку на стол и падая на стул рядом. Ещё и подкалывает, своими не до шутками, над которыми могут поржать только кучка его друзей. — Что, хахаля своего жаль? — блять, ну спасибо, мало того, что серьёзно жаль, так ещё громче нельзя было? Теперь на нас смотрят абсолютно все, а наша звёздочка потока, Адэль, вообще глаз не сводит, хихикает и подружкам своим что-то шепчет. - Не волнуйся, думаю ещё несколько таких встреч, и ты сходишь на его похороны, - поправляясь мои волосы, наклоняет голову, смотря на меня. После хихикает, и на спинку откидывается, глубоко вздыхая, - романтика ведь. Не выдерживаю, смотрю по сторонам и встречаюсь взглядами со своими одногруппниками, который будто перед телеком сидят и дом два смотрят. Взбудоражено поворачиваюсь на нагло усмехающегося блондина, молчу, минуту, две… и когда уже никто не ждал, так сказать развязки нашей прекрасной сценки, со всей дури размахиваюсь давая знатного леща Голубину. Сама того не понимая, смотрю на него, на свою руку, которая пару секунд назад знатно отлетела от его щеки. Хлопаю глазами, не понимаю как так произошло. Я бы собой гордилась, если бы это был не этот парень, не в этих обстоятельствах и я бы не видела его лицо, которое просто всеми морщинками показывает, что мне пиздец. Быстро пока никто не успевает ничего понять, хватаю вещи вылетая из аудитории. Напоследок, уже будучи в дверном проёме оглядываюсь, видя подоспевших к Глебу дружков, которые сами не понимают, что делать. Только Артём так смотрит на меня, своими огромными грустными глазами и не понятно почему они такие, толи, потому что ему опять меня жаль, то ли жизнь его так помотала. Кажется с прошлого раза, когда он так на меня смотрел, они стали ещё глубже и ещё печальнее. Перекидываю взгляд на блондина, который закипает на глазах, хвататься за покрасневшую щёку, отмахиваясь от своей компашки, вставая со стула. Ноги сами несут куда подальше, угораздило же именно сегодня надеть каблуки, отличная пробежка по скользкому полу. На ходу снимаю с себя туфли, двигаясь босыми ногами. Это последний шанс. Сталкиваюсь в коридоре натыкаюсь на Ваню, который уже просить прощения пытается, за то, что я такая нелепая налетела на него. Но мне его изменения вообще не нужны, хватаю его за плечо одной рукой, держа в другой туфли с сумкой. Видя меня всё такую запыханную, босую и в полном ужасе, даже не сразу понимает, что я хочу от него. — Пожалуйста, быстрее, поехали, — с отдышками и вечно бегающими глазами по коридорами, прошу его, — он убьёт меня, прошу. На последних словах просто мурашки на коже появляются, потому что пока Ваня пытается вникнуть в суть происходящего, я наблюдаю появляющегося из угла Глеба. До невозможности разъярённого Глеба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.