ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
И теперь я вообще не понимаю, что мне сейчас делать. Есть два варианта, бежать одной, но куда? Дома найдёт, в каких-то общественных местах не переночую ведь. Если всё же растормошу своего единственного «помощника», то он всё равно найдёт, только достанется не мне одной. Кидаю Ване, что-то типо, -ладно, разворачиваюсь на 180, пытаясь скрыться в толпе людей, но пары уже начались. По этому максимум за кем я могу спрятаться, это парочку опаздывающих зевак. Бегу по пустому коридору, заворачивая за угол скрываясь в туалете. Конечно, если ему надо будет, он зайдёт, но может повезёт и не заметит. Счастья не случилось. Забегаю в пустую кабинку, пытаясь дышать как можно тише. Прислушиваюсь к каждому шороху. Слышу шаги в мою сторону, которые приближаются с каждой секундой. Бежать некуда, ты попала. Закрываю глаза, затаив дыхание. Прижимаю к себе сумку с туфлями, сама не понимаю, чем мне это поможет. Секунда. Две. Три. Дверь передо мной открывается, заполняя помещение ужасным скрипом. Глаза даже не могут открыться. Из-за страха, ужасного страха. Но так я стою ещё пару секунд, почему-то не чувствуя запаха его одеколона. На оборот, сладкий, почти приторный аромат, который возвращает в старые времена, вызывая эффект дежавю. Слегка приоткрываю глаза, видя перед собой совсем не белые пряди, да даже не человека, который выше меня на голову. Наоборот, сквозь маленькую щель, я проглядываю до жути знакомое лицо, то самое, которое на протяжении многих лет поддерживало меня, и всегда улыбалось, когда я плакала, тем самым поддерживая меня. Мои любимые, рыжие волосы, который гармонируют с ярко зелёными глазами, которые прямо сейчас таращатся на меня так, будто я пришелец. Ну да, стою тут вся, трясусь, босиком, с туфлями в руках и закрытыми глазами. Я бы тоже была удивлена. Прерываю нашу так сказать, минуту молчания, вешаясь на шею подруги, обнимая её что есть силы. Но в ответ ничего не получаю. Абсолютно ничего. Не восторженных визгов, как она любила это делать, не радостных объятий, с такой силой, что можно было подумать, что она не хрупкая девушка, а борец сумо. Просто ничего. Слегка отпрянув от Ксюши, смотрю в её глаза полные шока и не понимания, почему я вообще решила на неё запрыгнуть. — Ксюш, ты чего? — слегка улыбаюсь, разводя руками и делая шаг к ней. Но рыжеволосая делает шаг назад от меня. А моя улыбка и вовсе пропадает. Вместо неё глаза открываются ещё шире, а рот непроизвольно открывается. — Девушка, мы знакомы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.