ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Пытаюсь скрыть красные от слёз глаза, закрыв лицо волосами, но из-за этого ничего не вижу, по этому просто смотрю в пол, плетясь в аудиторию. Задеваю парочку студентов, мямля тихое извини, иногда получая в ответ доброжелательный ответ, а иногда слыша фырканья. Кое-как подхожу к двери, как раз к звонку. Толпа впихивает меня во внутрь, совсем не обращая внимания на мои крики. Конечно. Все ведь у нас такие все примерные, все так боятся опоздать. Сажусь в самый уголок. Одна. Поглядывая на Ксюшу, которая сейчас делит место с Шатохиным. Смеюсь про себя. Как всё-таки может перевернуться жизнь, просто за самый короткий срок. Ещё недавно, подруга скалила зубы на всех, кто только попробует присесть на моё место рядом, а сейчас… А сейчас она даже не думает обо мне. Набираюсь смелости, собирая разложенные тетради обратно в сумку, делая решительные шаги в сторону «сладкой парочки». — Сматывайся, моё место, — без эмоционально ставлю сумку на стол, складывая руки между собой около груди. — Сименс не достаточно хорошо объяснил, что дерзить не стоит? — оборачивается, сканируя взглядом, унимая беспокойную Ксюшу сзади. Она кстати, не унимается, беспокойной обрывая руку Артёма, и пытаясь унять только что начавшийся конфликт. На самом деле его слова были очень обидны, он ведь знает всё, но ничего не пытается делать, или просто не может? Как хорошо, что я выплакала всё что могла, и теперь мне можно сказать всё что угодно, ни капли с глаз не упадёт. Немного улыбаюсь, упираясь кулочками на парту, чуть поддаваясь вперёд. — Объяснил, да только вот забыл упомянуть, что дерзить не только ему не стоит, — делаю короткую паузу, улыбку шире, а голос понастойчивей, — а ещё и его дружку на побегушках. Раунд. Немая пауза повисла в воздухе. Даже Ксюша, которая не унималась, всё пытаясь сдвинуть шатена в сторону, затихла. Только глазками хлопает, рот приоткрыв. Уверено выпрямляюсь, толкая парня, усаживаясь на стул. Спокойно, ничего не замечая, начинаю выкладывать учебные принадлежности на «своё» место, не обращая внимания ни на кого. — Да что он только нашёл в такой стерве, — рычит Артём, хватая Ксю, идя к новому месту. Как раз по приходу учителя всё утихомирилось. Ни криков, ни предъяви ко мне больше не было. Поэтому надев наушники я смогла полностью расслабиться. Прикрыла глаза, буквально на пару секунд, а открыл уже от тени учителя, стоящего передо мной. Не хотя снимаю наушники, приподнимая голову. — Я надеюсь вы слушаете мои лекции? — указывая пальцем на наушники в моих руках, Олег Семёнович хмурит брови. Думаю над ответом пару секунд, но в голову ничего не лезет. Это ведь не просто поболтать с подружках, а надо ответить так, чтобы он не обиделся. Сама не верю своим мыслям, но сейчас так не хватает одного придурка, который умело выходит сухой из воды в таких ситуациях. Открываю рот для ответа, но не успеваю и звука издать, как всё внимание потока и нашего преподавателя, забирает Адэль, выкрикивая своим писклявым голоском, — Ей наверное Голубин там рассказывает, как они ночь весело проведут. Боже, заткнись. Краснею, а всё не большое помещение заполняется смехом. Не смеёмся только мы с Ксюшей. Не знаю почему не смешно ей, но я сейчас просто расцарапать всё лицо этой кукле готова. Да я даже не знаю кого винить, её острый язык или блондина. Хватаю тетрадь срываясь с места, слыша в свою сторону недовольные возгласы Олега Семёновича, но мне уже так похуй, что я просто вылетаю от туда. Останавливаюсь на пол пути в коридоре, прислоняясь к стене, пытаясь восстановить дыхание. До конца пары больше получаса, поэтому иду на улицу, подышать свежим воздухом. На выходе встречаю компашку курящих парней. Они примерно на ровне с тусовкой Глеба, но вместе никогда не пересекались. Заметив меня, один тип посвистывает, не обращаю внимания, опуская голову вниз. Ладно, была не была. Уверенной походкой, от бедра, шагаю к ним стрельнуть сигарету. Надеюсь не узнает. — Не найдётся закурить? — немного со смущением, но всё же грубоватым голосом заявляю, оглядываясь по сторонам. — Для такой малышки найдётся, — открывая передо мной пачку сигарет и протягивая, говорит тот самый брюнет. Киваю в знак благодарности, беря пару сигарет с пачки. Парень поджигает зажигалку в тот момент, когда я беру ротманс в рот. А сообразительный оказался. Мямлю невзрачное спасибо, разворачиваюсь обратно, намереваясь уходить, но отказываюсь остановлена рывком за руку. — Дэн, — протягивая мне руку, произносит тот брюнет, и пока я пытаюсь понять, стоит ли мне начинать знакомство с ним, он успевает ознакомить меня со всеми своими друзьями. Максим, Никита, Олег, Влад, а ну и Дэн, как позже оказалось Денис. Вроде запомнила. Всё же решившись на знакомство, да и то, только потому что другого варианта нет, протягиваю руку в ответ, — Алина. — Прекрасно, не хочешь с нами прокатиться? Его слова вводят меня в ступор. Сегодня день такой насыщенный, что я даже не знаю, хочется ли мне делать его ещё ярче. Но мысль о том, что рожи своих одногруппников я видеть сегодня точно не хочу, киваю в ответ, просто киваю, даже не подумав о главной причине, моих плохих отношений с одногруппниками. Блондинистой такой причине, которая пообещала забрать меня по окончанию учебного дня. Самым строгим голосом на планете. — Отличной, пойдём, — двигаясь к чёрному внедорожнику, говорит парень. А я стою на месте ещё немного, обдумывая правильно ли я делаю. Конечно нет, но надежда, что Голубин ничего не узнает не хочет пропадать. Обдумываю свой поступок, пока меня не зовут, тем самым заставляя зашевелить ногами к авто. «Была не была» — бормочу себе под нос запрыгивая в салон, доставая мобильник с сумки смотря на время. У меня есть ещё пару часов, очень надеюсь, что он не решит заявиться раньше. Отключаю телефон, полностью отдаваясь на это время себе и своей новой компании. Только бы всё закончилось хэппи-эндом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.