ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Прошло пару часов, а наше веселье не прекращалось. Я уже совсем и забыла о том, что стоит посматривать на время. Наши катания по городу, плавно переросли в нескончаемый трёп на разные темы, заливистый смех и алкоголь, да даже пару косяков были в тему, первые в жизни и сразу такие удачные. В машине оказался люк, на который я положила взгляд с самого начала, но нотки стеснения не давали мне туда полезть. Но сейчас, когда бутылка мартини унесла меня в мир веселья, а кучка парней уже стали друзьями, я без особого стеснения полезла на верх, подышать свежим воздухом и сообщить всем в этой Московской пробке, что именно здесь, в этой ничем не отличающейся иномарки происходит разгар веселья. Как только лицо столкнулось с пыльным, но таким свежим воздухом, я не нашла ничего лучше, как рассказать всем о том как мне весело, своими криками радости. Всё было так прекрасно, мир сквозь розовые очки, которые спали с глаз и разжились в дребезги, когда в ряду на против под мой взгляд попал до жути знакомый Ниссан, чей водитель, которого я вижу сквозь прозрачные окно, сверлит меня взглядом. Теми самыми болотными глазами проделывает во мне чёрную дыру, которая бьёт по голове, давая мгновенно протрезветь. Прыгаю обратно в салон, давая указания Владу, который занимал должность шафёра, двигаться к МГУ, что он и делает, видя мои слёзы и дрожащие руки, которыми я выхватываю блант у Дэна, делая затяжки как глотки свежего воздуха, пытаясь найти в них утешение вместе со спокойствием. И нахожу, буквально через пару минут раскидываясь по салону, прикрывая глаза. С рук сходит дрожь, дыхание становится уравновешенным. Даже аморальные шутки Олега, становятся смешными. — Приехали, — слышу голос с переднего сидения, на автомате подрываясь с места, хватая сумочку и выскакивая с авто. Да только поздно, вижу припаркованный автомобиль, тот самый который стоял в пробке и тот самый, что довозил меня сегодняшним утром сюда. А его собственник, стоит непринуждённо докуривая сигарету, заставляя меня напрячься видя его спокойствие, потому что обычно оно перерастает в ураган Катрина. Чувствую холодные руки на своих плечах и томное дыхание около уха, которое повествует меня о том, что не хочу ли я присоединится к ним обратно. Но сейчас я хочу присоединится только к счастливым беззаботным временам, когда я могла только тусоваться, и не была знакома с Голубиным. Не знала его эмоции на лице, которые могут привести к ужасным вещам. Завораживающе смотрю на него, как он меняется в лице, видя рядом со мной Дэна. Как выбрасывает окурок, и корча на лице максимально недовольную гримасу, двигается к нам. Парень сзади переспрашивает, а я только и могу что, так это про себя до трёх посчитать. Раз… блондин всё ближе, а руки на плечах слабее. Два… уже даже улавливаю парфюм Глеба, перемешанный с запахом сигарет. Три… успеваю только глаза зажмурить, когда кулак парня пролетает мимо моего лица. Кровь обрызгивает моё ухо, а я и с места не рыпаюсь. — Ещё раз рядом увижу, и ты останешься без зубов, — рычит светловолосый, хватая меня за запястье, таща за собой. Запихнув меня в машину, плюхаясь рядом, захлопывая дверь с такой силой, что я подскочила на месте, смотрит на меня так, что я уже в ноги готова падать и прощения просить. И вроде я уже была настроена на то, что мне попадёт за мою незапланированную тусовку, за алкоголь которым от меня пасёт за метр. Даже за то, что ослушалась и закурила сегодня. Но его грубый голос, от которого до сих пор мурашки по коже, заставил меня округлить глаза до невероятного состояния, а нижняя челюсть вообще отвисла до колен, потому что его вопрос просто ввёл меня в дикую панику. — Ты знаешь, что я делаю с девушками за наркотики?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.