ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
И пока я обдумываю, что бы ему ответить такого, лишь бы выкрутится, он нервно бьёт пальцами по рулю, заводя машину. Шум двигателя нарушает гробовую тишину, давая мне возможность, прошептать невзрачное: — Что? — нырнув в шарф и сползти вниз по спинке сидения. — Ты слышала, — ну да, я то слышала, а как услышал ты мой шёпот и необдуманное слово, я не понимаю. Молчу. Думая, что так будет лучше, но он ещё сильнее напрягается, подрезая многочисленные машины. Тишину нарушает писк моего мобильника, который я спешу достать с сумки. Пишет Дэн, но ни читать, ни тем более отвечать, желания нет. Сжимаю телефон в руке, полностью игнорируя сообщение. — Ну что ты, не мучай бедного парня, ответь, — доносится сбоку грубый голос, от которого меня знатно передёргивает. Сама не понимаю зачем рот свой открываю, но говорю это так уверено, будто это я зла на него как пёс, и будто он провинился тысячу раз за сегодня. — Ну да, ты же шлюх своих не игноришь, сразу отвечаешь. Последние слова еле проговариваю, понимая, что несу какой-то бред, построенный на непонятных фактах, которых по сути то и нет. Как раз в это время, мы подъезжаем к дому, Глеб паркуется, но когда слышит мою пламенную речь, забывает о своих действиях, поворачиваясь ко мне, и смотря на меня такими глазами, будто только что услышал бред шизофреника. Ну сам довёл вообще-то. И пока он собирает в кучку мысли, намереваясь схватить меня за руку, я резво вылетаю на улицу, пытаясь судорожно достать ключи с кармана, которые не выкладывала ещё с того дня. Как знала. Пытаюсь попасть в замочную скважину, но из-за дикой спешки, как назло получается это не сразу. В последнюю секунды влетаю в дом, захлопывая дверь на автомате, прямо перед лицом блондина. И именно это даёт мне шанс на спасение, по крайне мере я так думаю, забегаю в спальню, закрывая дверь на замок. Мысленно проклиная Голубина за то, что выбрал именно такие двери, у которых замок при не больших усилиях можно открыть. По этому с дикой силой, ну лично для меня, придерживаю дверь за ручку, пытаясь натянуть на себя как можно сильнее. А когда ручка начинает дёргаться, я вообще ногами цепляюсь за дверь. Но все ведь понимают, что как бы я не старалась, но мои маленькие ручки, по сравнению с ним, точно не способны на такое. Поэтому дверь с грохотом открывается, а вместе с ней и вылетаю я, прямо в руки к Глебу. Не произвольно примыкаю к нему, жмуря глаза. А он только и делает, что скрещивает свои запястья на моей спине. Боже, ну ты действительно думаешь, что я сбегу в такой момент? Хотя да, я бы смогла точно. Стоим в такой тишине достаточно долгое время, пока его голос появившийся около моего уха, заставляет покрыться кожу мурашками. — Какая же ты, — чуть отодвинув меня, но всё так же придерживая, только одной рукой, потому что второй поднимал мою голову так, что бы я смотрела прямо в его глаза, полные грусти, — Стерва. Улыбка непроизвольно появляется на лице, а щёки обдаются жаром. — «И что только ты в такой нашёл?» — слегка кокетничая, припоминаю слова Шатохина. Он же только лишь смеётся прижимая меня к себе ближе. И проговаривая каждое слово, куда-то в пустоту: — И всё ведь с рук сходит. Сходит. Знаю. Поэтому не прекращаю. А ещё знаю, что все упрёки будут завтра, но сейчас хочется просто утонуть в его объятиях, просто лежать вместе не думая не о чём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.