ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Выползаю из ванной комнаты, тихо закрывая дверь и двигаясь на кухню. Появляюсь в дверном проёме кухни, долго смотря на блондина, который до последнего пытался не смотреть на меня, но после того, как я скрестила ноги и слегка приспустила лямку майки, он всё же перекинул на меня свой взгляд. Облокотившись на столешницу и непринуждённо, будто на автомате, помешивая чай находящийся в руках, пялится на меня. Прикусываю губу, игриво улыбаясь, поправляя волосы. — Ты соблазнять меня будешь или чай попьёшь? — ставя кружку на стол, проходит мимо меня, слегка задевая плечом, но ничего большего. Я даже офигела сначала. Что это за реакция была? Вообще-то я надеялась, что он сейчас накинется на меня, а я пальчиком покручу, и пошлю его куда подальше. Но видимо он думает немного по-другому. Вздыхаю. Отпивая немного чая, но когда в последний раз я просто так сдавалась? Характер такой непоседы, которая вечно приключения себе на задницу ищет. Ну мы же парочка типичная, поэтому можно. Нахожу где-то в глубине холодильника шоколадку, которая лежала там ещё с моего приезда, поэтому сейчас ей можно убивать. Ухожу с кухни, прихватывая с собой шоколад. Нахожу Глеба в спальне, как всегда лежащего на кровати, залипающего в телефон и как всегда в этой грёбаной уличной одежде. Мы ругались тысячу раз, по поводу того, что меня это супер как бесит. Но каждый раз я получала ответ, что-то в стиле «да ладно, малышка». Вздыхаю, мысленно пытаясь успокоиться, вспоминая, что я самая милая и лучшая девушка. Прыгаю на кровать, ожидая реакцию парня, но, чёрт, даже ухом не повёл. Мимолётно заглядываю в его телефон, видя переписку с Артёмом, где они обсуждают, что-то очень яро, так как пальцы Глеба, не останавливаются ни на секунду. Запрокидываю свою ногу на него, смотря прям на него, а реакция как обычно, а, ну да, её нет! Вскидываю брови, пытаясь успокоиться. Беру себя в руки, выхватывая резким движением его телефон, кладя на тумбочку. Он окидывает меня взглядом, а после томно вздыхая, откидывая голову и смотря в потолок. — Что ты хочешь? — на выдохе произносит, поворачивая лицо ко мне, озадаченно глядя на меня. И тут я понимаю, что вот он момент, когда пора включить всю бабскую сущность. Вот честное слово двадцать один год живу, а ни разу не соблазняла. Даже не знаю как это делать, поэтому скорее всего мои кривляния выглядят очень не умело. Но извините, я не Московская шлюха с элитного клуба. Делаю максимально игривые глаза, приподнимая уголки бровей и виляя пальцем около рта. — Тебя. — приз за лучший сексуальный голос достаётся мне. Ну я прям в роль вошла хорошо. Даже ножкой, которая всё ещё находилась на блондине, так слегка повела. Он сначала лыбится, но видя мой настрой, который просто вырывается из меня. Офигеевает, но всё так же вальяжно потягивается. — Ой, ну, — чуть потягиваясь и зевая, мычит слова, которые вводят меня в лёгкий ступор, — давай, раздевайся. Таращу глаза, привставая на руку и убирая ногу с него. А он видя мои движения, добавляет: — Только давай как-нибудь красиво. Потирает глаза ладонью, кружа в воздухе пальцем. В конце тыкая им в меня. Я в этот момент так охринела, как ни разу за всё время с ним. Это вообще что было? Я тут ем уже девочка по вызову? Ой ну да, точно, я ведь эту роль и играла только что. Но не суть. Наехать можно всё равно. — Ты охренел? — подрываюсь с кровати, разводя руками, — Может тебе ещё станцевать? На мои возмущение Голубин реагирует совершенно спокойно, всё так же ворочаясь на кровати и отвечая мне спокойным голосом: — Ну ты же цирк здесь устроила. И пока я не могу даже слов подобрать от моего возмущения к данной ситуации. Он встаёт на пол, обходя кровать и двигаясь ко мне. Сначала не вникаю, но инстинкты по старинке несут меня назад, но блондин ускоряет шаг, не давай мне успеть выйти с комнаты, протягивая руку и захлопывая дверь. — Ну, а сейчас, — чуть протягивая шепчет мне, спуская взгляд на мой вырез на майке, отодвигая ткань, — Я уже настроен. А я совсем теряюсь, вертя головой и следя за его движениями. Бью его по руке, но он перехватывает её. — Знаешь, — бормочет, приближаясь ближе ко мне лицом, — Тебя видимо не очень устраивает нормальная жизнь. Поглядывает на мои синяки на запястье, оголяя свои клыки. — Глеб, — решаюсь на ответ, но оказываюсь остановлена его пальцем около моих губ, а после его качания головой, мне и говорить ничего не хочется. — Твоё время вышло, — поднимает мою ногу, прижимая к себе. Так же резко перекидывает меня на кровать, нависая надо мной, ехидно улыбаясь. Сглатываю ком в горле, пытаясь остановить его руками, которые упираются в его грудь. — Доигралась, — с силой разводя мои руки, рычит, целуя меня, иногда прикусывая губы до крови. Что-то опять пошло не по плану Алина. Примерно двадцать лет назад не по плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.