ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Застываю на этом вопросе, расширяя глаза и наблюдая за реакцией блондина, которая прямо блещет креативностью. Сначала он задирает голову, параллельно закатывая глаза и улыбаясь. — Ты серьёзно? — наконец-то отойдя от своей театральной постановки, смотрит на меня, говоря с такой интонацией, будто мы уже несколько лет женаты. Не скрываю своего удивления и дольки смятения, опуская взгляд в пол, выжимая пальчиками край майки. — Ну… — не могу собрать слова в кучу, не могу собрать предложение, а самое главное не могу вымолвить и слово. Обхватывает мой подбородок, поднимая голову, заставляя смотреть прямо в глаза. А я не могу, постоянно перемещаю взгляд куда угодно, только бы не смотреть на него. Только бы не встречаться с этим взглядом, который буквально прожигает тебя изнутри. — Глеб, — делаю длинную паузу, немного неуверенно говорю и хватаюсь за его запястья, пытаясь убрать его руку с моего лица. Пытаюсь начать снова, но он перебивает меня: — Мы вместе Алина, слышишь? — всё так же уверенно, всё так же смотря мне в глаза. — Я даю тебе слово, что порву за тебя любого, — останавливаясь и будто не решаясь продолжить молчит, а после взяв волю в кулак произносит: — Даже себя. От его слов моментально краснею, обрабатывая весь поток информации, с каждой секундой разводя уголки губ в сторону всё шире и шире. Заметив моё резкое положительное настроение, наклоняется так, что бы оказаться прямо передо мной проговаривая каждое слово с чёткостью в сто процентов. — Усекла? — ждёт пока я кивну в знак ответа, после чего улыбается, щёлкая мне по носу, от чего я непроизвольно хихикаю, играя глазами. — Хорошо, только есть до сих пор одна проблемка, — проходясь по мне взглядом, поднимая брови. Понимаю к чему он клонит и ещё сильнее начинаю улыбаться. — Да, мы всё ещё мокрые и всё ещё в ванной, — заканчиваю фразу за него. Из-за чего он улыбается, прикасаясь своим носом к моему. — А ты сообразительна, — хватается за край моей майки, начиная её приподнимать, целуя. А я не сопротивляюсь, только когда оказываюсь уже в одном нижнем белье, приостанавливаю поцелуй, играя с ним. То приподнимая его футболку, то опуская. Прикусываю губу, видя как он прикрывает глаза, пытаясь меня поцеловать. Но, извини, не сегодня. Ловко вылетаю из-под давки расслабившегося парня, водя пальцем в разный стороны, замечая его офигевший взгляд на меня. — Спасибо, что помог снять мокрую одежду, — бросаю около двери, хватая сухие вещи и вылетая за пределы комнаты. — Сучка, — слышу в догонку, от чего останавливаюсь, заглядывая обратно в ванную. — Очень сообразительная, сучка, — подмигивая, исчезаю обратно с дверного проёма. Долетаю до спальни, по пути накидывая на себя вещи, говоря спасибо всем, что смогла проделать такой коварный план. Запрыгиваю в кровать, прислушиваясь куда исчез Глеб, которого до сих пор нет. И наконец-то улавливая шум воды с ванны, приглушаю свет, падая в свои мысли. А сейчас все мои мысли были заняты одним придурком, который сейчас беззаботно моется в душе. Мысленно сама себе удивляюсь, как за пару недель смогла выкинуть из головы абсолютно всё и всех, кроме одного, одного придурка. Забыла о всех во круг, уже не волновала проблема с Ксюшей, отношениями с одногруппниками и так далее. Только один образ засел в голове, и на долго оставлял там каждое своё слово и движение. В связи с этим я решила всё-таки написать Ксю и назначить встречу, может получится вернуть её к нормальной жизни, которая просто не может существовать без нашего трёпа. И всё бы было ничего, если бы в процессе откладывания телефона обратно на тумбу и прикрывая глаза мне не пришло сообщение. СМС, которое заставило сердце биться чаще, а глаза почти что выкатиться. «Я возле вашего дома. Тебе некуда бежать.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.