ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Улыбаюсь в ответ, прикасаясь к его губами и прикусываю зубами до крови. Из-за чего он рычит, прижимая меня ближе к себе, сдавливая руками талию. Прикладываю палец к его ранке, оставленной собственными зубами. Он немного жмурится, крутя головой, и в этой момент я вылетаю с его объятий, ложась на край кровати, закутываясь одеялом. — Не хочешь поделится со мной? — томно дышит, нависая надо мной. Но я молчу, притворяясь спящей, и пытаясь его проигнорировать. Но он пробирается своими пальцами под одеяло, начиная меня щекотать из-за чего, я резко подрываюсь, ударяя его рукой по голове, абсолютно случайно, но видимо нехило. Падает рядом, прикладывая ладонь к месту удара, немного кривя лицо. Безумно пугаюсь за него, поэтому моментально вылезаю из одеяла, начиная гладить его голову, и целовать каждое место на лице. Он немного не оценивает эту идею, поэтому отводит своими ладонями меня. Смотрит прям в глаза, а потом начинает смеяться. — Ты придурок? Я испугалась, — возмущаюсь, непонимающе смотрю на него, скрещивая руки на груди, и делая максимально обиженный вид, отворачиваю голову. — Да ладно, пупс, я не умру от твоей ручки, — обхватывает моё запястье, поднимая вверх и отпуская, смотря как рука падает обратно на простынь, — Хотя да, кости тяжеловаты, — добавляет, делая задумчивые лицо, которое вызывает улыбку на моём лице, и я опять замахиваюсь на него. Ударяю его по животу, из-за чего он хватается за него, заливаясь громким и, черт возьми, заразительным смехом. Вдруг телефон Глеба начинает вибрировать, из-за чего я немного дёргаюсь, переводя взгляд на мобильник, экран которого освещает всю спальню. — Я принесу, — начинаю слезать с кровать, но оказываюсь остановлена его пальцами, которые платно обвили мою руку. Смотрит на меня каменным взглядом, а улыбка и вовсе исчезает с лица. — Я сам, — голос такой серьёзный и пугающий, что я даже замираю на минуту, забывая как моргать. Нехотя обувает тапочки, подходя к мобильнику, который трезвонит без остановки, откашливается, принимая вызов. Выходит с комнаты, а всё что мне удаётся услышать, так это грубое:  — Что? — а после грохот захлопывающей двери балкона. Ложусь на кровать, пытаясь унять собственное любопытство, которое с каждой секундой растёт. В итоге я сдаюсь, тихо приподнимаясь с кровати и проскальзывая к балконной двери, пытаясь это сделать, как можно тише. Сквозь прозрачное стекло вижу огонёк сигареты, а позже и вырисовывается силуэт блондина, резвая жестикуляция которого, остаётся не незамеченной даже в темноте. Услышать телефонный разговор мне не удаётся, только в конце громкое: — Да пошла ты! — выкинутый окурок сигареты и неторопливые шаги к балкону. Резво реагирую, прыгая обратно в кровать, закрывая глаза и создавая иллюзию, будто сплю. Слышу открывающуюся дверь балкона, а следом и холодок, развеянный вместе с запахом табака. Не хочу разъяснять отношения сейчас. Не хочу задавать глупые вопросы, на которые он будет отнекиваться, скидывая всё на друзей, подружек. Но всё же спрашиваю тихое: — Кто это был? — не смотрю на него, только вздрагиваю, когда чувствую его холодные руки на моём плече. — Да так, по работе. И это слова становятся как назло последней каплей. Воспоминания связанные с бывшим лезут в голову. Я была такой наивной дурой, когда не замечала вечные измены, а ночные звонки спихивал на типичные оправдания. Больше не прокатит. Резко разворачиваюсь, проводя ладонью по его щеке, и не замечая абсолютно никакой реакции, срываюсь на пол, подлетая к его телефону, залезая в список контактов. Да, подло лезть в мобильник. Но я делаю это при нем, никак не стесняясь своей ревности. Которая усиливается ещё больше, когда в списке последних входящих я вижу контакт, который выворачивает всю душу и тело на изнанку. «Вика», а рядом разбитое сердце. — По работе… — процеживаю сквозь зубы, сжимая разбитый телефон в руках, из-за чего стеков врезаются в тонкую кожу пальцев, — Вика по работе… — нервно дышу, с каждым вздохом повышая накал страстей, — По работе, которой нет! — выкрикиваю, швыряя в него мобильник, вылетая с комнаты, захватывая свой телефон с полки. Быстро обуваюсь, накидывая куртку, прихватывая сумку, в которой как позже оказалось кроме кошелька и ключей ничего и не было. — Алина! — слышу громкий рёв со спальни, но плюю на это всё, вылетая из дома, задевая дверь, которая держалась на соплях из-за недавних происшествий. Она падает на пол, заглушая мой громкий вопль, только что подступившей истерики. Плевать на дикий мороз, который проникает под пижамные штаны, которые я еле успела напялить. Достаю с куртки пачку сигарет, припрятанную в кармане ещё до знакомства с Глебом. — Да пошёл ты, — делаю акцент на последнем слове, оборачиваясь к балкону, на котором вижу отчётливо силуэт. Подкуриваю синий винстон, оборачиваясь ещё раз, показывая ему средний палец с сигаретой в зубах. — Надеюсь больше не увидимся, — бросаю громкое заявление напоследок, выходя за пределы участка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.