Часть 39
24 февраля 2018 г. в 09:17
Улыбаюсь в ответ, прикасаясь к его губами и прикусываю зубами до крови. Из-за чего он рычит, прижимая меня ближе к себе, сдавливая руками талию.
Прикладываю палец к его ранке, оставленной собственными зубами. Он немного жмурится, крутя головой, и в этой момент я вылетаю с его объятий, ложась на край кровати, закутываясь одеялом.
— Не хочешь поделится со мной? — томно дышит, нависая надо мной.
Но я молчу, притворяясь спящей, и пытаясь его проигнорировать. Но он пробирается своими пальцами под одеяло, начиная меня щекотать из-за чего, я резко подрываюсь, ударяя его рукой по голове, абсолютно случайно, но видимо нехило.
Падает рядом, прикладывая ладонь к месту удара, немного кривя лицо.
Безумно пугаюсь за него, поэтому моментально вылезаю из одеяла, начиная гладить его голову, и целовать каждое место на лице.
Он немного не оценивает эту идею, поэтому отводит своими ладонями меня. Смотрит прям в глаза, а потом начинает смеяться.
— Ты придурок? Я испугалась, — возмущаюсь, непонимающе смотрю на него, скрещивая руки на груди, и делая максимально обиженный вид, отворачиваю голову.
— Да ладно, пупс, я не умру от твоей ручки, — обхватывает моё запястье, поднимая вверх и отпуская, смотря как рука падает обратно на простынь, — Хотя да, кости тяжеловаты, — добавляет, делая задумчивые лицо, которое вызывает улыбку на моём лице, и я опять замахиваюсь на него. Ударяю его по животу, из-за чего он хватается за него, заливаясь громким и, черт возьми, заразительным смехом.
Вдруг телефон Глеба начинает вибрировать, из-за чего я немного дёргаюсь, переводя взгляд на мобильник, экран которого освещает всю спальню.
— Я принесу, — начинаю слезать с кровать, но оказываюсь остановлена его пальцами, которые платно обвили мою руку.
Смотрит на меня каменным взглядом, а улыбка и вовсе исчезает с лица.
— Я сам, — голос такой серьёзный и пугающий, что я даже замираю на минуту, забывая как моргать.
Нехотя обувает тапочки, подходя к мобильнику, который трезвонит без остановки, откашливается, принимая вызов.
Выходит с комнаты, а всё что мне удаётся услышать, так это грубое:
— Что? — а после грохот захлопывающей двери балкона.
Ложусь на кровать, пытаясь унять собственное любопытство, которое с каждой секундой растёт. В итоге я сдаюсь, тихо приподнимаясь с кровати и проскальзывая к балконной двери, пытаясь это сделать, как можно тише.
Сквозь прозрачное стекло вижу огонёк сигареты, а позже и вырисовывается силуэт блондина, резвая жестикуляция которого, остаётся не незамеченной даже в темноте.
Услышать телефонный разговор мне не удаётся, только в конце громкое:
— Да пошла ты! — выкинутый окурок сигареты и неторопливые шаги к балкону. Резво реагирую, прыгая обратно в кровать, закрывая глаза и создавая иллюзию, будто сплю.
Слышу открывающуюся дверь балкона, а следом и холодок, развеянный вместе с запахом табака.
Не хочу разъяснять отношения сейчас. Не хочу задавать глупые вопросы, на которые он будет отнекиваться, скидывая всё на друзей, подружек.
Но всё же спрашиваю тихое:
— Кто это был? — не смотрю на него, только вздрагиваю, когда чувствую его холодные руки на моём плече.
— Да так, по работе.
И это слова становятся как назло последней каплей. Воспоминания связанные с бывшим лезут в голову. Я была такой наивной дурой, когда не замечала вечные измены, а ночные звонки спихивал на типичные оправдания. Больше не прокатит.
Резко разворачиваюсь, проводя ладонью по его щеке, и не замечая абсолютно никакой реакции, срываюсь на пол, подлетая к его телефону, залезая в список контактов.
Да, подло лезть в мобильник. Но я делаю это при нем, никак не стесняясь своей ревности. Которая усиливается ещё больше, когда в списке последних входящих я вижу контакт, который выворачивает всю душу и тело на изнанку.
«Вика», а рядом разбитое сердце.
— По работе… — процеживаю сквозь зубы, сжимая разбитый телефон в руках, из-за чего стеков врезаются в тонкую кожу пальцев, — Вика по работе… — нервно дышу, с каждым вздохом повышая накал страстей, — По работе, которой нет! — выкрикиваю, швыряя в него мобильник, вылетая с комнаты, захватывая свой телефон с полки.
Быстро обуваюсь, накидывая куртку, прихватывая сумку, в которой как позже оказалось кроме кошелька и ключей ничего и не было.
— Алина! — слышу громкий рёв со спальни, но плюю на это всё, вылетая из дома, задевая дверь, которая держалась на соплях из-за недавних происшествий. Она падает на пол, заглушая мой громкий вопль, только что подступившей истерики.
Плевать на дикий мороз, который проникает под пижамные штаны, которые я еле успела напялить.
Достаю с куртки пачку сигарет, припрятанную в кармане ещё до знакомства с Глебом.
— Да пошёл ты, — делаю акцент на последнем слове, оборачиваясь к балкону, на котором вижу отчётливо силуэт.
Подкуриваю синий винстон, оборачиваясь ещё раз, показывая ему средний палец с сигаретой в зубах.
— Надеюсь больше не увидимся, — бросаю громкое заявление напоследок, выходя за пределы участка.
Примечания:
Ну как я могу без пиздеца?? Только треш, только!
Это кстати 100 страница!! Как это случилось?? 100, а заканчивать фанфик вообще нет желания, ептель моптилт, что ж делать...
Жду отзывы, люблю❤️