ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Лежу на холодном полу, вся в слезах, с жуткой болью в районе живота и ужасным моральным состоянием, которое не даёт успокоиться, с каждым разом накаляя обстановку всё больше. Я одна. В огромном доме, в тишине, но именно эта тишина бьёт по ушам сильнее всяких сирен. Собственные всхлипы, которые потихоньку становятся всё тише, но глаза даже не пытаются сомкнуться, а мозг начинает работать всё мощнее. Перебираю пальцами волосы, утопая в собственных мыслях, немного встряхивая головой и подрываясь на колени, вытираю слёзы с щёк. Действовать надо аккуратно и быстро. Только бы успеть до его прихода. Обследую всю квартиру, пытаясь найти свою сумку, которая испарилась с моего наблюдения, примерно после того, как моя голова встретилась с железным столбом. Наконец найдя её где-то откинутой в угол, подлетая и падая на колени, копошусь пальчиками в глубине сумки, пытаясь отрыть где-нибудь свой телефон и молясь на то, что он всё ещё здесь. Радуюсь как ненормальная, когда всё такие чувствую кончиками пальцев холодный метал, за который сразу же хватаюсь. Дрожащими руками открываю список контактов, оглядываясь, пытаясь унять дикий страх, что дверь вот-вот начнётся открываться и меня поймают с поличным. — Прошу… Возьми… — шепчу в куда-то себе под нос, поглядывая на часы и наблюдая, что время то позднее, даже очень сильно. Уже теряю все надежды на снятую трубку телефона, как вдруг слышу на том конце провода сонный женский голос, который что-то бормочет. — Соня, пожалуйста, послушай меня, — кричу в динамик мобильника, в конце переходя на какой-то громкий шёпот, всё так же не сводя глаз от входной двери, — Он забрал меня, я у него, помоги мне. Сначала не слышу ответа, тишина нависает и в доме. На столько тихо, что я, кажется, даже слышала её дыхание с обратной стороны телефона. — Что мне надо сделать? — наконец её голос бьёт мне в ухо. Она серьёзная, но в то же время спокойная. Что не скажешь обо мне, конченной истерички, которая даже не думает о спокойствии. Сердце бешено колотится, не давая даже рационально мыслить. — У меня мало времени, забери меня, пожалуйста, завтра на том же месте, где ты меня и подобрала, — всё чётко и кратко. Не вдаюсь в подробности, не трачу время на подробности, только добавляю впопыхах: — Примерно в половине шестого. Прошу… Не дожидаюсь ответа, улавливая какой-то скрежет около двери с обратной стороны. Не слышу, что говорит Соня, не слышу собственное дыхание, только и успеваю, что скинуть трубку, да телефон на верхнюю полку забросить, только бы не нашёл. Дверь медленно открывается, а я оказываюсь как раз рядом с ним, ругая себя за медлительность. Он оглядывает меня с ног до головы, встречаясь с моим испуганными глазами и поджатыми губами. Да я, если честно, сейчас падать ему в ноги готова, да как собака себя вести, только бы он немного успокоился. — Почему ты не спишь? — застывает в дверном проёме, сверля меня взглядом, а когда не получается ответа, проходит дальше, закрывая дверь за собой и направляясь ко мне, даже не снимая обувь. Стою на месте как вкопанная, боясь даже двинуться, боясь сделать лишний вдох и посмотреть на него. Не двигаюсь даже тогда, когда его руки оказываются на моих бёдрах, а светлые отросшие пряди щекочут лицо. Его ладони скользят по моему телу, а я немного шикаю, отстраняясь, когда его пальцы касаются место удара. — Прости, — зарывается в мои волосы, в то время, как я пытаюсь избежать любых контактов с его лицом. Я не выдержу, опять сорвусь, давая стереть себя в порошок сотый раз. Поэтому отвожу голову, пытаясь дать понять, что мне противно, противно находится рядом и чувствовать его горячее дыхание на своей шее. В примесь с его одеколоном в мой нос ударяются нотки алкоголя, которыми пропитано всё пространство вокруг. Терплю. Стою оловянным солдатиком, только бы он успокоился. Одна мысль о том, что если я неудачно открою рот, то все мои завтрашние планы на свободу, просто рухнут. Просто держу язык за зубами, стиснув челюсть, как можно сильнее, только бы не закричать. Терплю. Абсолютно всё. Его прикосновения, какое-то бормотание на ухо, о котором он возможно даже и не вспомнит. Слова о большой любви, которые режут по слуху, как острый нож. Просто терплю. Сглатываю подступивший ком в горле, бегая глазами по прихожей, надеясь, что этот цирк скоро закончится. — Может пойдём спать? — показательно зеваю, тонко намекая, что я слишком устала. Но на самом деле сна не в одном глазу, я просто хочу прекратить это всё, иначе не выдержу всех этих нежностей, сорвавшись к унитазу. Моё предложение оказывается услышанным и он услужливо отступает назад, начиная снимать ботинки, и как бы жестом приглашая меня в спальню. Только ноги с трудом шевелятся, всё оттягивая момент совместного время провождения в постели. Пусть это будет даже обычный сон, но он всё равно не обойдётся без излишних прикосновений, от которых по телу бегут мурашки. Прямо перед входом в спальню останавливаюсь, ловля на себе недовольный взгляд блондина. Мягко улыбаюсь, пытаясь скорчить милое личико. Извиняюсь, объясняя всё тем, что мне нужно отлучится в ванную комнату, потому что коктейли, которые я глушила, как не в себя в клубе, всё-таки дают о себе знать. Он всё понимает, давая мне пройти, хоть и поглядывает пристальным взглядом вслед. Скрываюсь за дверью ванной комнаты, оставаясь стоять рядом с входом и придерживаясь за дверную ручку. Слышу, как дверь спальни поскрипывает и тихо, затаив дыхание, высовываю край головы наружу. Не наблюдая поблизости блондина, проскальзываю рукой, прихватывая телефон, и запираю тихо дверь за собой. Сажусь на ванну, быстро печатая СМС Соне, которая отправила до этого мне тысячу вопросов. Но я не отвечаю ни на один. Просто набираю сообщения, с точным временем и просьбой не звонить. Заранее предупреждаю, что могу опоздать, поэтому прошу немного подождать. Сообщение отправлено, контакт переименован, а все улики, которые могли привести к моему плану — стёрты. Спокойный выдох. Прячу мобильник в карман халата, в который переодеваюсь, и выхожу в гостиную. Предварительно оглядываю каждый угол тёмной комнаты, кладя телефон в сумку. Крадусь в спальню, встречаюсь там с посапывающим Глебом, который не дождавшись меня уснул, что мне и на руку. Тихо, почти бесшумно ложусь в кровать, через силу прижимаясь к парню, только бы ничего не заподозрил. Он в свою очередь, сквозь сон приобнимает меня, на что я никак не реагирую. Теперь дело остаётся за малым. Просто сделать всё красиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.