ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Маринетт проснулась от того, что что-то прыгнуло на её кровать, а потом это что-то легло на неё. Девушка тут же распахнула глаза и увидела блондинистую голову. — Адриан, какого черта ты делаешь в моей комнате?! — Дюпен-Чен заерзала на месте. — О, няня проснулась! Знаешь, с твоей стороны было жестоко запирать меня сегодня на ночь дома. — Зато надежно, — синеволосая вытащила руки из-под одеяла и потянулась. — Так ты мне так и не ответил на мой вопрос. — Ну, мне стало скучно, а одному зарядку делать неинтересно, поэтому я пришел к тебе. — Не-не-не, я не люблю делать зарядку! Даже не проси! Кстати, слезь с меня, ты тяжелый. — Ну, Маринетт, пойдем! Посидишь со мной! — На что я подписалась? — девушка закатила глаза. — Ладно, идем. Сильные мужские руки подхватили синеволосую, как только та встала с кровати. — Адриан, ты опять? Носи так свою девушку на руках! — буркнула Дюпен-Чен. «А ты теплый». — Они слишком тяжелые, чтобы прямо с утра взять их и поднять. Кстати, я смотрю, ты надела ту самую пижаму, которую я у тебя вчера выпросил взять? Маринетт поняла свой промах. — Ну иногда же надо баловать детей, — она попыталась сказать что-то ещё, но блондин открыл дверь и поставил её на пол. — Где мы? — Знакомься, это мой личный тренажерный зал. Можешь пока почитать что-нибудь, посидеть в кресле, посмотреть, как я занимаюсь... — Агрест подмигнул синеволосой и снял футболку. — Я лучше почитаю, — девушка взяла первую попавшуюся книгу и села в кресло. «Пятьдесят оттенков серого? Блин! Надо было смотреть, что беру». Маринетт посмотрела на своего подопечного, который бежал на беговой дорожке с наушниками в ушах «А у него хороший пресс... Так, Мари, о чем ты думаешь?! Иди, возьми нормальную книгу и не смотри в его сторону!» Синеволосая тяжело вздохнула и пошла обратно к книжному шкафу. Поставив книгу на место, она взяла "Ромео и Джульетта" и села обратно. Девушка с интересом читала книгу, однако иногда её взгляд падал на занимающегося блондина. С его лба текли едва заметные капли пота, а тело приобрело несколько красных отметин от разных тренажеров. — Маринетт, я закончил! — зеленоглазый надел футболку обратно. — Иди готовь завтрак, а я в душ! Потом ты пойдешь! — парня и след простыл. «Молодец, Маринетт! Где ты теперь найдешь кухню? Она вроде была на первом этаже. Так, а на каком я?» Девушка вышла из комнаты и пошла вниз по лестнице. Через пару минут она нашла свою комнату. Спустившись вниз, синеволосая оказалась на кухне. «Фух, думала, что не выйду оттуда. Так, нужно начинать готовить!» Дюпен-Чен начала готовить омлет. Она достала телефон, воткнула наушники в уши, включила музыку и начала двигаться в такт мелодии, параллельно готовя еду. На кухню зашел блондин, вытирая голову полотенцем. — Мари... Вау, стриптиз от няни к завтраку? Круто! (БЕТА ОРЕТ) «А она ничего. Хорошо двигается. Интересно, а как она себя покажет в другом деле?» Тут один наушник выпадает из уха синеволосой. — Не думал, что няня у меня фея-крестная. Желания исполняет. Уже два года мечтал увидеть девушку в милой пижаме, танцующую возле плиты, которая одновременно готовит завтрак и двигает бедрами, - Агрест подошел к няне и положил руки на плечи. — Так, Адриан, сядь за стол и давай без твоих подколов! — Маринетт взяла парня за руку и посадила на стул. — Я тебе не маленький мальчик! — А ведешь себя, как будто ты им являешься. Ладно, ешь, большой малыш, — девушка поставила тарелку перед блондином и потрепала его по волосам. Щеки парня сразу приобрели розоватый оттенок. — Эм... Спасибо. Ванная на втором этаже возле твоей комнаты, — еле произнес Агрест. Ещё никому не удавалось заставить его щеки покраснеть, а тем более говорить с таким трудом, подавляя смущение. — Спасибо! — Маринетт побежала на второй этаж. POV Адриан. Что со мной? Нет, няня, так дело не пойдет! Сегодня я иду в клуб, и ты меня не остановишь! Боже, как ты двигалась. Я успел тебя рассмотреть слишком хорошо. Твои формы шикарны, но ты ещё слишком мала? Невинна? Я даже не знаю, как это объяснить! Всё! Сегодня я иду в клуб, и это не обсуждается! Конец POV Адриана. Девушка вышла из душа и пошла завтракать. Тут на весь дом раздался телефонный звонок. — Привет, Аль! — Привет, Мари! Идем сегодня в клуб? Я плачу! — Ну, даже не знаю... — Да ладно тебе! Развеешься немного! — Пожалуй, ты права. Как обычно? — Естественно! Заодно и расскажешь мне о малыше месье Агреста! — Хорошо. Юбка или шорты? — Сегодня юбки! — Отлично! Жди меня в девять! Я приду! — До встречи, подруга! — Пока, Аль! Синеволосая дожевывает яблоко и идет к себе, чтобы выбрать наряд на вечер. Тем временем Адриан сидел у себя, включив музыку на полную громкость и играл в видеоигры. «Черт, Маринетт, покинь мою голову с дурными мыслями!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.