ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Адриан, — в восемь часов вечера девушка вышла из своей комнаты в черной майке с зеленой лапкой кота, черной юбке, черных туфлях на невысоком каблуке, - Я пойду по делам. Вернусь поздно. Синеволосая заглянула в комнату своего подопечного. — И куда это мы так вырядились? — парень оторвал взгляд от книги, — Юбку надень подлиннее. — Без тебя разберусь, что мне надевать! В общем, я пошла. Дверь я закрою сама, — Маринетт вышла из комнаты. Через пару минут дверь особняка захлопнулась. — Интересно, куда это ты собралась? Хотя, неважно! Время делать ноги! — Агрест надел джинсы, рубашку в клетку, кроссовки и выпрыгнул из окна. «Хорошо, что я догадался оставить тут небольшой батут в кустах на подобные случаи». Блондин набрал номер своего лучшего друга. — Нино, я уже иду! Да, давай сегодня брюнеток. Почему их? Потом объясню! *** Маринетт уже в это время сидела в машине лучшей подруги. — Значит, этому малышу девятнадцать? Да, Мари, я тебе не завидую! — рассмеялась шатенка. — Он ведет себя, как пошлый ребенок-переросток! Хорошо, что я деньги догадалась забрать. Девушки оставили машину на парковке возле клуба и зашли в здание. Люди уже вовсю танцевали, пили и веселились. Синеволосая пошла на танцпол, утащив за собой Алию. *** — Адриан, так почему сегодня брюнетки? Обычно ты берешь блондинку? — В общем, у меня в доме теперь живет одна малолетка. Непослушная, дерзкая и вполне себе... — Сексуальная? — Именно! Боюсь сорваться, потому что соблазн действительно велик. — Чувак, обычно ты не церемонишься, а берешь то, что хочешь. — Да, но несмотря на её характер и внешность, она слишком... — Невинна? — Ты читаешь мои мысли. Ладно, давай по бокалу красного вина и идем за заказом. *** В клубе темно, играет громкая музыка. Маринетт сидит с подругой, потягивая из трубочки молочный коктейль. — Слушай, мне действительно этого не хватало. Ты просто чудо, Аль! — девушка обняла шатенку. — Хей, смотри, там такие симпатичные мальчики! Идем знакомиться! - Алия встала со стула и пошла в VIP-зону. Синеволосая посмотрела туда, куда направилась подруга. «Эта блондинистая голова мне знакома... Адриан? Какого черта он тут делает? Минуту! Как он вообще попал в эту зону, ведь все деньги у меня? Так, это я выясню позже!» Дюпен-Чен пошла с подругой. Подойдя к Агресту, возле которого сидели две брюнетки и хихикали вместе с ним, иногда целуя его в щеки, девушка неуверенно остановилась возле него. — Хей, красотка, иди сюда! Я угощаю! — он похлопал по коленям, приглашая Маринетт сесть. — А я думала, что все дети сейчас должны быть дома, — синеволосая подошла вплотную к блондину. — Так ведь, малыш? (Бета: ПХАХАХАХАХА!!) — Ня...? В смысле, Маринетт?! — парень подавился вином. — Что ты тут делаешь? — У меня к тебе тот же вопрос. — Дамы, прошу меня простить. Я должен идти, — Адриан поклонился и застегнул две верхние пуговицы рубашки, которые брюнетки уже успели расстегнуть. — Маринетт, идем отсюда! Тут перед парнем появляется его лучший друг. — Эй ,бро, смотри кого я... Так это она? — Нино, заткнись и вызови лучше такси! — шикнул блондин. — А она ничего. Маринетт, да? — парень обратился к синеволосой. — Нино, не сейчас! — Агрест вручил свой мобильный шатену. Девушка стояла и ничего не понимала. Она сейчас была зла на Адриана, была в шоке от увиденного и пыталась найти лучшую подругу глазами в темном зале, но у неё пока выходило плохо. Парень попытался поднять Дюпен-Чен на руки, но та быстро среагировала и немного отошла. — Ты чего? — Адриан, ты сейчас пьян и можешь уронить меня и себя. А ты мне ещё нужен в сознании! — Маринетт одарила Агреста злым взглядом. — Твоя девушка выпустила коготки? — подколол Нино. — Такси уже на месте. Шатен помог синеволосой довести до выхода покачивающегося блондина. Тот, в свою очередь, положил руки на грудь девушки, но та старалась не обращать на это особого внимания, ссылаясь на то, что "ребеночек” переборщил с алкоголем. — Пусть Адриан мне завтра отзвонится, если будет жив! — попросил Нино девушку. — Ладно. Сначала тебе пусть позвонит, а потом я ему устрою. Спасибо за помощь, Нино. *** Маринетт еле доволокла тушку Агреста до его комнаты и уложила её на кровать. Она начала расстегивать пуговицы на рубашке пьяного "малыша", который сейчас нагло лапал её за грудь, пользуясь тем, что у девушки заняты руки. — Я тебе завтра устрою! Убери руки! — синеволосая сняла рубашку со своего подопечного. Затем было самое сложное - джинсы. Дюпен-Чен с опаской посмотрела на ремень, но всё же начала его расстегивать. — Давай, Мари! — пробормотал Адриан, засыпая. (Бета: идиота кусок!) Маринетт с трудом стащила джинсы, но случайно ремень зацепил край трусов блондина и потянул их за собой. «Черт! За что мне всё это?! Не смотри туда!» (Бета: 😏😏😏) Девушка накинула одеяло на спящего парня и ушла из комнаты. Она быстро переоделась, приняла душ и пошла к себе. Отправив Алие сообщение с извинениями, синеволосая надела пижаму и легла в кровать. «Ой, Адриан, тебе завтра лучше не просыпаться! Я тебе устрою клубы с девушками! Кстати, надо бы завтра пересчитать деньги». Посидев немного в социальных сетях, Маринетт легла спать с мыслями о том, как начать завтрашний выговор "малышу". Или же наказание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.