ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Адриан проснулся от звонка будильника. — Чертова мигрень! - недовольно буркнул он и, еле разлепив глаза, потянулся к будильнику. «Здесь что-то не так. Во-первых, как я оказался в своей комнате? Во-вторых, почему я почти голый? Неужели...? Нет, нет, нет! Я не мог этого сделать! Черт, всё как в тумане! Помню только двух брюнеток. Я с ними пил. А что потом? Так, надо бы одеться!» *** Маринетт встала немного раньше своего подопечного. Она пересчитала все деньги несколько раз. — Всё на месте. Неужели Нино провел? А девушки? Тоже за его счет? Ну, Адриан, готовься! Девушка надела красную майку с большим вырезом на груди, вчерашнюю черную юбку, красные балетки и пошла умываться. Услышав звон будильника из комнаты Агреста, синеволосая довольно улыбнулась. «Готовься к худшему!» Дюпен-Чен взяла таблетки от головы со стаканом холодной воды и пошла в комнату "ребеночка". — Малыш, головка не бо-бо? — Маринетт зашла в комнату и посмотрела на блондина, сидящего на кровати. — Очень смешно! — фыркнул парень. Он явно не хотел смотреть на свою няню. — Держи, придурок, — голос девушки стал строже. Она протянула подопечному таблетку и стакан воды. Агрест нехотя взял всё, выпил всю воду, но ни разу не посмотрел на синеволосую. — Маринетт... — неуверенно начал он. — Позвони Нино, потом спускайся вниз. На кухне всё обсудим, — Дюпен-Чен взяла пустой стакан и ушла на кухню. Блондин тут же набрал номер лучшего друга. — Нино, что вчера было? — О, ты жив! Я думал, что твоя девушка тебя там уже похоронила. Я даже приготовился оплакивать тебя, — хохотнул шатен. — Моя девушка? — Разве нет? Я думал, что ты с ней мутишь. — С Маринетт?! Так, что вчера случилось? — Да ничего особенного. Ты расслаблялся с двумя брюнетками, пришла Маринетт и потащила тебя пьяного домой. Я ей помог дотащить тебя до такси, а дальше я пошел молиться за тебя. — Черт! Это плохо! — Чувак, да что случилось? — Я проснулся сегодня почти голый! С меня даже нижнее бельё сползло! Я боюсь, что... — Не, брось! Скорее всего, она просто тебя пыталась раздеть, потому что ты был весь в помаде и от тебя несло за километр. А остальное - видимо, когда снимала джинсы, зацепила и побоялась поправить. Ладно, бро, удачи! Меня девушка зовет. Вчера в клубе познакомились. В телефоне послышались гудки. Блондин нехотя стал спускаться вниз. Голова ещё болела и жутко хотелось спать. — Ну что? Мне теперь на окна решетки ставить? — послышался укоризненый голос сзади. — Маринетт, давай не сейчас? — парень посмотрел на синеволосую и тут же оживился. — Ты решила предложить мне продолжение вчерашнего вечера? Я только "за". На его лице появилась довольная улыбка. Он подошел к няне, которая стояла, сложив руки на груди. — Нет, я решила предложить тебе кое-что другое, — недобрая улыбка сразу заиграла на лице девушки. — И что же? — Агрест вплотную подошел к синеволосой и положил ей руки на талию. — Уборку! — Дюпен-Чен вырвалась из объятий Адриана и достала из-за угла швабру и ведро с водой. — Можешь начинать прямо сейчас! — Няня, ты же шутишь? — парень удивленно посмотрел на швабру. — Вообще-то ты должна убирать, а не ребенок! — А это наказание плохому "малышу", который сбежал из дома! — Маринетт взяла тряпку в руки. — Не волнуйся, я помогу. Блондин обреченно выдохнул. — Заслужил. Девушка пошла протирать пыль на кухне. — А может, какой-нибудь ещё бонус будет? — крикнул Адриан. — Я подумаю! — донеслось из кухни. *** — Мда, няня, я и не думал, что это будет так долго! — Агрест завалился на диван и посмотрел на часы. — Зато ты мне помог, — синеволосая села рядом с подопечным с миской клубники. — Будешь? — Когда ты успела? — парень положил первую ягоду в рот. — Пока ты был на третьем этаже, — Маринетт откусила кусочек от клубники и сладкий красный сок остался на розовых губах Дюпен-Чен. Через пару минут миска была абсолютно пустой. — У тебя что-то на губах, — блондин приблизился к девушке. — Где? — Вот здесь! - Адриан провел большим пальцем по губам синеволосой и оставил легкий поцелуй на них. — Это был клубничный сок. Девушка слегка смутилась и опустила взгляд на свои колени. — А, ясно... Спасибо! — Маринетт подскочила с дивана и пошла на кухню. — Сейчас приготовлю что-нибудь нормальное. — Я идиот! — Агрест облизнул губы, — Хотя, это того стоило. Ты довольно сладкая. «Ой, няня, с огнем играешь! Не стоит тебе так просто уходить. Ведь всё равно в моем доме действуют мои правила, и ты будешь играть по ним, даже если ты сама этого не хочешь, — довольная улыбка появилась на лице Адриана. — Может, уже можно действовать немного увереннее?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.