ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Маринетт Он коснулся моими губами моих губ. Поцелуй получился почти невесомым, но это был всё же он. Мой первый поцелуй. Я ушла на кухню, чтобы Адриан не увидел моих покрасневших щек. — Боже, Агрест, что ты творишь? Я начала готовить круассаны, но в голове крутился лишь один вопрос: "Почему?". Я уже пожалела сто раз, что согласилась на это. Голова болит от всех этих мыслей. С одной стороны, по-прежнему хочется покончить жизнь самоубийством, но с другой... Я не знаю. Возможно, Адриан просто издевается, но я впервые почувствовала себя кому-то нужной после смерти родителей. Его прикосновение вызвало такое приятное чувство. Конец Pov Маринетт На кухню зашел блондин и снял футболку. — Няня, постирай, пожалуйста, — парень подошел сзади к синеволосой и прижался обнаженным торсом к спине девушки. Маринетт тяжело выдохнула. Её щеки тут же порозовели. — Адриан, я сейчас закончу с круассанами и постираю, — Дюпен-Чен почувствовала горячее дыхание "малыша" возле шеи. Блондин провел кончиками пальцев по ключице девушки, после чего последовал легкий поцелуй в шею. — Адриан, перестань! — дыхание синеволосой сбилось. — Зачем? Тебе же нравится, — хриплым голосом произнес парень. — Няня, давай поиграем? Например, в бутылочку? — Хорошо, малыш, — Маринетт сдалась и, достав круассаны из духовки, пошла в гостинную за Агрестом. — Обожаю тебя! — парень сел напротив Дюпен-Чен. — Начнем? Блондин положил планшет между собой и своей няней. На экране была нарисована бутылочка. После нажатия на экран она начала крутиться. — Пусть игрок "Маринетт" накормит игрока, сидящего напротив, — высветилось на экране. — Ладно, пока легко, — девушка взяла круассан с тарелки и подошла к "малышу". Тот открыл рот, надеясь насладиться лакомством. Синеволосая оторвала небольшой кусочек и положила в рот парня. — Бесподобно! — Адриан забрал весь круассан себе и нажал на экран, где уже опять была бутылочка. — Пусть игрок "Адриан" поцелует в щеку игрока, сидящего слева. — Я смотрю, сегодня удача на моей стороне! — Агрест чмокнул няню в щечку. — Пусть игрок "Маринетт" снимет любой элемент одежды, который выберет игрок "Адриан", — высветилось на экране. — Сними майку, — с улыбкой сказал блондин. Дюпен-Чен состроила недовольную мордашку. — Давай, давай няня. Или мне помочь? — парень уже приготовился встать, но синеволосая сняла то, что он просил. — Доволен? - девушка постаралась прикрыть грудь руками, потому что лифчик не очень хорошо справлялся с этой задачей. Агрест нервно сглотнул. — Более чем. — Пусть игрок "Адриан" поцелует в губы игрока, сидящего справа, — появилось на экране. Маринетт замерла. — Может, не стоит? — блондин подошел вплотную к девушке. — Ты что? Боишься? Я не кусаюсь, — Агрест взял лицо синеволосой за подбородок. Дюпен-Чен сидела возле стены, поэтому сбежать не было ни единого шанса. Адриан слегка прижал свою жертву к стене своим телом. — Ну же, няня, тебе понравится, — блондин прильнул к розовым губам девушки. У той распахнулись глаза от неожиданности. Приятные чувства вновь вернулись. Почувствовав, что девушка не сопротивляется, Агрест углубил поцелуй, прижимаясь своим обнаженным торсом к груди няни. «Так, Адриан, сбавь обороты! Что? Она обняла меня? Нет, Мари, не надо! Красный свет! Красный свет!» Маринетт первая разорвала поцелуй и начала тяжело дышать. Её разум был затуманен, а сердце бешено стучало. — Мне кажется, что стоит закончить игру, малыш, — прошептала она и, взяв с собой майку, пошла к себе в комнату. — Да, пожалуй, ты права, — Адриан пошел за девушкой. Когда дверь комнаты синеволосой закрылась, Агрест прижался лбом к холодной стали. «Мари, почему я так заигрался? Прости, но я держусь из последних сил. Надеюсь, тебе понравился поцелуй», — легкая улыбка появилась на лице блондина. Он развернулся и пошел в сторону своей комнаты. «До вечера, принцесса. Я постараюсь вести себя спокойнее».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.