ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Адриан сидел у себя в комнате. Его голова была забита только мыслями о Маринетт. Он понимал, что в любую минуту может наброситься на девушку и взять то, что хочет. А что будет потом? Ответ очевиден! Она его возненавидит! Соберет вещи и исчезнет из его жизни! Парень даже понимал, что няня оставит деньги. Маринетт слишком гордая и недосягаемая. «А если сделать так, чтобы ты начала меня умолять?» - Адриан вспомнил тот затуманенный взгляд, которым на него посмотрела синеволосая после поцелуя. В штанах блондина стало ещё теснее, когда тот вспомнил, как его торс коснулся живота и груди Дюпен-Чен. Агрест взял со стула полотенце и пошел в душ. Ему было просто необходимо сейчас освежиться, иначе он не сдержит своего обещания, которое он дал няне и самому себе. «Веди себя вечером поспокойнее. Ты и так достаточно напугал девушку! А напугал ли?» Адриан зашел в душ и включил холодную воду. По телу пробежали тысячи мурашек. — Перестарался! — шикнул блондин и сделал воду потеплее. — Так-то лучше. *** Вечером Агрест не пришел ужинать. Маринетт забеспокоилась, что что-то случилось и пошла к нему сама. — Адриан, можно войти? — девушка открыла дверь и зашла в комнату парня. Тот сидел на кровати и смотрел в телефон. — Ты в порядке? — синеволосая села рядом и коснулась рукой его лба. — Ты весь горишь! Ложись живо под одеяло! — Маринетт, я в порядке, правда, — проговорил сиплым голосом блондин. — Ничего не знаю! Ложись давай! Я сейчас принесу горячий чай, — Дюпен-Чен быстро побежала на кухню, чтобы поставить чайник. Агрест нехотя залез под одеяло. Маринетт через минуту вернулась в комнату. — Вот где тебя так угораздило? — девушка погладила "малыша" по волосам. — Ты весь дрожишь. Холодно? — Немного, — ответил тот, понимая, что сейчас лучше не выпендриваться, а спокойно посидеть. Синеволосая села рядом с парнем, а тот положил свою голову на плечо няни. — В такие моменты я хочу убить тебя! — в шутку сказала Дюпен-Чен. Блондин тут же убрал голову. — Прости, я больше не буду. В комнате повисло неловкое молчание. Тут тишину разрушил свист чайника, доносившийся с первого этажа. Маринетт молча встала и ушла на кухню. Через пару минут она вернулась с кружкой горячего чая. — Держи, — девушка протянула кружку Агресту. — Не надо, — холодно ответил он. — Адриан, ну не обижайся! Я же несерьезно! Зеленые глаза продолжали смотреть в одну точку. — Ладно, ты сам меня вынуждаешь это сделать! — синеволосая поднесла чайную ложку с чаем ко рту "ребеночка". — Не надоело издеваться? — буркнул парень, но выпил содержимое ложки, чтобы ничего не капнуло на одеяло. — Адриан, ну ты же сейчас сам себе что-то придумываешь! — Дюпен-Чен поставила кружку на прикроватный столик. — Иди сюда. Я тебя пожалею. Агрест лег на колени к Маринетт. Девушка начала гладить его по волосам. — Тебя что-то волнует? Почему ты обиделся? — Мари, это слишком сложно. Ты не поймешь. — Но расскажи. Может, хотя бы легче станет. В ответ послышалось тихое посапывание. — Ты чем-то похожа на мою маму. Характером. Отец мне часто рассказывал о ней. Она умерла, когда мне было пять, поэтому я плохо помню её... Теплые капли упали на ноги синеволосой. — И иногда я позволяю себе такую минутную слабость. Могу обидеться просто так. Я уже не обижаюсь, на самом деле. Просто хочется встретиться с ней. — Как я тебя понимаю, — Дюпен-Чен протянула ему чашку горячего чая. — У меня недавно родители погибли. Я чувствовала себя тогда полностью разбитой. Я даже хотела покончить жизнь самоубийством, но твой отец предложил мне работу. Блондин допил чай и отдал кружку девушке. — Мы заключили контракт, по которому я должна за три месяца найти смысл жизни. Если я его не нахожу, то... — Маринетт, даже думать об этом забудь! — парень прижался к ней покрепче. — Не переживай. Времени ещё много, — синеволосая продолжала гладить Агреста по волосам. Они посидели так ещё минут пять, после чего Адриан задремал прямо на коленях своей "няни". «Но я всё равно понимаю, что трех месяцев мне не хватит». Девушка начала погружаться в сон. Pov Маринетт Я проснулась в комнате Адриана, но его не было на моих коленях. Там лежало что-то другое. Я посмотрела вниз. Ребенок? Что он здесь делает? В комнату заходит месье Габриэль. — Спасибо за такую прекрасную внучку, — произносит он и, забрав ребенка с моих ног, уходит. Что происходит? — Мари, она просто чудо! — возле меня появляется Адриан. — Да что здесь происходит? Адриан, если это шутка, то она несмешная! — я пытаюсь встать, но Адриан постоянно толкает меня обратно на кровать. — Перестань! — Да ладно тебе. Иди сюда, принцесса, мне нужен ещё один! — он разрывает на мне одежду. *** Тут я просыпаюсь в холодном поту. У меня на коленях всё ещё спит Адриан. Я потрогала его лоб. Уже холодный. — Это был просто кошмар, — тихо шепчу я. Конец Pov Маринетт Блондин подвернулся на бок и через несколько минут проснулся. — Ты как? — спросила девушка. — Уже лучше, — Агрест встал с кровати. — А ты хотя бы спала? — Да. Не переживай. Есть хочешь? — Неа. Хочу в бутылочку сыграть. — Не-не-не-не! Мне вчерашнего хватило! — Тогда может в "Правду или действие "? — Можно. Но не сейчас. — Нет, няня, я хочу сейчас! — Ладно, только недолго. Правда или действие? — Правда! — Сколько у тебя было девушек вообще? — Две. С остальными было неинтересно. Правда или действие? — Действие. — Я смотрю, ты любишь рисковать. Ну хорошо. Ложись на меня. — Что? Зачем? — Это моё желание. Давай, ложись! Маринетт с опаской легла на парня, и его руки тут же оказались у нее на попе. — Правда или действие? — Правда! — Зачем ты попросил меня лечь на тебя? Парень замолчал на несколько секунд, а потом выдал: — Потому что я так захотел! — его ловкие пальцы начали задирать юбку девушки. — Правда или действие? — Правда... — Тебе понравился вчерашний поцелуй? — руки блондина уже оказались на спине синеволосой и пытались расстегнуть лифчик. — Адриан, перестань! Да, понравился, — Дюпен-Чен попыталась вытащить руки блондина из-под майки, но у неё ничего не вышло. — Правда или действие? — Действие. — Убери свои руки у меня со спины и прекрати пытаться расстегнуть мой лифчик! — Эй, так нечестно! — Адриан переместил руки обратно на пятую точку девушки. — Правда или действие? — Действие! — Сними с себя нижнее белье и весь оставшийся день так ходи по дому, — Агрест пошло улыбнулся. — Нет, я этого делать не буду! Давай что-нибудь другое! — Хорошо. Сними с себя всю одежду и дай мне тебя везде потрогать. — Адриан! — Выбирай. Третьего не дано! — Какой же ты всё-таки противный! — синеволосая слезла с "малыша" и сняла нижнее белье. — Всё, игра окончена. Ты победил. — Я и не думал, что ты так быстро сдашься. Даже как-то обидно немного стало, — парень поднялся с кровати и подошел к няне. — Надеюсь, ты хотя бы сегодня по правилам будешь играть. Адриан шлепнул девушку по попе и ушел в душ. «Прости, Маринетт, но я больше не могу. Сегодня я получу то, что мне нужно!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.