ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Адриан, о чем задумался? — голос синеволосой возвращает Агреста в реальность. — Ты уже минут десять сидишь над тарелкой и просто водишь ложкой по каше. Не вкусно? — А? Нет, что ты? Вкусно, просто там свои заморочки. Не обращай внимания. — Ладно. Ты меня сегодня отпустишь на пару часов к подруге? Она мне хотела что-то рассказать. — С каких это пор тебе нужно моё разрешение? — блондин вопросительно изогнул бровь. — Ну, не знаю. Вдруг ты сам собрался куда-то идти или тебе в чем-то нужна моя помощь? Ты с утра какой-то рассеянный. — Скажи мне, пожалуйста, как я могу быть не рассеяным, когда передо мной сидит довольно сексуальная девушка без нижнего белья, и мне ничего не стоит её взять? — взгляд зеленых глаз на несколько секунд опустился на грудь девушки, после чего вернулся обратно в тарелку. — А нечего было загадывать такое! — Так я думал, что ты второе выберешь! Няня не должна быть такой... Такой... Даже не знаю, как это сказать! Маринетт встала из-за стола и подошла к парню. — Раз так фигово, можешь сегодня взять кого-нибудь себе, — синеволосая положила деньги рядом с "малышом". Глаза Агреста расширились от удивления. — Ты сейчас серьезно? — блондин повернул голову в сторону девушки, и его лицо тут же уткнулось в мягкую грудь Дюпен-Чен. Маринетт ойкнула от удивления, когда Адриан сделал глубокий вдох. — Более чем. Я пока не очень хочу стать жертвой изнасилования своего "ребенка", за которым я должна присматривать. — Поверь, Мари, ты ею станешь рано или поздно, — тихо прошептал блондин. Так, чтобы даже девушка этого не услышала. — Что ты сказал? — спросила та. — Спасибо большое, Маринетт, — уже громче сказал парень. — Я пойду. Развлекайся до восьми. Надеюсь, к моему приходу в доме останешься только ты, — Дюпен-Чен ушла к себе в комнату и через несколько минут вернулась в шортах вместо юбки. — Я надеюсь, ты правила игры соблюдаешь? — Адриан подошел к синеволосой и положил руки ей на пятую точку. — Да, соблюдаю. Убери руки, пожалуйста! — Маринетт слегка толкнула парня в грудь. — А вот так делать не надо! — Агрест стиснул зубы. — Больно? — Нет, — щеки блондина покраснели, и он прижал к себе няню посильнее. Что-то твердое сразу уперлось в бедро синеволосой. Её щеки тут же покраснели. — А... Ясно... Больше не буду. Пока! — девушка убрала руки со своей пятой точки и выскочила из особняка. «Ну, малыш, ты у меня получишь!» Маринетт побежала в сторону дома своей лучшей подруги. *** Адриан остался один. — Черт! Как я мог так проколоться? Слабак! — Агрест набрал знакомый номер. - Лила, тебе деньги ещё нужны? Ага. Давай ко мне! До семи. Не твое дело! Через двадцать минут раздался звонок. В гостинную вошла девушка с темными волосами и ярким макияжем. Одета она была достаточно вульгарно. — Я готова, — её майка полетела в другой конец комнаты. - А ты? *** — Адриан, я дома, — входная дверь открылась и синеволосая зашла в особняк. Ответом послужили лишь женские стоны из гостинной. Маринетт тяжело вздохнула и пошла к себе. Pov Маринетт — Ну попросила же, чтобы к восьми часам уже никого не было! Ну что ты за человек, Агрест! Ладно, пойду в душ. Надеюсь, Адриану он пока не понадобится. Я взяла полотенце и пошла в ванную комнату. Раздевшись, я включила горячую воду, которая тут же помогла мне расслабиться. Она смыла с меня весь этот тяжелый день. Особенно утро! — Надеюсь, ты не меня там представляешь? — усмехнулась я своим мыслям. Тут я вспомнила его поцелуй в губы. По коже пробежали мурашки. — Всё же тогда было приятно... В голове начали появляться новые мысли. Я вспомнила, как он касался своим торсом меня, как его руки гуляли по моему телу... Тут мои мысли прерывает звук дергающейся дверной ручки. Хорошо, что я догадалась закрыть дверь на замок. — Адрианчик, кажется, твоя малышка вернулась! Как она меня назвала? — Ли, одевайся. Я вызвал такси! — его голос слегка дрогнул. Испугался! Я решила подождать ещё минут десять. Когда я вышла из ванной, дома уже сидел только Адриан. Конец Pov Маринетт — Прости, — Агрест подходит к синеволосой и утыкается лицом в её плечо. — Да ладно, — рука блондина оказалась на талии девушки. — Нет, Маринетт, не за девушку, а за это! — парень впивается в губы Дюпен-Чен страстным поцелуем, прижимая её к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.