ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка прикрыла глаза и неуверенно ответила на поцелуй. Она почувствовала, как по телу побежали мурашки, сердце забилось чаще, а дыхание сбилось. Адриан, не почувствовав сопротивления со стороны синеволосой, начал углублять поцелуй. Его руки находились на талии Маринетт. Дюпен-Чен разорвала поцелуй от нехватки воздуха. Она тяжело дышала, а её щеки начали краснеть. Девушка неуверенно посмотрела в зеленые глаза. — Адриан, пусти, — прошептала синеволосая. В ответ Агрест опустился к шее няни и коснулся нежной кожи. Маринетт сжала кулачки и тяжело выдохнула. — Адриан, не надо, — прошептала та. Губы блондина осторожно поцеловали тонкую шею. Его горячий язык оставил мокрую дорожку от середины шеи до ключицы. Парень слегка прикусил мягкую кожу и начал посасывать небольшой участок ключицы. Ладошки Дюпен-Чен вспотели. Она неуверенно положила руку на блондинистую голову Агреста. — Адриан, не надо, — прошептала она и попыталась осторожно убрать голову "ребеночка" от своей ключицы. Парень нехотя оторвался от мягкой кожи. Маринетт посмотрела на участок, где только что были губы блондина. Там красовался довольно большой засос. — Ваниль? — тяжело дыша, спросил он. — Да. Иди в душ. С тебя на сегодня хватит, — девушка зашла в свою комнату. Она начала рассматривать засос. — Это может плохо кончиться, — синеволосая открыла чемодан. — Так, Агрест! Тебе лучше начинать копать себе могилу прямо сейчас! Какого черта ты копался в моем шкафу? (Бета: ты дура, Мари?) Дюпен-Чен переоделась в пижаму и легла на кровать. — Неужели тебе не хватило? Я же ушла в три часа! В твоем распоряжении было пять часов! — Нет, няня, мне этого мало! — девушка обернулась и увидела "малыша", стоящего в одних штанах, оперевшись на дверной косяк. — Ведь она не ты. — Адриан? Как долго ты тут стоишь? — щеки синеволосой тут же покраснели. — Достаточно, чтобы целиком разглядеть тебя, — Агрест смахнул капли воды с торса. — Не надоело еще шпионить за мной? — Дюпен-Чен села на кровать. — Адриан, я же прекрасно вижу, что ты играешь со мной. К чему весь этот спектакль? Парень замер. Слова девушки резанули по сердцу. — То есть, для тебя это всё игры? — он начал медленно приближаться к няне. — Все мои поцелуи? Касания? — он грубо толкнул Маринетт на кровать и навис над ней. — Мои слова и действия ничего для тебя ничего не значат? Ты меня воспринимаешь как ребенка! Раз так, то может, мне тебя прямо здесь зацеловать до смерти?! Изнасиловать? Может, тогда это перестанет для тебя быть спектаклем? Адриан поднялся и ушел к себе в комнату, громко хлопнув дверью. — Он... Он в меня влюбился? Но когда? — по щекам Маринетт потекли слезы. — Прости, но я не знаю что тебе на это ответить! «Всё слишком запутано». *** Агрест сидел у себя в комнате и кидал дротики в мишень. Все они попадали в десятку. Порой, один дротик застревал в другом. — Дурак! Идиот! Кретин! — последний дротик попал в цель, а парень запустил руки в блондинистые волосы и упал спиной на кровать. — Всё было идеально! Зачем я на неё накричал? Адриан посмотрел в окно на луну. — И почему всё так сложно? *** В комнату синеволосой постучали. — Входи, — спросонья ответила та. — Маринетт, извини за вчерашнее, — блондин сел на кровать. — Давай сходим куда-нибудь в качестве извинения? — Ммм, даже не знаю, — девушка потянулась и открыла глаза. — Я обещаю, ничего такого не будет! Просто можем сходить в кино или в ресторан. Давай, няня. — Ну, ладно. Давай в кино, — Дюпен-Чен встала с кровати и пошла к шкафу. — Спускайся на первый этаж, как оденешься. Синеволосая кивнула, и парень скрылся за дверью. Маринетт надела шорты, футболку и балетки и спустилась вниз. Там никого не было. Только розовые лепестки роз лежали на полу. Маринетт присмотрелась и увидела надпись: "Иди за красными!". Девушка осмотрела комнату и заметила красные лепестки роз, которые вели на какую-то лестницу. Дюпен-Чен начала аккуратно спускаться в подвал. Когда лестница кончилась, перед синеволосой появилась белая дверь. «Надеюсь, ты не заставишь меня об этом пожалеть». Маринетт открыла её и зашла в темную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.