ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дверь тут же закрылась со скрипом. Рука Маринетт коснулась чего-то теплого. — Адриан, ты здесь? — в ответ теплые руки оказались на плечах синеволосой. — Я прямо за тобой, — прошептал он. Девушка дернулась от страха. — Ты меня напугал, — тихо ответила она. — Прости, — послышался щелчок, и тут же яркий свет озарил комнату, заставляя голубые глаза чуть-чуть закрыться. — Не открывай пока глаза. Сильные мужские руки подняли девушку и посадили на мягкий диван. Маринетт открыла глаза и изумилась. — Личный домашний кинотеатр? Чего я о тебе ещё не знаю? — Что будем смотреть? — спросил Агрест. — На твой выбор. — Хм, тогда это подойдет, — парень включил то, что хотел, выключил свет и сел рядом с няней. — Надеюсь, это не порно, — пошутила та. — Нет, тут ты можешь быть уверена. А то, что ты сказала, я могу посмотреть один или же сам в нём поучаствовать. Ладно, давай уже смотреть. Начался фильм. Это оказался ужастик, чему девушка была не особо удивлена. На некоторых моментах она вздрагивала, но под конец она прижалась к своему подопечному настолько сильно, что ему показалось, что девушка скоро срастется с ним. Он нежно поцеловал синеволосую в макушку и положил руку на плечо, слегка прижимая к себе. Фильм закончился, и Адриан включил свет. — Ну, как? — прошептал он, подсаживаясь к дрожащей Маринетт. — Нормально... Наверное... — Дюпен-Чен встала с дивана и направилась к двери. — Может, ты хочешь есть? — Не откажусь, но только еда уже ждет наверху. На немой вопрос девушки, блондин ответил, что заказал пиццу, пока они смотрели фильм. *** — Да, Адриан... Смотрю, ты сегодня решил извиниться по полной программе, — подметила синеволосая, дожевывая кусочек пиццы и запивая его соком. «Странный вкус у этого сока» — Кстати, ты меня тоже прости. Просто я привыкла быть одна. И для меня твоё поведение было просто... Непривычным, наверное. Адриан довольно улыбнулся. — Ты пытаешься строить из себя правильную девочку, но ты не такая. Если бы ты не хотела, то отказалась бы исполнять желания, отталкивала во время поцелуев. Признай, ты не такой невинный ангел, которым хочешь казаться. Щеки девушки покрыл румянец. — Наверное, ты прав, — Маринетт встала из-за стола и подошла к Агресту. Тот развернулся. — Садись, — он похлопал по коленям. — Сегодня я обещал ничего не делать, пока ты не разрешишь. А я держу своё слово. Дюпен-Чен неуверенно села на колени "малыша", лицом к блондину. Она положила голову ему на грудь и вдохнула аромат его футболки. — Адриан, я хочу, чтобы ты сейчас сделал непоправимое, — прошептала она. — Что именно? — так же тихо спросил он. (Бета: СДЕЛАЙ ЕЕ ЖЕНЩИНОЙ И ЛИШИ ЕЕ... Кхм... слишком далеко распинаюсь) — Скажи, что ты чувствуешь! — голубые глаза посмотрели в изумрудные. Парень наклонился к губам Маринетт и слегка их коснулся. Синеволосая положила руки на плечи Агреста и углубила поцелуй. Блондин прижал её к себе поближе. — 我愛你 — произнес он после поцелуя. — Что? — Я люблю тебя, — прошептал Адриан. (Бета: в любви признались. А В ЖЕЛАНИИ ЕЕ ТРАХНУТЬ НИЧЕ НЕ СКАЖЕШЬ?) Дюпен-Чен тепло улыбнулась и прижалась к своему подопечному. — Знаешь, это немного глупо звучит, ведь я же твоя няня, но, похоже я влюбилась в малыша, за которым должна была присматривать. — А этот малыш оказался на голову выше и на пару лет старше своей няни, — спокойно ответил Агрест. — А ещё довольно милым и сексуальным. (Бета: *вжух бровками* В аду наверняка просто лёд ледяной, вся жара в ЭТОЙ фразе) — Маринетт, ты ведь знаешь, чем может закончиться этот разговор? — блондин почувствовал тонкие пальчики у себя на груди. (Бета вся тает и хитро ухмыляется) — Я знаю. С детства любила играть с огнем, — девушка целует в губы Адриана. — Мари... нетт... — парень рвано выдыхает. — Я ведь не сдержусь. — А может, я этого и добиваюсь? — синеволосая резко встает с коленей своего подопечного. — Идем! (Бета: Мальчик мой, если девушка делает первые шаги к сексу, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты тормоз.) Дюпен-Чен идет в свою комнату. Парень подскакивает со стула и идет за ней. Маринетт подходит к своему шкафу и достает два комплекта белья, которые блондин положил ей, когда они были у неё дома. — А теперь объясни мне, пожалуйста, зачем ты положил это ко мне! Агрест нервно сглатывает. — Маринетт, не сейчас! По крайней мере, не так близко с кроватью! — он облизывает пересохшие губы. Девушка кладет всё обратно и садится на кровать. И это была её главная ошибка. Через пару секунд возле неё оказывается блондин. Он впивается в её губы французским поцелуем. Маринетт вся задрожала от возбуждения. — Адриан, что было в соке? — девушка понимает, что должна остановиться, но не может. Ответа не последовало. Парень повалил свою жертву на кровать, оставляя засосы на шее. — Чёрт! Агрест, остановись! Слышишь? Если ты это сделаешь, я никогда тебе этого не прощу! Адриан смотрит затуманенным взглядом на Дюпен-Чен. Через пару секунд её футболка была разорвана. Девушка начала брыкаться, но это лишь сильнее заводило Агреста. — Хочу! — прошептал он. — Дай мне себя! (Бета: ах тыж мелкая мразь...) Его пальцы касаются мягкой груди синеволосой. «Прости меня, Мари» Маринетт со всей силы ударяет коленкой парня между ног. Тот шипит от боли и освобождает руки своей жертвы. Девушка выбегает из комнаты и закрывается в ванной. — Почему я сразу не обратила внимание на странный вкус сока? — с другой стороны дверь пытаются выломать. — Адриан, успокойся! — Я спокоен! Иди сюда! — дверь слетает с петель. — Ты не уйдешь от меня сегодня, малышка. Синеволосая вновь оказывается прижата к стене. Её шорты падают на пол. Нижнее белье летит в другой конец комнаты. На весь дом раздается вскрик, который чуть позже начинают сопровождать всхлипы. — Моя! — шепчет Агрест, смотря на девушку. Его зрачки расширены. Он безжалостно вколачивается в свою няню, наслаждаясь её криками и всхлипами. На пол капают алые капельки крови, выходящие из девушки. «Я никогда тебе этого не прощу!» Прошло не так много времени, но для Маринетт каждая минута кажется вечностью. Очередной всхлип заглушает поцелуй блондина в губы. Ей противно. Она отворачивается. Не дает себя поцеловать. — Ненавижу! — шепчет синеволосая. Адриан выходит из девушки и прижимается к ней. По ногам той течет белое семя. — Не приближайся больше ко мне! — Дюпен-Чен отталкивает своего подопечного и убегает к себе в комнату. Эту дверь он точно не выломает! Маринетт закрывается и, прикрываясь дрожащими руками, подходит к зеркалу. Она бледная, словно призрак, на шее несколько красных отметин от засосов, на ногах белые капли вперемешку со струйками крови. Девушка медленно опускается на колени. По её щекам начинают течь свежие слезы. «Ты добился своего. Я тебя ненавижу!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.