ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Адриан Я очнулся в ванной комнате. На мне не было одежды и на мне была кровь. Что произошло? Где Маринетт? Воспоминания тут же ударили в голову. — Нет, я не мог так поступить! Я не хотел этого! — я опустился на колени. — Прости, Мари... На душе стало гадко и мерзко так, как никогда не было раньше. Я смотрел на себя и не мог смириться с произошедшим. Неужели я всё -таки сделал это? Собравшись с силами, я встал на ноги, оделся и сделал несколько шагов по направлению к двери. Нужно было срочно найти Маринетт. Я надеялся, что она в порядке, но то гадкое чувство своими склизкими руками по-прежнему обволакивало мою душу. Почему здесь так много ступенек? Первая... вторая..... Последняя! — Маринетт! — я неуверенно стучу в дверь. В ответ я слышу тишину. — Мари, открой! — уже более уверенно стучу я. — Нет! Я не хочу тебя видеть! — её голос дрожал. Кладу ладонь на холодную дверь. — Няня, прости, я не хотел этого, — говорю я. Мой голос охрип. Хотелось зайти к Мари, обнять, поцеловать, объяснить, что всё было ошибкой, упасть к её ногам и молить о прощении. В ответ послышался всхлип. — Уйди, Адриан. Просто уйди, — её голос был таким спокойным, таким непривычно холодным. Что я наделал? Я разрушил все, что мог! Но я не понимаю, почему не смог сдержаться! Я ушел в свою комнату. Что произошло? Неужели это конец? Конец всему? Конец Pov Адриана *** Утром девушка решила не выходить из своей комнаты. Она просидела в ней до вчера весь оставшийся день, и сейчас сидит, смотря новости на дорогом телевизоре. — Вчера было совершенно массовое изнасилование! Более двух сотен девушек вчера были доставлены в больницу. Насильники утверждают, что перед этим пили только сок. Возможно ли такое, что в столь неожиданный напиток попало вещество, способное за несколько минут возбудить человека до потери контроля над собой? Убедительная просьба всем гражданам Парижа временно пить чистую воду во имя вашей безопасности! А теперь о погоде... — сердце синеволосой пропустило удар. (Бета: так, стопэ... получается, мы зря собирали армию? И зря пытались его задушить? НЕСПРАВЕДЛИВО!) — Значит ли это, что...? Адриан! — девушка крикнула довольно громко и выбежала из своей комнаты. Спустившись на кухню, Дюпен-Чен обнаружила своего подопечного сидящим на стуле. Он пил кофе, а взгляд был опущен в чашку. — Где коробка от вчерашнего сока? — Агрест указал рукой на холодильник, не поднимая взгляда. Маринетт в ту же секунду достала сок и вылила его в раковину. — Это... Ты не виноват, — девушка подошла к блондину сзади и положила руки на плечи. — Нет, Маринетт, не надо оправданий. Если бы хотел сдержаться, то сдержался, — парень закусил губу. — Ты новости смотрел? — синеволосая взяла из рук Адриана чашку и немного отпила. — Нет. А зачем? Мне было не до этого, — Агрест продолжал смотреть на то место, где только что была чашка. — В соке было какое-то вещество, которое сподвигло вчера многих мужчин на изнасилование. Вспомни, я ведь вчера себя немного странно тоже вела. Но я выпила меньше, чем ты. Пойми, ты не виноват! — тут Дюпен-Чен обратила внимание на руки своего подопечного. Они были изрезаны. Запекшаяся кровь шла бордовой дорожкой возле вен. — Посмотри на меня, — ласково попросила девушка. Блондин поднял голову. Под глазами были круги, возле носа капли крови, а губы слегка подрагивали. — Боже, что ты с собой сделал?! — То, что должен был сделать прежде, чем прикоснуться к тебе, — его голос был таким спокойным. — Глупый! Какой же ты иногда идиот!— Маринетт побежала в гостиную и через несколько минут вернулась с аптечкой. — Мари, не надо. Я не стою этого, — изумрудные глаза посмотрели в пол. — Так, отказ не принимается! Что со мной сделает твой отец, если увидит тебя в таком состоянии? — девушка достала бинт, смочила его спиртом и принялась обрабатывать раны. Парень стиснул зубы от неприятных ощущений. — Дурак! — синеволосая слегка подула на порез. — Ну нельзя же так! — Маринетт, почему ты продолжаешь обрабатывать мои раны даже после вчерашнего? — Во-первых, я твоя няня, и моя обязанность - смотреть за тобой. Во-вторых, это произошло случайно. В-третьих... — тут Дюпен-Чен замолкла. — Ты в меня влюбилась? — закончил Адриан. Маринетт молчала. — Ты сейчас сидишь и боишься мне ответить, потому что боишься услышать, что я всего лишь тобой пользовался, хотел просто поиграть... И ты окажешься неправа. Девушка посмотрела на Агреста. — Знаешь, некоторых людей можно читать, как открытую книгу. И ты одна из них. Ты до сих пор на меня злишься, но в то же время ты меня простила. — Да, ты прав, большой ребенок, — улыбнулась няня. — Всё, готово. Пожалуйста, не надо заниматься больше подобным. Блондин кивнул. — Мари, можно я тебя поцелую? — парень смотрит на синеволосую, будто она сделана из хрусталя и сейчас упадет и разобьется. Дюпен-Чен приподнялась, и её губы оказались напротив губ "малыша". — Няня ведь должна следить за тем, чтобы её ребеночку было хорошо. Разве не так? — она первая целует Адриана в губы. Агрест осторожно касается волос девушки и слегка прижимает её голову к себе. Его язык врывается в рот синеволосой, делая поцелуй более страстным. — Малыш доволен? — Маринетт первая разрывает поцелуй. Тонкая ниточка слюны остается между ртами двух влюбленных. — Малыш доволен, если няне понравился этот поцелуй, — блондин слабо улыбнулся. — Он мне понравился. Но мне не нравится, как ты выглядишь. Иди поспи, — девушка встает на ноги и проводит рукой по светлым волосам. — Я пойду только с тобой. Ты выглядишь не лучше, — парень берет синеволосую за руку и отводит её в свою комнату. — Ты ведь не против? Маринетт с недоверием посмотрела на кровать. — Ничего не подумай! Правда, только спать! В прямом смысле этого слова, — Агрест повесил футболку на стул. — Если хочешь, я отвернусь, и ты ляжешь первая. — Я не знаю, сколько этот "сок" будет действовать, поэтому лучше пойду к себе, — Дюпен-Чен поворачивается к двери, но мужская рука касается её локтя. — Надеюсь, я смогу вновь вернуть твоё доверие, — тихо произносит блондин. — Я тоже на это надеюсь... Девушка уходит к себе в комнату. Закрывшись, она вздыхает и ложится на кровать. — Ты его уже вернул, — прошептала синеволосая. — Интересно, что за вещество было в соке? Надеюсь, не какой-нибудь наркотик! Маринетт смотрит в потолок, рассматривая узоры. — Интересно, а долго он ещё продержится? — Дюпен-Чен улыбается своим мыслям. — Наверное, всё же это приятное занятие. Интересно, как там господин Габриэль? *** — Натали, как вы думаете, между ними что-то уже произошло? — голос мужчины нарушает тишину. — Я думаю, что ещё нет, месье Агрест. Волнуетесь за сына? — Нет, эта девушка показалась мне довольно интересной. (Бета: стоп... это покажется бредом, но, может, он сам подсыпал в соки вещество? Нет, бред какой-то...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.