ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Адриан так и не смог заснуть. Чувство вины никак не хотело покидать его. Он понимал, что не виноват в том, что совершил, понимал, что няня его всё равно простила, но всё равно чувствовал себя виноватым. Парень встал с кровати и пошел в комнату Маринетт. Бесшумно открыв дверь в комнату синеволосой, Агрест сел рядом с дремлющей девушкой. Он внимательно рассматривал её, будто искал где-то подвох, какую-то несостыковку, но не мог ничего найти. Блондин коснулся кончиками пальцев руки няни, на что та слегка вздрогнула. — Нет, не уходи... — прошептала Дюпен-Чен во сне, - Я тебя нашла! Адриан тепло улыбнулся и положил свою ладонь в ладошку синеволосой, на что девушка улыбнулась во сне. Парень посмотрел на часы. — Мари, вставай. — прошептал он и начал водить ладонью по всей руке Дюпен-Чен. — Ночью не заснешь. Голубые глаза тут же приоткрылись. — Ты не спал? — спросила девушка и тут же встала на ноги. — Нет, — Агрест посмотрел на синеволосую. — Без тебя холодно. — Иди сюда, я тебя согрею, — Маринетт улыбнулась и распахнула объятия. Блондин тут же оживился и обнял няню. — Так намного теплее, — прошептал он. Тут у Дюпен-Чен зазвонил телефон. На экране высветилось "Алия". Девушка взяла трубку, не разрывая объятий. — Привет, Аль. — Мари, ты не поверишь! Вчера я нашла себе нового парня! — И кто же он? — синеволосая продолжала обнимать своего подопечного, но, почувствовав его напряжение, разомкнула объятия. — Нино! Он такой классный! Мы познакомились в клубе несколько дней назад. Он ещё тогда предложил меня до дома подвести. А вчера он спас меня от мужчины, который попытался меня изнасиловать из-за сока! — шатенка запищала в трубку. Лицо блондина сразу стало серьезным. — Аль, я так рада за тебя, но я сейчас немного занята... — Неужели всё же решила соблазнить своего "малыша? — хохотнула подруга. — Первый раз будет больно! После этих слов девушка положила трубку. Адриан стоял и смотрел в одну точку. — Не переживай ты так. Всё нормально, — синеволосая не придумала ничего умнее, кроме как начать гладить обнаженный торс парня. — Лучше расскажи мне... — Маринетт запнулась. — Расскажи об ощущениях. Глаза Агреста расширились от удивления. Он стоял в минутном ступоре, но потом всё же решился заговорить. — Ну... Я даже не знаю, как это описать. Все девушки, с которыми я... Которых я вызывал, говорили, что это очень приятно, — парень запустил руки под футболку Дюпен-Чен. — А что? Блондин присмотрелся к щекам девушки. — Неужели ты хочешь повторить? - Адриан сейчас не узнавал свою правильную и вечно смущающуюся няню. Это заводило. Хотелось прямо сейчас сорвать с неё всю одежду, впиться в сладкие губки, целовать её нежную кожу и насладиться её стонами. Но почему она сама этого просит? — А если скажу, что хочу? Агрест нервно сглотнул. В штанах сразу стало тесно, что не ускользнуло от взгляда голубых глаз. (😏😏😏) — Ты уверена, что действие сока уже прошло? — блондин начал расстегивать лифчик девушки. — Нет, не уверена, но как бы глупо это не звучало, Алия оказалась права. Я ужасная няня, которая хочет... — тут губы блондина накрыли губы девушки. — Ты самая лучшая няня в мире, — прошептал он после поцелуя и вытащил лифчик из-под футболки Маринетт. — Я всё же отстегнул бретельки. Дюпен-Чен слегка усмехнулась. — Я даже не обращала внимания на то, что их можно отстегнуть. Тут в кармане парня завибрировал телефон. — Отец звонит! — Бери быстрее! — По видеосвязи! — Чёрт, Адриан не смей отвечать! — Уже нажал! — на экране появилось лицо Габриэля. — Привет, пап. — Здравствуй, Адриан. Здравствуй, Маринетт. — Здравствуйте, месье Агрест, — пискнула девушка. — Чем вы занимаетесь? — после этого вопроса наступила тишина. — Адриан, я тебя не слышу. — Чай пьем, говорю! — ляпнул блондин первое, что пришло в голову. — Ясно. Маринетт, надеюсь, ты правильно распоряжаешься деньгами? — Конечно, пап. Она настолько правильная, что иногда тошно становится! — Адриан подмигнул синеволосой. — Конечно! Нечего деньги тратить на всякие клубы, алкоголь и девушек! — спокойно сказала Дюпен-Чен. — Как вы меня понимаете, Маринетт! А ты, Адриан, бери пример! Я вам ещё позвоню. — До свидания, месье Агрест! — Пока, пап! — Адриан поспешил отключить звонок. — Так на чём мы остановились? — Адриан, может, не стоит? Всё же это неправильно! Ты тот, о ком я должна заботиться, а не... — нудную речь Маринетт прерывает прикосновение блондина к груди девушки. — Ребеночек хочет, чтобы няня позаботилась о нём таким образом, —парень тут же делает кукольные глаза. — Нет, Адриан, ты же знаешь, что... Ну ладно! — синеволосая избавляется от футболки и садится на кровать. — Ответ неправильный, Маринетт, — Агрест хватает девушку за грудь. — Ты ведь понимаешь, что тебе придется избавляться от всей одежды? Дюпен-Чен вздрагивает от приятного прикосновения блондина и начинает расстегивать пуговицу на шортах. Адриан берет ладошки синеволосой и кладет их к себе на спортивные штаны. Нежно поцеловав Маринетт в губы, он толкает её на кровать и снимает шорты со стройных ножек. Девушка снимает спортивные штаны со своего подопечного. — Ложись поудобнее, — блондин избавляет няню и себя от нижнего белья. Дюпен-Чен легла на середину кровати, позволяя Агресту нависнуть над собой. Маринетт краснеет, но желание берет своё. Она посильнее раздвигает ноги, позволяя Адриану войти в себя. — Приятно, — слышит она, после чего парень начинает двигаться. Новое, раньше неизвестное ей ощущение, появляется внизу живота. Девушка начинает стонать, позволяя своему подопечному целовать себя, где он только хочет. Синеволосая выгибается ему навстречу, её ноготки царапают спину блондина. Она слышит его тяжелое дыхание. Проходит достаточно много времени, прежде чем парень и девушка вновь оказываются одетыми. — Ребеночек доволен? — шутя, спрашивает Маринетт, лежа на обнаженном торсе блондина. — Более чем, — Агрест пошло улыбается. — Надо взять на вооружение, что тебе нравится, когда тебя трогают за грудь. — Отстань! — синеволосая слегка ударяет ладошкой Адриана. — Да ладно тебе, — парень запускает пальцы в волосы Дюпен-Чен. — Можно я сегодня останусь спать с тобой? — Можно. Только без глупостей, — Маринетт проводит пальчиком по руке блондина. — Не обещаю, няня. Не обещаю, — Агрест перехватывает ладошку синеволосой и кладет её себе ниже пояса. *** — Месье Агрест, Вас что-то беспокоит? — секретарша подходит к своему начальнику и кладет работы на стол. — Нет, Натали. Ты свободна, — холодно отвечает Агрест старший. Женщина уходит, закрыв дверь. — Видел я, как вы чай пьете! Может надо было сказать Адриану, чтобы он положил на кровать лифчик Дюпен-Чен? — в серых глазах заплясали чертики. — И всё же у неё неплохая грудь. (Бета: ... ИЗЫДИ!!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.