ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Адриан проснулся раньше девушки. Он погладил синеволосую макушку и задумался о своём. «Почему отец не позвонил раньше? Он начал себя странно вести. А может ли быть такое, что...? Нет, Маринетт не такая! Я в этом уверен» Дюпен-Чен зашевелилась на животе своего подопечного. — Доброе утро. Давно не спишь? — голубые глаза слегка приоткрылись. — Доброе утро. Нет, пять минут назад я проснулся. (Бета: а ещё сожрал сосиску в тесте) Кстати, теперь тебе придется спать только со мной. Без тебя действительно холодно. — Я не против, — девушка скинула одеяло на пол и потянулась. — Сегодня идем в торговый центр, потому что продуктов у нас точно нет. Может, что-то и тебе купим. (Бета: например Колу и чипсиков? А потом посмотрим порно, и ты возбудишься и снова изнасилуешь меня, только с обоюдным согласием) — Чего это мы такие добрые? — Агрест выгнул бровь. — Настроение хорошее. Жду тебя готовым внизу через пятнадцать минут, — синеволосая попыталась вытолкнуть своего подопечного из комнаты, чтобы переодеться. (Бета: чего он там не видел... Уже два раза...) — Маринетт, подожди! — блондин повернулся лицом к девушке. — Тебе не кажется, что мы что-то упустили? (Бета: например, я вспомнил, что у нас камеры в доме.) Дюпен-Чен лишь вопросительно изогнула бровь. — Я не хочу больше, чтобы ты была моей няней, — парень взял ладошки синеволосой в свои. — Ты будешь моей девушкой? Маринетт сначала ничего не ответила. Она была в замешательстве. «Неужели я нашла его так быстро?» — Да, Адриан! — ответила девушка. «Ты даже не представляешь, от чего ты меня спас» Агрест тепло улыбнулся и притянул няню к себе. Простояв так несколько минут, он всё же отпустил Дюпен-Чен и ушел переодеваться к себе в комнату. На его мобильный поступил звонок. Отец? — Адриан, нам надо серьезно поговорить, — сухо сказал Агрест-старший. (Бета: ты трахал мою возлюбленную? Я ща приду и морду тебе набью) — О чем? — О твоей няне, — голос Габриэля оставался таким же холодным. — Адриан, я прекрасно вижу, что ты не хочешь, чтобы за тобой присматривали, но эта девушка идеально подходит под все мои дизайны, которые я создаю, поэтому постарайся не ссориться с ней. — А, да... — И ещё, я приеду немного раньше. Наши планы изменились. (Бета: я изнасилую Маринку, а потом мы поженимся, а ты будешь ревновать) — Хорошо... — Адриан, что ты от меня скрываешь? Я слышу, что с твоим голосом что-то не так! (Бета: ты и так все видел.) Парень замер. Рассказать правду или солгать? — Я надеюсь, ты не рассматриваешь её в качестве новой мамы для меня, — наконец выдал он. — Сначала я думал об этом, но потом решил, что она слишком юна для тебя. (Бета: ЧАГО БЛЕН?!) Поэтому, нет. Не рассматриваю, — блондин выдохнул с облегчением после этих слов. — Что-то ещё? — Нет, отец. Перезвони позже. Я сейчас немного занят. — Хорошо, — Габриэль положил трубку. «Он рассматривал её в качестве моей новой мамы! Серьезно? Он не мог придумать другую кандидатуру? Например, Натали! Она хотя бы старше меня!» Агрест оделся и спустился вниз, ожидая свою девушку. *** Маринетт шла по торговому центру, держа блондина за руку. Они только что купили ему новые кроссовки и направлялись к продуктовому отделу. — Маринетт! — раздалось неподалеку. — Этот голос я узнаю из тысячи... — на девушку налетела лучшая подруга, — Привет, Аль! — А кто это у нас? — шатенка указала на парня. — Это и есть малыш месье Агреста? Щеки у обоих сразу покраснели. — Аль! Не сейчас! — Сейчас! — к Сезер подошел... — Нино? — удивился блондин. — Что ты тут...? Неужели с ней? — Да, бро! Она со мной. А я смотрю, ты всё же взял то, что хотел. Как она? Синеволосая тут же посмотрела на своего подопечного. — Нино, не смущай девушку! — Адриан слегка прижал Дюпен-Чен к себе. — Так, Маринетт, ты мне прямо сейчас всё выкладываешь! — завопила Алия и, выхватив из объятий блондина подругу, уволокла её в магазин одежды. (Бета: сваха Алья ВЕРНУЛАСЬ!!) — Вы уже..? — спросил Ляиф. - Да... Но это немного забавная история получилась. Я тебе её позже расскажу. (Бета: Ага, прям так забавно, что вообще со смеху умереть можно...) — Нет, ты мне рассказываешь всё сейчас! — И когда ты стал таким упрямым? Неужели у своей девушки нахватался? — Давай колись! *** — Ну, и теперь мы встречаемся, —закончила Дюпен-Чен. — Ого! Я в шоке! Как ты позволила этому случиться? — Попробуй сама вырваться из стальной хватки! — Мда, подруга... Слушай, а что, если месье Агрест узнает? — Не узнает. Да даже если и узнает, то только тогда, когда я закончу работать няней. (Бета: Ага. Он уже узнал. Скоро он повысит тебя... ДО МАМЫ АДРИАНА!!) *** Адриан занес продукты в дом. За ним в дом вошла уставшая, но довольная девушка. — Знаешь, то голубое платье подходит под твой комплект. Может, продемонстрируешь его во всей красе? — Агрест подхватил синеволосую на руки и понес наверх. — Интересное предложение, — дверь в комнату Дюпен-Чен со скрипом закрылась. *** — Мари. — Что? — пара лежала на кровати в обнимку, укрывшись одеялом. — Как думаешь, а какие у нас будут дети? — мечтательно произнес блондин. — Я как-то не думала ещё об этом. А к чему ты спросил? — девушка вылезла из под одеяла и начала одеваться. — Не знаю. Просто интересно твоё мнение. Кстати, сегодня звонил отец и сказал, что приедет раньше. — А насколько раньше сказал? — Дюпен-Чен оделась и села на кровать. — Нет, не сказал. Тут что-то щелкнуло в голове синеволосой. (Бета: щелкнула кнопка «Включить мозги», я надеюсь) Она быстро достала телефон и начала судорожно что-то просматривать. — Мари, что-то случилось? Ты даже побледнела, — Адриан подвинулся поближе к возлюбленной и обнял её сзади. — Нет, всё нормально. Просто надо было кое-что посмотреть, — соврала девушка. Агрест ушел в душ, и девушка набрала сообщение подруге. *** — Месье Агрест, это правда, что вы рассматривали столь юную особу в качестве матери для Адриана? — устало спросила секретарша. — Да, Натали. Эта девушка мне сразу понравилась, но я решил не принимать поспешных решений, — Габриэль подошел к женщине. — Вас что-то смутило в моем решении? — Нет, месье Агрест, — женщина допила кофе и собралась выйти из кабинета, как до неё донесся голос Агреста. — Врете ведь, врете, — на щеках женщины выступил легкий румянец, но по счастливой случайности мужчина этого не заметил. (БЕТА: Щас в камеру посмотрит и все заметит)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.