ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Маринетт облегченно выдыхает. — Ну? — Одна, Аль, — девушка выкидывает тест на беременность в мусорное ведро. — А почему ты решила...? — начала шатенка, но Дюпен-Чен перебила её. — Задержка, Аль. У меня раньше её никогда не было. — Ты в курсе, что надо как бы предохраняться? — Сезер посмотрела укоризненным взглядом на подругу. — Скажи спасибо, что Адриана сейчас дома нет. Щеки синеволосой тут же покраснели. Она посмотрела на обеденный стол и стала ещё краснее. — Боюсь даже представить, чем вы так занимаетесь, что не думаете о последствиях, — пошутила шатенка. — Ладно, я побежала. Сегодня с Нино идем в кафе, а мне ещё переодеться нужно. Маринетт проводила подругу и пошла в гостиную. Поскольку Агрест скоро должен был приехать с сюрпризом для девушки, она решила почитать что-нибудь в надежде на то, что время пройдет быстрее. Синеволосая взяла книгу про дизайны, которую создал сам Габриэль Агрест, и начала просматривать эскизы и их пошаговую рисовку. «Это невероятно! У него такой талант!» Тут входная дверь распахнулась, и на пороге появился блондин с небольшим пакетиком в руках. Парень тут же разулся и поспешил к себе в комнату. Дюпен-Чен лишь пожала плечами. Буквально через несколько минут во входную дверь позвонили. Маринетт нервно сглотнула. Её голову тут же начали посещать самые ужасные мысли. «Неужели что-то украл? Написал сам на себя и забежал попрощаться? Продает наркотики?» Синеволосая дрожащими руками открыла дверь. Все её переживания оказались напрасными. На пороге стоял Габриэль. — Здравствуйте, месье Агрест. Конкурс перенесли? — девушка помогла мужчине занести в комнату чемодан. — Да, мадам Дюпен-Чен. Тут, на шум снизу, со второго этажа прибежал Адриан. — Отец? Но почему ты мне не сказал, что вернешься сегодня? Я бы тебя встретил! — парень забрал у Маринетт чемодан и понес в комнату Габриэля. — Ну, что, Маринетт, твоя работа закончена. Оставшиеся деньги оставь себе. Но ты ведь знаешь, что у тебя ещё полтора месяца. Кстати, ты нашла то, что искала? — мужчина потрепал синеволосую по голове. — Я думаю да, месье Агрест, — девушка посмотрела в сторону двери, где недавно был её теперь уже бывший подопечный. — Тогда можете собирать свои вещи и чувствовать себя свободной, — лицо Габриэля озарила теплая улыбка. Дюпен-Чен кивнула и пошла к себе в комнату. Быстро собрав вещи, она вызвала такси. — Ты ведь не надеялась так просто от меня избавиться? — теплые руки Агреста легли на хрупкие плечики синеволосой. — Нет, не надеялась, — улыбнулась Маринетт и вручила бумажку парню, — Звони, если что. Девушка попыталась поднять чемодан, но блондин опередил её. Он спустил всё вниз и посмотрел грустным взглядом на няню. Бывшую няню. Та тепло улыбнулась, помахала ему рукой и села в машину. — Ещё увидимся! — крикнула она. «Очень скоро увидимся!» Адриан, будто прочитав её мысли, послал воздушный поцелуй удаляющейся машине. За всем происходящим наблюдал Агрест-старший через окно своего кабинета. «Вижу ведь, что любишь. Я так чувствую, что эта девушка ненадолго покинула наш особняк. Ничего. С ней он не будет казаться таким мрачным». Блондин зашел к себе в комнату со счастливой улыбкой. Он аккуратно извлек из маленького пакетика кулон красного цвета и белую бархатную коробочку, в которой находилось золотое кольцо с рубином в центре, сделанным под сердце. «Приберегу это на некоторое время» *** Шло время. Через три дня Маринетт и Адриан смогли снова встретиться. Агрест пригласил возлюбленную в парк на их первое официальное свидание. Нежные поцелуи в губы, теплые объятия, сладкая вата - всё это смешалось в некое блаженство, создавая романтическую атмосферу. Этой ночью парень так и не появился дома. Ведь с любимой девушкой спать теплее. А только ли спать? *** — Так, Маринетт, успокойся! Держи себя в руках! — Алия трясла лучшую подругу за плечи. — Слышишь меня?! — Аль, ты ведь предупреждала! Я дура! Дура! Дура! Таких дур, как я, ещё поискать надо! Он же меня возненавидит! — по щекам девушки потекли слезы. — С чего ты это взяла? — Аль, прошло всего лишь чуть больше месяца! Мы повстречались два с половиной месяца, Алия!!! — слезы с новой силой потекли из голубых глаз. — Он ведь думает, что я такая правильная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.