ID работы: 6231100

Абсолютный чемпион

Джен
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 113 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Густая темнота заполнила маленькую квартирку на краю города. Уличные фонари еле-еле добирались сквозь расстояние до окон, но так и не освещали то, что находилось за прохладным стеклом. Тихо. Слишком тихо даже для квартиры Хартфилии. Часы отбивали чёткий ритм, секундная стрелка неумолимо бегала по кругу. — И что теперь будет?.. — надломленным голосом поинтересовалась Люси у потолка, на котором хороводом крутились тени от проезжающих поблизости машин.       Ничего. Ничего не будет. Или будет всё то, что было когда-то: унижение, возможно насилие, презрение и злость по отношению к себе. Люси поднялась, смотря перед собой пустым взглядом. Где-то в глубине её головы шёл активный мыслительный процесс. Она нащупала в темноте уже наполовину опустошённую бутылку мартини, сделала ещё один большой глоток, и вытерла влажные губы тыльной стороной ладони. Градус ударил в голову, и, неожиданно для себя, Люси начала тихонько смеяться. Алкоголь часто позволял напиться и быстро заснуть, но, похоже, она ещё не в той кондиции, чтобы погрузиться в сон, поэтому коварный мозг подкидывал ей сцены, когда Люси, под бурные аплодисменты выходила на подиум, фальшиво улыбалась и скидывала ничтожные клочки одежды в зал. Природой награждённая хорошей фигурой, Хартфилия собирала большие по меркам бара чаевые. Сидя в своей каморке, которой выделил ей клуб, она отчаянно плакала и откладывала каждую копейку на лечение отца. Смывая макияж, убирая парик в тумбу, она засыпала с хорошей дозой алкоголя в крови, вздрагивая во сне от каждого шороха.       Люси залилась смехом, вспоминая, как Бикслоу входил в неё, жалуясь, что девушка сухая «там». Вспомнила, как напоследок получила множество ссадин и гематом за молчание. А ещё — то ли это было выветрившиеся воспоминания, то ли шутка воображения — вспомнила, как добиралась домой, держась за холодные стены их зала и как столкнулась с Дреером, больно столкнувшись с ним плечом и упав из-за подкосившихся ног. Он был там или Люси начинала придумывать образ доброго малого, смекнувшего, что произошло накануне и наказавшего её обидчика? Смех сменился всхлипами. Она вновь чувствовала опасность, которую создала сама себе. По глупости. По случайности.       Люси осушила бутылку, чувствуя, как поток воспоминаний тухнет, словно костёр без поленьев — дотлевали лишь угли на пожарище. Мысли отступили, и пелена дурмана заполнила разум. Хартфилия откинулась на подушки, блаженно закрывая глаза. Она сознательно отключила все будильники и поставила телефон на беззвучный. Завтра — выходной, устроенный Люси для себя же, она же не знает, что будет через несколько дней.       Но покой нам только снится, и, не успев провалиться в сон, Люси услышала, как в дверь настойчиво кто-то стучится. В последнее время квартира начала напоминать ей проходной дом. Если это кто-то из знакомых, она с удовольствием выставит в столь поздний час наглеца, и уйдёт на заслуженный отдых хотя бы до полудня следующего дня. Телефон подсказал Люси, что время уже глубоко за полночь. — Что за… Хартфилия, ты пьяна? — Дреер как-то зло сверкнул глазами и, втолкнув её обратно в квартиру, прошёл сам, защелкивая за собой замок. — Это что за херня? Мне нужно твоё здоровое тело. — Вообще-то, — Люси как-то на мгновение протрезвела и попыталась собраться с мыслями, — не помню, чтобы я тебя приглашала на чай.       Лексус в ответ только коротко рыкнул и, больно подхватив её под руку, направился в ванную. Благо, планировка позволяла быстро найти нескончаемый источник воды, поэтому пока Люси жмурилась от непривычно яркого света, Дреер зря времени не терял: он ловко направил ледяной поток точно в лицо девушки. Хартфилия завизжала, её жалкие попытки сбежать от тирана провалились, и как только Лексус насмотрелся на страдания полупьяной и к тому же полуголой подопечной Рэдфокса, выключил воду и накинул на неё висящее на крючке полотенце. — Вытрись, позорище, — сухо обронил он и вышел вон.       Люси было неловко. Нет, она была готова провалиться под землю из-за того, что произошло сейчас. Стоя посреди ванной и чувствуя под ногами холодную воду, она вдруг проснулась и стыд сковал тело: Люси выйдет из ванной, и Дреер с иронией или, хуже того, отвращением будет смотреть на неё, читая нотации. И зачем он пришёл? — Пришла в себя? — Лексус копался в пакетах, которые принёс с собой. — Это всё — тебе. Завтра пропускаешь тренировку, хотя, похоже, именно это и было у тебя в планах. Отсыпаешься, отдыхаешь, приводишь в порядок себя и своё тело. — Он подошёл ближе и взял её руку в свою, внимательно разглядывая пальцы. — Ты хоть знаешь, что в зале запрещены длинные ногти? Но пока не избавляйся от них. Сделай маникюр. Только под то, что наденешь. Раздевайся.       Люси остолбенела. Что он вообще несёт?.. — Вода в уши попала? — Дреер усмехнулся. Он видел замешательство, и стоило его улыбке исчезнуть, а бровям сойтись на переносице, Люси стянула майку и шорты. Лексус осмотрел фигуру девушки. — Отлично. Всё подойдёт. Эти несколько дней с тебя требуется только отдых. За Гажила не переживай, я передам ему, что ты не сможешь прийти.

***

— Это что ещё значит, чёрт тебя дери, Хартфелия?! — взревел голос на той стороне трубки, когда Люси вкратце поведала о загадочном посещении Дреером её квартиры. Гажил рвал и метал, не понимая, как Лексус смог вот так просто штурмовать покои его подопечной и заявляться к ней среди ночи. То ли его по-отечески льющаяся через край забота была в бешенстве, то ли ревность, впрочем вполне объяснимая, скребла с той стороны рёбер, в районе неутолимо бьющегося сердца. Вишенкой на торте была самодовольная улыбка Лексуса поутру и его новости, что с этих пор Люси будет тренировать он, и это — безапелляционное заявление. — Не ори на меня, Рэдфокс. — Спокойный и вкрадчивый голос Люси говорил о том, что девушка доходит до крайней точки гнева и попытки сдержать себя обернутся провалом, если Гажил сейчас же не закроет рот. — Окей. Я сейчас же приеду и ты мне всё объяснишь. — Жду.       Уже через полчаса Гажил открыл дверь своим ключом, мимолётом намекая, что он тут не чужой и не вторгается на территорию, а хозяйничает по воле самой Люси. Девушка возмущённо уставилась на Рэдфокса, когда вместе с ним на её кухне оказался Драгнил, весело салютируя Хартфилии. — Что происходит? — сдержанно, но требовательно начал Гажил, видя Люси в огромной домашнем халате с тюрбаном в виде полотенца на голове. — Если бы я знала. А он что тут делает? — Люси приподняла бровь, подозрительно поглядывая на Драгнила. — Подкинул до твоего дома. Машина у него, я бы сказал, что надо. Но ближе к теме. Что Лексус делал тут прошлой ночью? — Вломился в квартиру, оставил пакеты с какими-то несуразными платьями и ушёл, предупредив, чтобы я не ходила на тренировки. Что это значит, Гажил?       Глаза Рэдфокса как-то нехорошо блеснули и потемнели. Бросив короткое «понятно» и схватив за рукав Нацу, он покинул квартиру так же быстро и стремительно, будто его и не было. — И что это было? — полушёпотом спросила Люси захлопнувшуюся дверь.

***

      Громкая музыка, атмосфера веселья и полуобнажённые девушки пьянили не хуже крепкого алкоголя. Гажил решил, что после своей ошеломительной победы на сборах в Юте он оторвётся по полной и отметит пропущенный день рождения из-за усиленных тренировок перед соревнованиями. Конечно, расслабляться было некогда, но пустить один день на самотёк — кто это заметит? Его старые-добрые друзья и товарищи из зала сидели рядом, виски лилось рекой, стриптизёрши одна за одной предлагали свои услуги за дополнительную плату. Все свои загнанные куда подальше желания были удовлетворены, и Гажил действительно отдыхал. — Гажил, — тяжёлая рука развязного Биклоу легла на его плечо. — Мы с парнями приготовили тебе сюрприз. Только, — он пьяно улыбнулся, — тсс… Даже парни не знают во что ввязались, — загадочно сообщил он товарищу.       Он как-то странно махнул рукой, и светомузыка остановилась, пространство погрузилось в полутёмные тона. Рэдфокс удивился, когда прожектор остановился на единственной девушке на сцене. Её длинные светлые волосы ниспадали на плечи, высокую грудь в крошечном купальнике с родным флагом. Короткие джинсовые шорты едва-едва прикрывали формы, но такие стройные восхитительные ноги было грех не показать. В завершении ко всему на стриптизёрше были высокие стрипы, которые фиксировались кожаными ремешками на щиколотках, и ковбойская шляпа, прикрывавшая лицо девушки. Лукавая улыбка коснулась её губ, глаза блеснули, когда девушка тряхнула головой, рассыпая золотой водопад по спине. — Горячая штучка, — отозвался Бикслоу. — Не пожалеешь.       И действительно, не пожалел.       Тело девушки двигалось плавно, но каждое движение вторило в такт музыке свою личную песню. Весь бар погрузился в эротичные биты медленной композиции, которая уносила мысли далеко в страну тех самых грёз, о которых не говорят вслух. Парни завороженно смотрели, как чертовка, лёжа на подиуме, медленно расстёгивает пуговку, затем, поддразнивая, то снимает, то вновь возвращает на место эти без того лишние клочки ткани. Изогнувшись кошечкой, она демонстрирует, насколько хорошо управляет своим телом и позволяет каждому окунуться в фантазию, какие вещи она могла бы творить наедине. Когда кончики пальцев едва ощутимо касаются талии и ладони скользят вверх, останавливаясь на груди, девушка закусывает губу — кажется, она сама в экстазе от того, что делает. Тонкие пальцы хватают холодный шест, и стриптизёрша, выпрямляясь, кидает в толпу соскользнувшие вниз шорты. Мужчины восторженно и одобрительно засвистели, толпа завелась. Осталась последняя часть, и блондинка, приближаясь к краю подиума, садится на самый край, наклоняясь близко-близко к первому попавшемуся парню. Теперь-то Гажил мог рассмотреть эти тёмные, почти чёрные глаза, наполненные искорками поддельного веселья, но не лишённые подплясывающих чертят где-то там, на заднем фоне. Девушка глубоко вздыхает, и Рэдфокс, сглатывая, замечает на ровной поверхности купального лифа две выступающие точки. Чёрт бы побрал эту девчонку! Она почти невесомо опирается на его плечи своими руками, и взглядом показывает то, что ей нужно от него. Пальцы Гажила едва касаются нежной кожи спины обольстительницы, на губах которой играет эта насмешливо-нахальная улыбка, и парень дёргает за ленточку купальника.       Ему вдруг показалось, что все вокруг куда-то исчезли, и что они — Гажил с его наивной растерянностью и богиня с очаровательной улыбкой — остались лишь вдвоём. Её кожа с тонким ароматом свежей мяты и кофе, фигура, женственная и такая желанная, её золотые волосы и глубокие глаза, в которых он медленно, но верно тонул — вот что помнил Гажил, когда очнулся от похлопывания своего друга, Кобры, по спине. Он даже не заметил, как закончилась музыка и толпа мужчин, голодно смотрящих на удаляющуюся уверенной походкой фигуру девушки, взорвалась аплодисментами. Рэдфокс сам не заметил, как угодил в сети этой удивительной сирены. Стряхивая флёр очарования с разума, он задумчиво смотрел на то место, где скрылась блондинка. — Ну как? Хороша? — Бисклоу также загадочно улыбнулся. — Да, слов нет. — Гажил рассеянно взглянул на товарища. — Так вот, мы посовещались и решили, что на сегодняшнюю ночь мы дарим тебе эту малышку. Не благодари. — Отмахнулся Кобра, когда Рэдфокс, сконфуженно и возмущённо, пытался сказать, что эта девушка — не вещь, и в таких подарках Гажил явно не нуждается. — Не волнуйся, мы уже обо всём договорились, — спокойно отозвался Фрид Джастин, чьё весомое слово поставило точку в этом бессмысленном и бесполезном споре. — Балаган, — беззлобно улыбнулся Лексус, отпивая из бокала виски. Он тоже недавно вернулся из Европы, где в очередной раз подтвердил титул Абсолютного чемпиона и теперь позволял себе отдохнуть от бешеного режима и обязанностей.       Кобра сделал жест рукой, и Гажил почувствовал, как несколько женских рук увлекают его за собой; сквозь девичий смех он слышал слова одобрения от своих друзей; даже Лексус приподнял бокал и улыбнулся уголком губ. Разум Рэдфокса был как в тумане и раскололся на две части: с одной стороны, он будет рад вновь увидеть ту, кому удалось выбить почву из-под ног «железного» Гажила, с другой — парня бросало жар от одной мысли быть в тесном пространстве с танцовщицей.       Он очнулся только тогда, когда дверь захлопнулась, и Гажил очутился в красной комнате, наполненной искусственными ароматами цветов и бриза. Блондинка восседала на диване, причём её скучающий вид натолкнул на мысль, что он — подданный, а она — королева, чудом согласившаяся на аудиенцию. Тёмные глаза встретились с глазами Рэдфокса, и девушка призывно похлопала по поверхности рядом с собой. Будь Гажил немного глупее, он бы набросился на девушку, как это обычно делали все те счастливчики, которые могли потянуть цену, просившуюся хозяйкой бара за тело девушки, но это был Рэдфокс. Грубый, неотёсанный, не умеющий клеить девушек так, как это умел делать Бикслоу, но всё же джентльмен.       Богиня, как успел окрестить её Гажил, встала, и шёлковая накидка слетела на пол, оголяя прекрасное стройное тело. Рэдфокс не был совсем дураком и, когда дело касалось секса, просто брал то, что ему нравилось, без пикапа, но с напором, который обычно девушки путают с банальной всепоглощающей заинтересованностью. Сейчас же он почувствовал, как проваливается в какую-то чарующую, но пугающую бездну, откуда выход только один — дверь позади, только вот повернуться и выйти не было сил. — Д-давай без этого, а? — Неуверенно проговорил он. — Достаточно просто пообщаться.       Девушка вопросительно приподняла бровь, потом лениво наклонилась и прикрыла голое тело, вернувшись в исходное положение. — Как… кхм… Как тебя зовут? — Он присел рядом, стараясь соблюдать максимальную дистанцию между ними. — Эшли. — Нет, я спрашиваю как тебя зовут.       «Эшли», дёрнув плечом, посмотрела на него с прищуром, — кажется, подозрительность была свойственна этой девушке — и, колеблясь, тихо произнесла: — Люси. — Отлично, Люси, вот и познакомились, — Рэдфокс протянул ей руку, — моё имя Гажил.       Хрупкая ладонь девушки утонула в большой Гажила. Он даже невольно восхитился насколько миниатюрная его «спутница». Разговор давался тяжело, потому что слова из Люси приходилось тянуть клешнями; её губы лишь иногда дёргались, но улыбки Гажил так и не увидел. Зато говорила она очень красиво: её редкие высказывания можно было записывать в отдельную книгу — философскими изречениями были наполнены все фразы Люси, а вкупе с тихим и глубоким голосом, что дарил парню некое умиротворение, весь разговор становился похож на беседу со Вселенной. И хотя Рэдфокс не прослыл любителем книжек или, банально, всепонимающим парнем, он удивлялся насколько хороша Люси и насколько структурированы её мысли и выразительна речь. — Это явно не твоё место. Тебя бы на светскую вечеринку, — невпопад произнёс он, и Люси слабо дёрнулась, на секунду теряя самообладание. — Погоди-ка… Ты что, из ...? — Нет. Давай только не вступать в полемику о том, как я сюда попала и где мне лучше быть.       Гажил хотел бы сказать ещё что-то, но в дверь постучали. Люси встала и едва кивнула головой на прощание, быстро покидая комнату. Гажил устало потёр глаза и взглянул на часы: половина пятого утра, бар закрывался в пять. Он просидел полночи, завороженно глядя на стриптизёршу, чье место было на троне, а не в обители похоти и разврата.       Всю неделю Гажил был как на иголках, из головы не выходил образ Люси-Эшли, и дело было не в каких-то там проснувшихся нежных чувствах — он просто ощущал, что должен как-то помочь девушке покинуть это место, чтобы полчища охочих до её тела мужчин не смели прикоснуться к нежной коже и даже помыслить о какой-либо связи с девушкой.       В один из вечеров Рэдфокс не усидел на месте, и, заглушив байк на автостоянке, он чётко осознал только одну вещь — сейчас он силком вытащит её из бара и утащит в неизвестном направлении. Это будет грандиозное похищение, причём, как предполагал будущий преступник, его жертва не будет сопротивляться слишком сильно. Его встретили в фойе, и миловидная девушка-хостес проводила Гажила в зал. — Стойте, — он удержал её, когда провожающая Рэдфокса девушка собиралась откланяться, — мне нужен приватный танец. С Эшли. — Понимаю, — она очаровательно улыбнулась, — но к Эшли приходят заранее. — Без проблем. Я заплачу больше, назовите цену.       Девушка пообещала поговорить с хозяйкой, и исчезла за одной из дверей, ведущих в служебные помещения. Через пару минут к его столику уже направлялась по-деловому одетая женщина. Она присела напротив, выпуская дым сигареты, которая покоилась в длинном мундштуке, и насмешливо задавала самые разные вопросы невпопад. Гажил терпеливо поддерживал беседу, прекрасно понимая, что хозяйка лишь набивает товару цену. Но количество нулей после главной цифры его сейчас мало волновало. — Ты уверен, что отдашь n тысяч долларов за 10 минут танца? — с сомнением покосилась она на Рэдфокса, хотя в глазах её горел огонёк азарта. — Не многовато ли? На министра не тянешь. — Так мы договорились? Сдвиньте очередь к Эшли на 10 минут, или Вам это не под силу?       Кажется, болевая точка была обнаружена, и женщина лишь фыркнула, желая доказать всем и вся, что именно она тут главная и именно она решает, что будет дальше. Она подозвала хостес, и отдала ей выписанный Гажилом чек. — Скажи Эшли, чтобы была готова через пять минут и проводи этого… — она улыбнулась, - … уважаемого господина в приватную комнату.       Рэдфокс волновался, сгорал от нетерпения, но самое главное — боялся, что Люси не одобрит его план действий. Тогда ему придётся просто силой забрать её с собой. — Опять ты? — вместо приветствия недовольно произнесла Люси, хмурясь. — Я не спрашиваю сколько ты заплатил. Я лишь хочу задать вопрос откуда у тебя такие деньги? — Неважно, — Гажил встал напротив, заглядывая ей в глаза. — Я хочу предложить тебе уйти отсюда.       Люси опустила голову и, на удивление Рэдфокса, даже не шелохнулась, когда его руки легли ей на плечи. — Эй, Люси… Решать, конечно, только тебе. Но ты не должна здесь находиться, это не твоё. — У меня есть свои причины на то, чтобы оставаться здесь.       Гажил не видел её лица, но прекрасно слышал, как голос у Люси надломился. Она растерялась. — Деньги, верно? Я помогу добыть столько, сколько тебе нужно.       Несколько минут она молчала, лишь хмурила брови. Гажил замер. Кажется, сейчас решается важное событие в его жизни или, минимум, происходит тот самый поворотный момент, который переворачивает всё вверх дном. — Здесь есть служебный туалет… Там маленькое окошечко. Если… если я смогу достать до него, то смогу выбраться. Иначе хозяйка меня не отпустит и потребует «дань» — огромные деньги, которые я могла бы заработать за полгода в баре. — Где мне тебя ждать? — На парковке.       Гажил курил и смотрел в звёздное небо, пытаясь понять что он вообще собрался делать. Он часто смотрел на часы, но время тянулось, словно резина. Если Люси уличат в побеге, Рэдфокс может больше никогда её не увидеть, а более того — не сможет помочь выпутаться. В тишине раздался стук каблуков, и Люси, наспех накидывая на себя кожаную куртку, поспешно произнесла «Поехали!». Гажил видел, что ночь прорезают хаотичные лучи фонариков, но он уже выехал за территорию парковки, поэтому преследователи не могли их обнаружить. Когда руки Люси легли поверх его футболки, он облегчённо вздохнул, успокаивая бешено бьющееся сердце. Только сейчас он нашёл долгожданное умиротворение. — Это тебе, — подавая свою футболку, полотенце и некоторые предметы гигиены, сконфуженно произнёс Гажил. Впервые в жизни ему было стыдно за свою холостяцкую берлогу, когда внимательно-заинтересованный взгляд карих глаз касался чего-то отдельного или, как казалось парню, цеплялись за вещи, валяющиеся не на своих местах. — Спасибо, — отвлеклась Люси и добавила: — За всё.       Рэдфокс отмахнулся и удалился на кухню приготовить перекусить, пока Люси принимает душ. Он не заметил, что она провожала его взглядом, полным благодарности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.