ID работы: 6231144

То что доступно, не интересно.

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
a_bad002 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерок

Настройки текста
- Ладно я Адриан Агрест. -представился парень. -А вспомнила.-сказала я -Молодец. -сказав это парень улыбнулся. -Я знаю. -Ну так что пошалим? -всё тот же вопрос задовал парень. - Только в твоих мечтах. -сказала я. Дала ему в пах. Он начал держаться за своё достоинство, я убежала. Конец POV Маринетт POV Адриан - Не ей так просто с рук не сойдет. В первый раз, я вижу такую девушку которая смогла ударить меня в пах, а не начала меня целовать и обнимать. Она меня заводит. - сказав свои мысли в слух блондин. Конец POV Адриан Девушка бежала из-за всех ног, чтобы тот блондин не догнал её. Прибежал к дому, Мари начала доставать ключи чтоб открыть дверь. Открыв её, она закрыла дверь и пошла наверх. Мари зашла в комнату. Скинув с себя сумку подошла к шкафу. Переодевшись, она подошла к окну. Видет что рабочие относят мебель из дома напротив. - Наверное переезжают. - подумала девушка. И тут она увидела того самого блондина. Он почувствовал на себе чей то взгляд, и начал искать глазами кто на него так пялится. Заметив Мари как она пялится на него. Он пошло улыбнулся. Мари просто посмотрела на него с отвращением и закрыла шторку. Тут на телефон приходит смс от Али:-Маринетт сегодня мы придем к тебе ночевать. Закатим вечеринку. 😎 Мари написала:Окей. Ток с вам еда. Идёт? А кто придет? Аля написала:-Ладно. Придет Нино, я и Агрест. Мари с удивлением посмотрела на телефон и написала:- А с какого Агрест тут нарисовался? Подруга написала:-Ну он лучший друг Нино. Тем более Нино будет один среди девушек. Ну ладно. До вечера. -написала Мари Мари начала убираться в доме. *Через два часа* Дом блестел. Время было 19:37. Что-то они запаздывают. - подумала девушка. И тут звонят в дверь. Марька побежала к двери. Открыв её она увидела Алю и позади Нино и Адриана. Они зашли в дом и увидели, что дом блестел. Девушки пошли на кухню и начали разбирать покеты, а парни сели на диван и они завели разговор. -Слушай Нино, Я кажется влюбился. - сказал блондин. -Офигеть!!!! Ты влюбился!?!?!!! - крикнул Нино. - Дебил ты что кричишь? -сказал блондин. - Ой извини. Ты влюбился? - сказал шёпотом друг. -Да. - ответил блондин -В кого? -опять задал вопрос Нино. - В Маринетт. -сказал Адриан. -Ох не фига себе. В такую девку влюбился. Уважуха. -сказал брюнет. -Только ты не кому ладно? - спросил Адриан. -Ладно. И тут пришли девчонки с едой и спросили:-Что будем смотреть? Комедию. -выкрикнул Нино. Драму. -сказала Аля Аниме :3- сказала Мари. Ужастик. - предложил Адриан. О точно давайте ужастик. - сказал Нино. Девчонки согласились, хотя знали что они боятся ужастиков. У пацанов был план:Выбрать самый ужасный фильм, и когда будут страшные моменты девчонки будут прижиматься к ним. И так, пацаны начали выбирать какой ужастик будут смотреть. Они выбрали фильм Заноза. Усевшись рядом с девушками, включили фильм. Они смотрели, и тут началось самое страшное.... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.