ID работы: 6231144

То что доступно, не интересно.

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
a_bad002 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Аля очень сильно боялась, поэтому она прижималась к Нино. А Маринетт наоборот ржала как конь. Этот фильм оказался очень смешным для неё. Адриан обламился😈😈😈 После просмотра фильма, они решили сыграть в П и Д(Правда или Действия) . Распорядок был таков Мари задоет Нино, Нино Але, Аля Адриану, ну а Адриан Мари. Началась игра. (М. -Маринетт, Ад. -Адриан, Ал. - Аля, Н. -Нино) М. -Нино, П и Д? Н. -Действие. Ад. -Ооооо ну ты это зряяяя М. - Подойди к Але, и станцуй стриптиз. Ал. и Н. - Чтоооооооо? Ад. - А что тут такого? Н. -Ццццц ладно. Аля закрыла глаза. Нино станцевал. Н. -Так теперь моя очередь. Аля П или Д? Ал. -Правда. Н. -Я тебе нравлюсь? Ал. -Нуууу да. *Девушка покраснела* Н. -Значит мои чувства взаимные? Ад. -Получается так. Ал. -Ладно Нино, мы потом поговорим. Давайте дальше играть. Так Адриан П или Д? Ад. -Действие Ал. -Поцелуй Маринетт. Ад. -Куда? Ал. -В губы М. -Аляяяяяя Ал. -Это месть. Ад. -Ну ладно. *посмотрел на Мари с пошлой улыбкой* Пацан начал подходить к девушке. Приблизившь, девушка закрыла глаза. Вдруг она почувствовала на своих губах, губы парня. Их поцелуй был нежным, но потом перерастал в страстный. Мари оттолкнула от себя парня. Девушка вытерев свои губы, и они продолжили играть. Ад. -Так теперь моя очередь. Мари П или Д? М. -Правда Ад. -Тебе понравилось? М. -Нуууу И тут ей на телефон позвонили. Она вышла чтобы ответить. Ад. -Ну блин так не честно, она не ответила на мой вопрос😞 Мари позвонил дядя Чен. Ч. -Привет Маринетт. Как дела у тебя? Чем занимаешься? М. -Привет дядя. У меня всё хорошо. Я с друзьями чай пью(Мари немношка прервала) Ч. -Ну ладно давай пока, а то ещё твоей тёте нужно температуру измерить. М. -Ладно пока. Пусть тётя быстрее выздоравливает. Мари завершив разговор, положила телефон на тумбу и пошла к друзьям. Перед ней такая картина. Аля целуется с Нино, а Адриан умирает от обиды. М. - Я вам не мешаю? 😂 Ад. -Наконец-то ты пришла. М. -Может какао принести? Все сказали хором:-Давааааааай. М. -Окей сча принесу. Мари ушла на кухню. Адриан пошёл тоже на кухню. Он не хотел мешать этим влюбленным. Мари стояла спиной к Адриану, поэтому она его не видела. Парень подошёл к девушке и обнял за талию. От этого у Мари по телу пошли мурашки. Тут Адриан повернул её к себе и....... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.