ID работы: 6231144

То что доступно, не интересно.

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
a_bad002 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшая ревность

Настройки текста
И он хотел поцеловать Мари, но она свой указательный палец приложила к губам блондина. -А а а плохой котик. -сказала Мари -Мммм котик? -спросил Адриан -Ага. -Эй вы где там? -сказала Аля -Сейчас. Мари вышла из объятий Адриана. Взела поднос с какао, и пошла к друзьям. Парень пошёл за ней. -Вы что там долго? -спросил Нино -Да так. -сказал Адриан Все взяли в руки какао и начали пить. Допив какао Адриан сказал-Ладно я пойду. Всем пока. -Нам тоже надо идти пока Мари до завтра.-сказали Аля и Нино Все ребята ушли. Мари поднялась наверх в свою комнату. Переодевшись в пижаму, Мари отправилась в мир Морфея. *** Утро. Время 08:04.Мари нежится в кровати. Тут прозвонил будильник. Девушка проснулась и пошла в ванну. После водных процедур, девушка подошла к шкафу и начала выбирать что оденет. Её выбор остановился на черной юбке, красном топе и белых кедах. Девушка сделала легкий макияж. Волосы она заплела в косичку на бок. Взяв сумку, она пошла вниз. Выйдя из дома, закрыла дверь и пошла в школу. *В школе* Мари зайдя в школу увидела Алю. -Привет Алькаааа. -сказала Мари и побежала к Аля чтобы обнять. -Приветик Маринетт - сказала Аля и обняла Мари. -Пошли в класс. -Пошли Девушки пока шли в класс болтали. Мари зашла в класс и увидела как какая то блондинка целуется с Адрианом. У девушки потекли слезы из глаз и она убежала. Адриан увидел что Мари убежала. Отцепив от себя блондинку побежал за девушкой. Голубоглазка побежала в женский туалет. Скотившись по стенке начала успокаивается, но слезы до сих пор шли. Адриан забежал в туалет и увидел Мари. Он поднял её и посадил на подоконник. -Мммм котеночек ревнует. -сказал Адриан с пошлой улыбкой и поцеловал её. Она ответила на поцелуй, что парня удивило. Он стал медленно переходить ниже . Мари стонала, что парня очень заводило. Но Мари его отодвинула. -Адриан. -сказала девушка -Слушаю? -сказал Адриан -Зачем ты всё это делаешь? -спросила Мари почти плача. -Нуууу я тебя очень сильно люблю. Ты заводишь меня каждым своим движением, вздохом. На что я сдерживаю себя. А то что было в кабинете, я в этом не виноват. Хлоя была нашей одноклассницой, но потом она уехала. И сегодня спустя пол года, Хлоя приехала. Раньше когда-то я с ней встречался. Но она мне изменила.Сейчас она опять начала ко мне лезть. -сказал Агрест -Ох Адриан. -сказала Мари и обняла его. Парень не ожидал такой реакции. -Ладно пошли в кабинет, а то сейчас урок начнется. -Пошли.- Выйдя из туалета. Адриан поднял Мари на руки. -Адриан отпусти, а то нас увидят. -Нет. -Ну ладно. Неси меня мой принц. -Маринет. -сказал Адриан - Что?- она посмотрела на него. - Я хочу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.