ID работы: 6231144

То что доступно, не интересно.

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
a_bad002 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пикничок

Настройки текста
-Я хочу устроить пикник. -Ооо отличная идея. Как раз завтра выходной. Давай Нино с Алей позовем. -предложила Мари -Конечно! Куда же мы без них.-сказал Адриан чуть смеясь -Тебе наверно тяжело нести. Я же кабанчик😢-сказала Мари -Нет! Ты пушинка. -сказал Адриан😊 -Правда? -переспоросила Мари -Да. -сказав это блондин улыбнулся с пошленькой улыбкой -Так Адриан! Мне не нравится когда ты так улыбаешься, даже можно сказать боюсь. -Ну прости. Я такой человек. -Ооо мы дошли, может теперь отпустишь пока не зашли в кабинет. -Нет моя принцесса. Я донесу вас до вашей парты. -А вдруг... -девушку перебил Адриан -Не вдруг, а донесу. Тут все одноклассники увидели как Адриан принес Маринетт на руках. Но ему было похер что они думают. Он пошел до парты Мари и посадил. И тут подбежала Хлоя. -Адрианчик, милый мой. Почему ты эту оборванку принес на руках? -спросила Хлоя -Слушай, ты шлюха!Еще раз так её назовешь!Я тебе язык оторвусь! Поняла? -Адриан сказал это уже крича. -Ппппп.... поняла. -сказав это. У Хлои из глаз потекли слёзы и она убежала прочь. Адриан подошел к Нино и Але. -Ребят, как насчёт пикника? -спросил Адриан. -Ооо я согласен. А ты Аля? -спросил Нино у девушки -Конечно. -согласилась Аля -Так я за вами заеду завтра в 12:00.-сказал Адриан. -Окей. А Мари согласилась? -спросила Аля -Она только за. -ответил Адриан. Прозвенел звонок. Все сели на места. *** После уроков. Наша четвёрка шла по парку и обсуждала завтрашней пикник. -Так всё договорились кто что возьмёт. И я за всеми заеду. -сказал Адриан -Ладно всем пока. До завтра. -сказала Мари. -Ага до завтра. Ребят пока. -сказал Адриан. И они разошлись. ***У Мари дома*** Маринетт собирала вещи. Собрав их она легла на кровать. Время было 22:58 Она посмотрела на часы и немного охирела время уже 11, а она ещё не в кровати. Мари переоделась в пижаму и пошла спать. Утро 09:46 Маринетт встала, посмотрела на время. Время уже без 15.Встав с кровати, она пошла в ванну. После водных процедур, она подошла к шкафу. Девушка надела лосины голобуго цвета, белый топ,кроссовки белые и на пояс завязала кофточку. Волосы Мари собрала в высокий хвост. Подкрасив губы, она пошла вниз. Девушка посмотрела на часы. Время было 11:02. -Офигеть, как быстро летит время. -сказала Мари. -И не говори. -раздался голос позади. Мари повернулась и увидела Адриана. -Блять, ты что меня пугаешь. -сказала Марька. -А ты испугалась? -спросил пацан -Конечно!!! -Примите мои извенения, принцесса- -Извенения принимаются, ноо -Но... - Парень не успел дрговорить, так как его поцеловала Мари. Адриан сначала не понял , но потом он обнял девушку за талию и прижал к себе, тем углубляя поцелуй. -Кхм кхм мы тут вам не мешает. -сказал Нино Отцепившись от поцелуя. Пара посмотрела на своих друзей. -А вы давно пришли? -спросил Адриан -Секрет, секрет это всё секрет. -сказала Аля -Ну ладно давайте уже поедим. Время уже 11:45. -сказала Маринетт -Да поехали. Да кстати мы едем на ночевку. -сказал. Адриан -Всм??? -сказали хором ребята - В прямом смысле. Там за городом типа лагеря. Двое человек в одном доме. -сказал Адриан. -Окей я с Алей. -сказала Мари -Извини Маринетт, но я уже с Нино. -А вы встречаетесь? - спросила Мари -Нуууу да. -сказал Нино -Ооооо я за вас рад. -сказал Адриан -Ладно я пошла ещё кое какие вещи взять. А вы пойдёте? - спросила Мари -А мы их взяли. Мы хотели сделать для тебя сюрприз. Поэтому и притворялись тип мы не знали. -объяснила Аля -Яяяясно Мари ушла наверх брать вещи. Через пол часа Мари выходит с вещами. -Ну что поехали?-спросила Аля -Да все поехали. -сказал Адриан Через 2 часа Ребята были уже на месте. Они пошли по домикам. Зайдя в домик они увидели кухню и лестницу которая вела на второй этаж. Оставив вещи на первом этаже, они поднялись на верх. Там была ванная и спальня. Адриан подошел к Маринетт сзади и обнял за талию. Он начал целовать шею девушка , оставляя небольшие засосы. -Мне хочется большего чем какие то поцелуи.-сказал Адриан -Мне тоже этого хочется-сказала Мари и повернулась. Адриан не выдержал и поцеловал её. Она ответила на поцелуй. Адриан поднял её на руки и положил на кровать. (Когда они зашли в дом, Адриан закрыл дом на замок вот хитрюшка😄) Парень начал снимать с неё топик. С губ он перешол на шею, с шеи на ключицу. Потом Адриан резко остановился потому что...... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.