ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Чертовщина какая-то"

Настройки текста
      Я вышла в лесок. Везде елочки одетые в снежный наряд. Под ногами хрустит белоснежный коврик. Вокруг тихо. На душе спокойно и легко. После полета в стену немного болела спина, но это было так незначительно. Я встала перед мостом с широкими брусьями. Встала и опустила голову. Тихий смешок. За ним еще. Вот уже сдержанный смех эхом катится по лесу. Я смотрю на свои руки и безумно улыбаюсь. Чувство будто по ладоням струится кровь той овечки. Но крови нет. Плечи слегка дрожат. Нет. Все тело трясет! Это чувство! Козочка так озверела!       Но затем... все провалилось во тьму. Роv ???       Я как всегда направлялся в гости к подруге. Она говорила о каком-то удивительном госте, но из-за работы я не смог прийти. Так что сейчас я пошел коротким путем ко входу в руины. Оказавшись там, я постучал. Но никто не ответил. Я постучал ещё раз, но безрезультатно. Дверь тоже не поддавалась. Это странно. Что-то случилось? На земле я заметил следы. Но не её. Они были гораздо меньше. По лесу эхом пронёсся чей-то смех. Он был не очень громким, но в нем чувствовалось безумие. Я помню такой смех, и он не нес ничего хорошего.       Я повернулся. У моста стояла фигура. Человеческая фигура. Этот человек и смеялся. Я подошёл ближе. Смех затих, а рядом с человеком появилась призрачная фигура... Чары. Мое замешательство спасло меня. Призрак меня заметил и собирался наброситься, но тут же был отогнан человеком. Однако сам человек после этого упал. Чертовщина какая-то.       Но не останется же этот человек вот-так лежать носом в снегу? Вставать он явно не собирался. Я подошёл и взял человека на руки. Это оказалась девочка. Она видимо вырубилась. Придётся отнести домой, но для начала...       Я задержал руку над местом, где у человека должно быть сердце, и душа человека послушно выскочила. Её цвет меня временно парализовал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.