ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с учеными

Настройки текста
Роv ???       Я быстро спрятал душу назад в человека и почти бегом направился в Хотлэнд. Слава богу сил на короткий путь хватало. Щёлкнув пальцами, я тут же оказался посередине лаборатории. Это было огромное помещение в пультом управления. За ним стояла высокая фигура в плаще. Рядом с ней летали две дырявые ладони. - Гастер! - крикнул я, привлекая внимание фигуры. - Санс? Что случи...       Гастер, застыв на месте, смотрел на человека у меня на руках и на душу, которую я осторожно вытащил. - Давай сюда и бегом за Альфис! Pov Человек       Из тьмы послышались голоса. Два мужских и один женский. - G, ты когда-нибудь видел такой цвет души? - Нет, но меня напрягает ненависть, разрушающая душу. - Какой это цвет? Фиолетовый или розовый? - Это смесь. Я недавно изучала цветы сирени, и у них как раз такой цвет или совсем немного другой. - Смесь Настойчивости и Страха? - Контроль. - неожиданно встряла я.       Судя по грохоту, произошло что-то забавное, так что я открыла глаза и медленно села.       Какая-то желтая ящерка в белом халате, бледная как полотно, сидела в груде коробок, а над ней завис шкаф, который видимо магией держала летающая ладонь с дырой посередине. Рядом парили всякие баночки и колбочки. На меня смотрели два скелета. Один высокий, в белом халате. Вместо глаз - глазницы с белыми точками. Он строго смотрел на меня. Второй скелет был гораздо меньше и носил синюю куртку с мехом и розовые тапочки. Он был сильно напряжен и правый глаз у него ярко горел синим. Рядом с мелким скелетом появилась какая-то костяная голова. Она открыла пасть, где начал собираться свет, и нацелилась на меня. - Санс! - крикнул высокий скелет, и голова тут же исчезла. - Не смей.       Высокий поставил шкаф и вытащил ящерицу из коробок, а мелкий поставил на место колбочки, и его глаз потух. - А вы собственно кто? - спросила я, когда все успокоились. - Я Гастер, это Санс, а это Альфис. - высокий показал на мелкого, потом на ящерицу. - Мы с Альфис учёные, а Санс помощник. - Ясненько. А что это за сердечко? - я указала на сердце в колбе. - Твоя душа. Ох, точно! Ляжь пожалуйста.       Я послушно легла так как Гастер заторопился. Он аккуратно извлек сердце из колбы и засунул в меня. По телу разлилось приятное тепло. Я улыбнулась. - Все.       Я вновь села. Альфис уже испарилась, а Санс тихо беседовал о чем-то с Гастером. После этого будто из ниоткуда выплыла та девочка. - Ты... Что у тебя за душа такая? Почему ты не видишь звезду? - она металась из стороны в сторону. - Почемуууу????? - Эй, малая. Малая! А как тебя зовут?       Голос вывел меня из этакого забвения. Я дернулась и повернулась. - Что? - Как тебя зовут?       Я задумалась. Как меня зовут? - Лэсс. - недолго думая ответила я. - Хорошо. Пойдем, малая. Надо ещё кое что сделать.       Санс взял меня за руку и повел из большой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.