ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принц Дриммур

Настройки текста
      Мы с Сансом шли по серым коридорам лаборатории. Из какой-то двери нам навстречу вышел некто, похожий на Ториэль. От шел медленно, смотря себе под ноги. Когда мы подошли ближе, Санс сказал: - Йоу, чё как Азри?       Козлик поднял голову и слегка улыбнулся. Это был подросток и он явно был из той же расы что и Ториэль. - Бывало и лучше. - Может тогда сходим к Гриллби? Поболтаем, расслабимся. - Меня вроде освободили, так что можно. - Тогда вперёд. Держись, малая. - последняя фраза была адресована мне и все что я успела, это прижаться к скелету.       Щёлк! И мы уже на пороге какого-то домика. Вокруг был снег. Кажется мы находились в городе. Над дверью висела табличка "У Гриллби".       Санс толкнул дверь и завел нас внутрь. Тут было достаточно оживленно: много столиков и почти за всеми кто-нибудь сидел на барной стойкой стоял горячий бармен. В прямом смысле горячий. Он был человеком огнём. Мы сели за столик в углу. - Эй, Гриллбз! Два бургера и бутылку кетчупа.       Бармен кивнул и через пару минут принес заказ. - Ну что, Азри. Рассказывай. - А что рассказывать? Просто доктор говорит, что мне надо это все забыть, а я не могу. - Может я помогу?       Предложила я. Санс с легким напряжением смотрел на нас с Азри, а Азри с удивлением смотрел на меня. - Санс, это кто? - спросил козлик, указывая на меня. - Это Лэсс. Она тут недавно. Лэсс, это Азриэль Дриммур, по совместительству сын короля Азгора. - Приятно познакомиться. - я мило улыбнулась и протянула Азриэлю руку.       Он сначала сомневался, но потом пожал мою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.