ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасное воспоминание

Настройки текста
      Мы поели и вышли из бара. Санс перенес нас в неизвестное мне место и сел у стенки. - Ну давай. Попробуй спасти принца, а я вздремну.       И Санс заснул с бутылкой кетчупа. За спиной Азриэля появилась та самая девочка, которая меня преследовала. - Неужели это Азри? А он подрос. Эй, можно с ним поговорить?       Странно, но в этот раз она была куда дружелюбней. Она парила вокруг Азриэля и с надеждой смотрела на меня. Сам козлик её не замечал. - Так он тебя не видит.       Спросила я у девочки. Азриэль напрягся и стал искать с кем я говорю. - Просто закрой ему глаза, как и остальным. Остальное я сделаю сама. - ответила девочка.       Что-то охватило меня. Нежное тепло потихоньку росло в жаркий огонь. Разум затуманился. Один рывок. И все застыли будто статуи. Pov Азриэль       Девочка смотрела на меня. Она неожиданно с кем-то заговорила, но с кем я так и не понял. Затем она опустила голову. Глаза скрылись за челкой. Она ухмыльнулась знакомой улыбкой и резко метнулась ко мне. В миг вокруг наступила тьма. Я попытался вырваться, но тьма все равно не покинула. - Азриэль, привет. - услышал я знакомый голос за спиной.       Обернувшись я увидел маленькую девочку. Она была одета в зелёный свитер с жёлтой полосой. Короткие коричневые волосы, ярко красные глаза. Она мило улыбалась, держа в руках золотой цветок. - Чара? - Верно, верно. Азри, ты так вырос, пока меня не было. - Как... Я ведь должен забыть тебя! - Разве? Мы же лучшие друзья. Вот, держи цветочек.       Чара протянула мне цветок. Стоило мне взять его, как на серединке образовалось лицо. - Привет, я Флауви. Цветочек Флауви. - Ааааааа!       Я швырнул цветок куда подальше. - Я не хочу!       Но было поздно. Я со стороны наблюдал за убийствами и перезапусками, которые совершал. Чара обняла меня и протянула нож. - Не бойся Азри. Давай поиграем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.