ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Козлик обезумел

Настройки текста
Pov Санс       Я задремал, но все прекрасно слышал. Поначалу были голоса, но потом они пропали. Тишина напрягала и я решил взглянуть на процесс. Азриэль и малая застыли, как единая статуя. Азри слегка отстранился, а Лэсс буквально повисла сзади, закрыв ему глаза.       Они не двигались и это напрягало. Через пару минут из глаз Азриэля потекли слезы. Еще через пару минут они ожили. Лэсс упала на пол, а принц не двигаясь смотрел в пол. - Эй, малая. Ты закончила. - Угу. - ответила она, вставая с пола. - Санс... Санс... Чара...       Жуткий голос пробрал меня до мозгокостей. Азриэль повернулся ко мне и со слезами на глазах безумно улыбнулся. - Чара передает привет, Санс.       У него в руке появился клинок. - Хей, Азри, ты же не собираешься нападать, верно?       Не очень то хотелось сражаться с ним. Мы все же друзья, да я и перестараться могу. Но Дриммуру было наплевать. Он просто начал атаку.

Two hour later...

      Битва длилась уже достаточно, и я начал слышать шёпот. Он будто контролировал Азри. Лэсс сидела у стенки и вела себя тихо. Но именно она шептала. Я намеренно выстрелил прямо у уха малой, что бы её спугнуть. Но толку... Ноль. Чтобы остановить это все, пришлось закрыться мелкой как щитом. Азриэль замер, а Лэсс испуганно взглянула на меня. - Санс... Что ты... - Не волнуйся, ты бы не погибла. - А что с Азриэлем? - Это я у тебя хотел спросить! Что происходит?! Почему он сражается?! Почему ты его контролировала?! Зачем, как?!       Санс взбесился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.