ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беседа рядом с Эхо Цветами

Настройки текста
Pov Лэсс       Санс швырнул меня в стену. Это было до ужаса больно. Я не понимала почему он зол, почему он пытался закрыться мной от атаки, почему он меня обвиняет. Я сжалась от боли и надеялась, что меня больше не тронут, но... Моя душа посинела и я беспомощно зависла в воздухе. - Санс... Прости но... Я не понимаю, о чем ты. Я ничего не сделала. - Ложь! Мне из-за тебя пришлось с ним драться!       Сансу пришло сообщение. Он его прочитал и, вздохнув отпустил меня. Ну как отпустил... Я висела в воздухе, так что полетела на пол. Но над самой землёй я вновь повисла и приземлилась мягко. - Жди здесь. Я разберусь с Азриэлем и займусь тобой.       С этими словами Санс исчез вместе с Азри. Я постояла немного, и поняв, что далеко я не уйду, спокойненько легла в цветах, росших неподалёку. Я заснула под тихое журчание воды. Не знаю, сколько я проспала, но когда проснулась, все осталось точно таким же, как и до моего засыпания. Тело немного болело. Я встала и немного прошлась. Ходить можно. Я собралась пойти куда нибудь, но меня остановила девочка призрак. - Эй. Он еще не приходил. - Ты про Санса? Не знаешь случайно, сколько я проспала? - Часов восемь. - Ясно. А как тебя зовут? - Чара. - Чара... Можно один вопрос? - Давай. - Почему Санс считает, что это я что то сделала, ведь я только немного поиграла.       Чара затихла. Она сидела в траве и смотрела на небольшой ручей. - Прости, но сейчас я не могу тебе ответить. - То есть ты знаешь?! - Я не могу сейчас ответить.       Я вздохнула и села рядом с ней. Тихо журчал ручей, еле слышно звенели голубые цветы.       Не знаю, сколько прошло времени, но послышались шаги. Чара исчезла, а я спряталась в цветах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.