ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лечим Санса

Настройки текста
Pov Лэсс       Пока Папайрус беседовал с Сансом, я наблюдала как Чара мечется по комнате. - Как?! Я же его взяла под контроль! Почему он не подчиняется?! - орала она.       Я не решалась что-либо ей говорить. Меня либо посчитают ненормальной, либо я её взбешу еще больше. - Лэсс, прошу закрой ему ещё раз глазки.       Чара подлетела ко мне с надежной, но я лишь покачала головой. - Эй, малая. Помоги ка. Закрой Папсу глаза и выведи отсюда.       Теперь ко мне обращался Санс. - Я не могу. Иначе его снова захватит. - Тогда завяжи его же шарфом.       Я послушно выполнила. - Человек, Санс, зачем вы это делаете? - Прости, бро. Это не на долго. - Ладно.       Я вывела Папса из комнаты и вернулась к Сансу. Он сидел, взявшись за голову. - Как это произошло? Как это исправить?       Я взглянула на Чару. - У меня есть идея, но обещай не лезть.       Чара задумалась. - Только один раз. - Лэсс, хватит трещать с самой собой. - Прости, Санс, но у меня есть идея.       Он непонимающе на меня посмотрел. - Просто не воспринимай ужасы. Ужасы - ложь. - сказала я, садясь за его спиной. - Малая... Не смей!       Он хотел встать, но я закрыла его глазницы раньше. Pov Санс       Так вот что чувствовал Азриэль. Вокруг тут же темнота, а по телу растекается приятное тепло. Могу поклясться, что сейчас мы застыли с малой как статуя, несмотря на то что я могу двигаться.       Вокруг появился Сноудин, другие монстры. Папс тут же меня нашел и начал отчитывать. Хех, признаться, я скучал по его руганям. Со временем меня течением унесло в умиротворение.       Все было хорошо, пока все вокруг не испарилось. Откуда-то сверху я услышал знакомый голос. - Санс?! Человек?! Что произошло? Скажите что нибудь!       Это был Папайрус. Он пытался до нас достучаться, но естественно безрезультатно. Откуда-то из пустоты выпала малая в сопровождении Чары. - Черт! Он уже вернулся? Я думала он задержится на подольше. - Может я снова захвачу над ним контроль и уведу? - Он уже все сломал... - Я помогу все восстановить.       Мелкие спорили прямо передо мной. - Никто никого под контроль брать не будет! Малая, вытаскивай меня отсюда! - Но, Санс... У меня только начало получаться. - Вытаскивай меня отсюда!       Я уже собрался атаковать, но малая смиренно вздохнула и закрыла глаза. Её волосы слегка засветились и в ту же секунду я понял, что уже нахожусь в своем теле. Малая отпустила меня. Я посмотрел на свои руки. Трещин стало меньше. Я посмотрел на Папайруса. По его лицу стекали слегка оранжевые слезы. Я осторожно их вытер. Он лишь крепко меня обнял. Водная пленка исчезла с души и все трещины затянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.