ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Человек истинной пощады

Настройки текста
Pov ???       Я очнулась на поляне из цветов. Я встала и осмотрелась. Яма. С одной стороны проход. Недолго думая я пошла дальше. На еще одной поляне рос один единственный золотой цветок. Услышав мои шаги на его серединке появилось лицо. - Человек? Здесь? Как ты сюда попала? - Просто упала.       Я подошла поближе и цветок испуганно замотал лепестками. - Не подходи! Я не хочу чтобы меня опять били!       Я остановилась. Передо мной выскочили две кнопки: Атака и пощада. Я потянулась к кнопке "пощада". Она загорелась и обе исчезли. Цветок удивлённо на меня взглянул. - Ты... Пощадила меня? - Да. Я не хочу причинять тебе вред.       Он заплакал, но потом успокоился. - Человек, впереди тебя ждут головоломки и выход в подземелье. Но здесь после того случая монстры стали очень агрессивны. Ими командует Ториэль - хранительница этого места. Она страшное существо. - А как зовут тебя? - Я? Я Флауи. Цветочек Флауи. - Приятно познакомиться. Тогда я пойду. - Удачи человек, выберись из руин и донеси по возможности всем свое милосердие.       Цветок исчез под землей. Я аккуратно пробиралась через руины. По пути было много монстров, но я щадила всех вне зависимости от их действий. Дорога привела меня к дому. На его пороге стояла мило улыбающаяся козочка... Очередной монстр. - Здравствуй, мое дитя. - Здравствуйте. - Я Ториэль - хранительница руин. Проходи в дом, я испекла к твоему приходу пирог.       Я немного замялась, но потом прошла в открытую дверь. В коридоре была лестница вниз. Наполнившись решимостью и ведомая интуицией, я крепко обняла Ториэль и перемахнула через перила лестницы. Она меня преследовала. Я в последнюю секунду успела закрыть за собой дверь, после чего сползла по двери на снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.