ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Фриск

Настройки текста
Роv Автор       На следующий день после инцендента Санс решил еще раз проверить свою подругу и пошел к входу в руины. Подходя к месту, он заметил у двери фигуру. Фигура заметила его и встала. Между ними повисло напряжение. - Я не причиню тебе вреда, если ты безобидное существо. - Громко крикнул Санс.       Фигура осторожно приблизилась. Это была девочка в шортах и синем свитере. Она с испугом смотрела на скелета. Pov Фриск       Передо мной стоял невысокий полный скелет. Он с напряжением рассматривал меня, но видимо ничего не увидя, немного успокоился. - Очередной человек... Сейчас не сезон сбора душ. - Простите. Я не хотела причинять вам вред. - Ты не первая такая. Одна мелкая тоже не хотела причинять нам вреда. Однако последствия её действий сложно назвать хорошими. - Вы тоже хотите на меня напасть? - Тоже? - За той дверью много монстров, подчиняющихся безумной хранительнице руин. - Безумной? - Да... Кажется на неё кто-то относительное недавно сильно повлиял.       Скелет нахмурился. Он долго сверлил меня взглядом, а потом вздохнул. - Ладно. Пойдем в город. - А как тебя зовут? Я Фриск. - Санс... Комик Санс... Пошли уже.       Скелет взял меня за руку и потянул за собой.       Мы шли по тихому зимнему лесу. Под ногами хрустел снег. Мы проходили мимо головоломок, встретили снеговика. По пути нас не тронул ни один монстр. Некоторые даже молча отходили. Вскоре мы дошли до города. У входа стояла красочная табличка "Добро пожаловать в Сноудин"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.