ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста
Pov Папайрус       После того случая с неудачной шуткой. Санс перестал шутить и иногда не отпускает меня одного. Он начал ходить мрачным, но если с ним заговорить, то он улыбнётся как ни в чем ни бывало. Прошел всего день, но чувство будто так происходит давно. Отношение к человеку он сильно изменил. Он не дает мне погулять с ней. Либо просит кого-нибудь идти с нами, либо идет сам. При этом говорит только если спросить.       Мы с человеком играли на улице и заодно развлекали монстренка, приставленного Сансом. - Смотрите, Санс идет! - С этими словами монстренок упал носом в снег.       Я поднял его и мы втроем пошли Сансу. - Ну как, мелкий? Все хорошо? - Тут же спросил Санс. - Да. Я вообще не понимаю, о чем ты так беспокоишься. - Вот и не надо.       Из за спины Санса вдруг выглянул человек. - Санс! Ты привел человека?! - Ага. Еще одна упавшая овечка. Pov Лэсс       Из-за спины Санса на меня посмотрела еще девочка. Она мило улыбалась. - Ух ты! Это она! Она! Решительность как у меня! Надо её захватить!       Девочку со всех сторон рассматривала Чара. Она в наглую лезла к ней и в какой-то момент вытащила душу. Pov Фриск       Моя душа неожиданно выскочила. Я вступила в бой. "Призрак девочки и её сосуд рассматривают вашу душу" гласила надпись. И вновь две кнопочки. Я взглянула на них. Призрак девочки действительно рассматривала мою душу. Немного позади высокого скелета стояла нормальная девочка. Она взволнованно смотрела на нас с призраком. "Призрак пытается проникнуть в вашу душу, но... Сосуд его останавливает" Девочка, заметив попытку призрака, подошла и закрыла ей глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.