ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

А Чара не такая уж и злая

Настройки текста
Pov Фриск       Санс отошел от меня и начал беспрерывно атаковать Лэсс. Она не уворачивалась, так как атак было слишком много. Санс много раз разбивал её душу, но смолистая чернота не давала ей сломаться. Внезапно Чара, сидевшая где-то в углу, подскочила. Она бросилась на Санса в попытках его остановить. - Остановись! Если ты убьёшь её вновь... Прекрати наконец!       Я смотрела на её попытки. Бестолку, он её не видит и не слышит, ведь Чара призрак. Она повернулась ко мне. - Что ты стоишь?! Останови его!       Чара выглядела напуганной и одновременно злой, так что я решила не спорить. Я подошла к Сансу и взяла его за руку. Видимо вовремя. У Лэсс осталось одно очко здоровья. - Не надо. Не стоит снова её убивать. - Это еще почему? - У меня очень плохое предчувствие.       Санс вздохнул и вроде пошел прочь. Через минуту я услышала диалог. - Привет Андайн. Прости, но я уже со всеми разобрался. - Насколько я вижу, не со всеми. - Ты о Фриск? - Она убила Альфис! - Я видел её недавно в лаборатории. Живую и здоровую. - Она умерла на моих руках Санс! Эта тварь убила её! - Может это была лишь иллюзия...       Санс общался с существом в доспехах. У меня не было желания подходить к ним, мало ли что. Над Лэсс парила Чара. И я решила пообщаться с призраком. - Хэй, Чара, а почему ты вдруг решила срочно остановить Санса? - Это было необходимо. Я долго думала, анализировала, прикидывала и поняла что нельзя допускать заполнения её души ненавистью. - Этой смолистой штукой? - Да. В Лэсс я почувствовала мощную энергию. Зная мощь ненависти, я могу наверняка сказать, что эта смерть была бы последней для всех.       Я была удивлена. Чара, еще в начале хотевшая всех вырезать, сейчас хочет избежать чего-то жутко страшного. Видимо, не такая уж она и злая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.