ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беседа в пустоте

Настройки текста
Pov Лэсс       И вот опять я в пустоте. После града атак Санса я... Умерла вроде. С этого момента я здесь. С черной, тихой и абсолютно пустой пустоте. Странно, что я не вижу своего тела. Тем более есть странное чувство и иногда боли. Будто мое тело там избивают. Или мое тело со мной, просто я невидима... Даже думать не хочу... ... ... ...       Нет! Просто так тут висеть тоже не выход, надо придумать что-нибудь. ... ... ...       Кажется я слышу плачь. Вот и мое занятие. А направилась в сторону звуков. Недалеко сидела маленькая девочка и плакала. - Малышка, что случилось? - Меня... Снова бросили... Все...       Я обняла её. Помню такое. Меня тоже все бросали. Отвратительное чувство. Девочка исчезла и появилась другая. Она мне кого-то напоминает, но кого. - Привет. - сказала она. - Привет. - Что ты тут сидишь? Там Бе без тебя черти что творит. - Бе? Без меня? - Да ладно, Лэсс. Неужели забыла? - Простите, но не понимаю о чем вы.       Девушка с удивлением смотрела на меня, а потом вздохнула. - Жаль. Но как бы там не было, возвращайся. Иначе у Фриск и остальных будут проблемы. - Погоди ка. А ты случайно не По? - Ура! Лэсс вспомнила свою пофигистичную натуру! А Бе? - Бездушная... Что она опять творит? В прошлый раз чуть не навредила Фриск. - Сейчас она копит энергию для восстания, сражаясь с Саней. - Какого восстания? - Она просто заразилась от Чарки желанием всех убивать. Хочет устроить полный трэш. - Хорошо... Как мне вернуться?       И тут с неба свалилась точно такая же девушка. - Черт! Этот гад меня все-таки вырубил.       Она встала, осмотрела присутствующих, осмотрела меня, и её глаза широко открылись. - Ты как... сюда... - Я её вытащила. Не знаю, что ты хотела сделать, закрыв её здесь. - сказала та, с которой я беседовала. - Нет нет нет... Зачем ты это сделала? - Нехорошо запирать остальные чувства.       Упавшая с неба лишь тихо фыркнула и перенесла меня... В мое тело. Я по крайней мере начала слышать разговоры. Все таки жива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.