ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Устроим Хаос?

Настройки текста
Pov Чара       Что я делаю? Вроде хотела стереть тут все, а теперь пытаюсь остановить Санса для спасения их душ. Честно, я не знаю, почему от Лэсс веет такой опасностью, но сейчас все хорошо. Она наконец зашевелиласть и медленно поднялась. Растерянно осмотревшись, она прикоснулась рукой к голове и села на пол.       Неожиданно раздался свист, громкий, но почему-то тихий крик Санса, взвизг Фриск. За спиной Лэсс засветилось голубое свечение. В следующюю секудну её душу насквозь пронзило копье. Черт... Теперь нам конец. Хозяйка копья довольна. У Санса... Не понимаю, что у него в голове. Фриск напугана.       Копье исчезло, а Лэсс только опустила голову. Немного так посидев она начала тихо смеяться. - Идиоты! - заорала я и Санс с Хозяйкой копья закрутили головами. - А вы тупее, чем казались. Вам же вроде сказали меня не трогать. А вы все равно. - сказала Лэсс немного не своим голосом. - Андайн! Я говорил тебе, что этого делать нельзя! - Думаешь мы не одолеем одну девку? - Вот именно!       Кажется Санс тоже понял. Это хорошо, но что мы будем делать теперь? Мысли крутились в голове, но все испарились, когда Лэсс все же решила действовать. Она встала и посмотрела на окружающих. Снова эти пустые глаза. В них играла искра азарта. Все застыли и боялись пошевелиться. - Ну что, устроим хаос?       Измерение начало плыть. И тут у меня в голове ярким светом засияла кнопочка "Сброс". - Фриск! Сбрось этот таймлайн! - крикнула я.       Фриск быстро все сделала и я провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.