ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Pov Санс       После того, как Лэсс начала творить хаос, у меня в глазах потемнело. Я очнулся от чьих-то шагов. Потом звук открывающейся двери и её закрытия. Я встал и замер. Я в своей комнате. Все также как и раньше. На стуле висела куртка, еще старая. Я быстро оделся и вышел. Наш дом. Судя по запаху, на Папс на кухне. Я спустился и осмотрелся. Все как раньше. - О, Санс! Ты все таки проснулся? Я уж хотел тебя будить. - Доброе утро, бро. А что случилось? - В смысле? - Папс недоуменно посмотрел на меня. - Ну, я ведь был в зале... Там еще Лэсс что-то творила. - Санс, ты в порядке? Может это был сон?       Папс с искренним беспокойством посмотрел на меня, а затем и вовсе подошел. Pov Папайрус       Я подошел к Сансу. Он был полностью уверен в правдивости своих слов. Но то, о чем он говорил... Такого не происходило. После недавних событий все шло своим чередом. Да, он начал немного странно себя вести, но его можно понять. А сейчас... Неужели настолько реалистичный сон?       Санс смотрел в одну точку. Иногда его зрачки начинали метаться по комнате, но оставались на мне. - Может быть... Ты прав... И это просто страшный сон, но... Я должен проверить кое-что.       С этими словами Санс вздохнул и направился в сторону выхода. - Может спагетти? - - Прости, Папс, но давай позже. Обещаю, что все съем, когда кое-что узнаю. Ах да, а Лэсс сейчас где? - Пошла гулять с Монстренком.       После этого Санс вышел. Что же произошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.