ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Pov Лэсс       Произошло что-то странное. Сначало все окутала тьма, а потом я очутилась на улице. Вокруг меня радостно прыгал монстренок. - Попал, попал! Шмяк!       Он вновь упал носом в снег. Я помогла ему встать. Он ожидающе посмотрел на меня, я на него. Повисло молчание. Мимо прошел Санс. - Санс! - позвала его я.       Каков был шанс, что он помнит то же, что и я? Не знаю, но в любом случае, я чувствовала жгучую необходимость извиниться за свои действия. Скелет обернулся и хмуро сказал: - Чего тебе, малая? - Я хотела... Хотела... Извиниться за свои действия там, в зале. Хотя не только за них. За все действия.       Санс, смотревший на меня с прикрытыми глазницами и без особого интереса, внезапно широко открыл глаза. - Ты... Помнишь? Это все таки не сон... Ладно, но больше так не делай. Пойдём, если я верно понял, сейчас мне нужно встретить Фриск.       На самом деле я мало чего понимала, но кивнула и, попрощавшись с монстрёнком, пошла за Сансом. Через пару минут мы пришли к выходу из руин. Там у двери уже сидела Фриск. - Спрячся. - Сказал мне скелет.       Я спряталась, а он начал беседу с Фриск. Все шло вроде нормально, пока она его не обняла. Санс явно не понял как на это реагировать, поэтому просто застыл в нерешительности. - Прошу, прости Лэсс за все. Я верю, что она не специально. -... Ладно.       Я тут подумала, что Чары нигде не видно решила выйти. Они явно помнят прошлое. - Ребят, а вы Чару не видели? - Неа. - ответила Фриск. - Она летала вокруг тебя, пытаясь достучаться до тебя. Но теперь не пытается.       Я обернулась и увидела грусную Чару. И почему я раньше её не заметила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.