ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Pov Санс       Дни тянулись за днями, недели за неделями. Мне начало казаться, что девочки больше не хотят выйти. Мы жили тихой, размеренной жизнью. Кому-то было весело, кому-то одиноко. Но Папс старался не допускать грусти. Как бы не было странно, но жители подземелья с радостью построили для девочек дом. Они даже учли Чару, которую не видели. Хотя... Со временем Чару начали видеть все и теперь она была по существу как Набстаблук. Смесь призраки и живого существа. Просто внешне была как человек. В общем и целом девочки вели себя безобидно. Это длилось на протяжении четырёх месяцев. Утром к нам в гости зашли Фриск и Чара. Они всегда брали с собой Лэсс, но видимо не сегодня. У них был взволнованный вид. - Что-то случилось, малые? - спросил я спокойно. - Лэсс дома нет. - ответили в один голос девочки. - Это как? - Да просто. Её во всем доме с самого утра нет.       Вот это интересный поворот. Куда она могла пропасть? После нескольких кругов обыска по всему Сноудину, мы поняли, что все монстры со стороны Водопадья куда-то пропали. У меня уже закрадывалось странное чувство. - Она ведь себя нормально вела последние дни? - решил уточнить я. - Ну... Иногда уходила по ночам. Начала вести себя немного... - пролепетала Чара. - Немного?! Она же тебя... - Фриск не договорила. Чара закрыла ей рот. - Её нет в Сноудине, а в руины она попасть не могла. Вообще зачем ей уходить?       Я решил не спрашивать, что там сделала Лэсс с Чарой, мало ли что. Но на мой вопрос девочки не ответили. Было ясно, что они и сами не знают ответа. - Значит пошли искать по Водопадью. Других вариантов все равно нет.       Девочки переглянулись и кивнули. Предупредив некоторых, мы отправились в Водопадье, но там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.